Когда начался ажиотаж на гидрофильные масла, у меня не было возможности ( или желания ) его покупать. Но получилось так, что у RIHE были отличные скидки перед новогодними праздниками, и тогда я поняла - "Мне срочно нужно гидрофильное масло!" и я его заказала, а в придачу ко всему ещё целую кучу всего, кстати, почти вся продукция уже закончилась и на многие средства есть отзывы в мое профиле ))
Косметика RICHE
Оговорюсь сразу, что данное гидрофильное масло не является товаром, полученным на обзор, у меня есть товарный чек от магазина, подтверждающий тот факт, что средство было куплено за мои личные деньги, прячу его в цитату.
чек
Это было моё первое ( и на данный момент единственное, больше не заказывала ) гидрофильное масло. "Почему было?" спросите Вы, да по тому, что уже закончилось и я планирую повторить покупку, надо только дождаться скидок ))
А пока, что я в поисках новых качественных средств для снятия макияжа, расскажу о гидрофильном масле, которое на меня произвело прекрасное впечатление.
Гидрофильное масло Riche Восстанавливающее
Для тех, кто хочет быстро и бережно снять макияж, не нарушая pH баланс на коже.
Цена: на момент заказа гидрофильное масло стоило 1 770 рублей ( сейчас 1 790 рублей ), но мне удалось купить его с 50% скидочкой, по этому я его приобрела всего за 885 рублей.
Объем: 200 мл.
Состав: имеется на обратной стороне упаковки, очень даже не плохой, я Вам скажу, с кучей полезных масел.
масло персиковых косточек,
oleosoft-4,
вода,
лаурат сахарозы,
отдушка натурального происхождения.
На сколько хватает: масло на столько экономично расходуется, что мне его хватило примерно на 6 месяцев. Для одного применения достаточно одного неполного нажатия на дозатор.
Внешний вид: восстанавливающее гидрофильное масло изначально находилось в картонной упаковке, красивого шоколадного цвета. Раньше продукция от RICHE выпускалась в строго чёрном цвете, теперь же, маркетологи решили добавить больше красок ))
Гидрофильное масло Riche Восстанавливающее
Защита от вскрытия имеется, это наклейка с надписью "Hi" и сердечком.
Гидрофильное масло Riche Восстанавливающее
Внутри находится заветное гидрофильное масло в белой матовой пластиковой упаковке и надписями на английском языке.
Гидрофильное масло Riche Восстанавливающее
Дозатор: чтобы открыть его, необходимо прокрутить его против часовой стрелки, как указано на самом дозаторе.
Гидрофильное масло Riche Восстанавливающее
После характерного щелчка, выдвигается помпа и можно пользоваться средством.
Гидрофильное масло Riche Восстанавливающее
Консистенция: гидрофильное масло имеет немного липкую и жирную текстуру, которая держит форму, и отлично скользит по коже, цвет напоминает оттенок топленого молока.
Гидрофильное масло Riche Восстанавливающее
Если нанести его на сухую кожу, можно увидеть масляный след, который оставляет гидрофильное масло, ещё было, состав и соответствующее название говорят сами за себя.
Гидрофильное масло Riche Восстанавливающее
Аромат: ну что я могу сказать - он сказочный, в принципе, как и у всех средств от RICHE, которыми я пользовалась, это их фишка. Восстанавливающее гидрофильное масло имеет кондитерский аромат печенек или пироженок, в него просто невозможно не влюбиться ))
Применение: на обратной стороне упаковки есть инструкция о том, как правильно использовать гидрофильное масло и каким образом оно будет воздействовать на кожу.
Гидрофильное масло Riche Восстанавливающее
Как правильно использовать гидрофильное масло?
Перед тем, как начать им пользоваться, я прочла множество отзывов и статей, как же всё же правильно использовать гидрофильное масло, и была крайне удивлена тому, что масло нужно наносить исключительно сухими руками на сухую кожу, для меня это было конечно в диковинку, но что уж там, надо, значит надо.
И так, вечером, когда я приступаю к снятию макияжа, я беру гидрофильное масло, нажимаю на дозатор ( не полное нажатие и мне хватает с лихвой ), выдавливаю средство на сухую ладонь, затем, аккуратно свободной рукой, точнее пальцами, круговыми движениями наношу масло на сухую кожу лица, аккуратно массирую, затем, в ладонь добавляю немного воды и масло превращается в легкую эмульсию, опять же массирую еще немного, затем умываюсь.
Гидрофильное масло Riche Восстанавливающее
Чтобы не забились поры, в обязательном порядке, после гидрофильного масла, нужно умываться с помощью пенки или очищающего геля, чтобы смыть остатки косметики и гидрофильного масла, я использую матирующий гель от RICHE.
И так, смотрим на результат ДО и ПОСЛЕ.
Гидрофильное масло Riche Восстанавливающее
Кожу на лице гидрофильное масло не сушит и не стягивает, после всех процедур, я использую софтнер, чтобы закрепить эффект после умывания и восстановить Рр-баланс кожи.
Достоинства:
очень и очень экономичный расход
если брать по акции, то очень бюджетно получается
отличный состав
потрясающий аромат, в который невозможно не влюбиться
мягко и бережно очищает кожу от косметики
не сушит и не стягивает кожу
Выводы: не пробовала ещё других гидрофильных масел, по этому, не с чем сравнить, но данное масло от RICHE мне явно пришлось по душе, покупку непременно повторю.
Подскажите пожалуйста, какими гидрофильными маслами пользовались Вы и что можете порекомендовать?
У меня было гидрофильное масло от A'Pieu, но не особо понравилось, поэтому рекомендовать его не стану. А вот Riche по отзыву очень понравилось, буду ждать Чёрную пятницу и скидки)))
из бюджетных мне Bielenda нравится, на Вайлдберрисе полног вариантов, и скидки часто бывают 😉 точно, скоро же черная пятница, зачеееем я об этом сейчас вспомнила? 😁
Эта гидрофилка и у меня была. крутая , что правда то правда ! 😜 наверное это одно из лучших гидрофильных масел из всех, что я пробовала 😊 удаляет макияж на раз- два, в том числе и с век)