Опубликовано 16 Октябрь, 2019 - 21:33

полная 1 770 рублей, со скидкой в 885 рублей.

Здравствуйте!

Когда начался ажиотаж на гидрофильные масла, у меня не было возможности ( или желания ) его покупать. Но получилось так, что у RIHE были отличные скидки перед новогодними праздниками, и тогда я поняла - "Мне срочно нужно гидрофильное масло!" и я его заказала, а в придачу ко всему ещё целую кучу всего, кстати, почти вся продукция уже закончилась и на многие средства есть отзывы в мое профиле ))

Косметика RICHE

Оговорюсь сразу, что данное гидрофильное масло не является товаром, полученным на обзор, у меня есть товарный чек от магазина, подтверждающий тот факт, что средство было куплено за мои личные деньги, прячу его в цитату.

чек

Это было моё первое ( и на данный момент единственное, больше не заказывала ) гидрофильное масло. "Почему было?" спросите Вы, да по тому, что уже закончилось и я планирую повторить покупку, надо только дождаться скидок ))

А пока, что я в поисках новых качественных средств для снятия макияжа, расскажу о гидрофильном масле, которое на меня произвело прекрасное впечатление.

Гидрофильное масло Riche Восстанавливающее

Для тех, кто хочет быстро и бережно снять макияж, не нарушая pH баланс на коже.

Цена: на момент заказа гидрофильное масло стоило 1 770 рублей ( сейчас 1 790 рублей ), но мне удалось купить его с 50% скидочкой, по этому я его приобрела всего за 885 рублей.

Объем: 200 мл.

Состав: имеется на обратной стороне упаковки, очень даже не плохой, я Вам скажу, с кучей полезных масел.

• масло персиковых косточек,
  • масло мурумуру,
  • oleosoft-4,
  • вода,
  • лаурат сахарозы,
  • отдушка натурального происхождения.

На сколько хватает: масло на столько экономично расходуется, что мне его хватило примерно на 6 месяцев. Для одного применения достаточно одного неполного нажатия на дозатор.

Где заказать: я заказывала на официальном сайте RICHE, прямая ссылочка на гидрофильное масло.

Внешний вид: восстанавливающее гидрофильное масло изначально находилось в картонной упаковке, красивого шоколадного цвета. Раньше продукция от RICHE выпускалась в строго чёрном цвете, теперь же, маркетологи решили добавить больше красок ))

Гидрофильное масло Riche Восстанавливающее

Защита от вскрытия имеется, это наклейка с надписью "Hi" и сердечком.

Гидрофильное масло Riche Восстанавливающее

Внутри находится заветное гидрофильное масло в белой матовой пластиковой упаковке и надписями на английском языке.

Гидрофильное масло Riche Восстанавливающее

Дозатор: чтобы открыть его, необходимо прокрутить его против часовой стрелки, как указано на самом дозаторе.

Гидрофильное масло Riche Восстанавливающее

После характерного щелчка, выдвигается помпа и можно пользоваться средством.

Гидрофильное масло Riche Восстанавливающее

Консистенция: гидрофильное масло имеет немного липкую и жирную текстуру, которая держит форму, и отлично скользит по коже, цвет напоминает оттенок топленого молока.

Гидрофильное масло Riche Восстанавливающее

Если нанести его на сухую кожу, можно увидеть масляный след, который оставляет гидрофильное масло, ещё было, состав и соответствующее название говорят сами за себя.

Гидрофильное масло Riche Восстанавливающее

Аромат: ну что я могу сказать - он сказочный, в принципе, как и у всех средств от RICHE, которыми я пользовалась, это их фишка. Восстанавливающее гидрофильное масло имеет кондитерский аромат печенек или пироженок, в него просто невозможно не влюбиться ))

Применение: на обратной стороне упаковки есть инструкция о том, как правильно использовать гидрофильное масло и каким образом оно будет воздействовать на кожу.

Гидрофильное масло Riche Восстанавливающее

Как правильно использовать гидрофильное масло?

Перед тем, как начать им пользоваться, я прочла множество отзывов и статей, как же всё же правильно использовать гидрофильное масло, и была крайне удивлена тому, что масло нужно наносить исключительно сухими руками на сухую кожу, для меня это было конечно в диковинку, но что уж там, надо, значит надо.

И так, вечером, когда я приступаю к снятию макияжа, я беру гидрофильное масло, нажимаю на дозатор ( не полное нажатие и мне хватает с лихвой ), выдавливаю средство на сухую ладонь, затем, аккуратно свободной рукой, точнее пальцами, круговыми движениями наношу масло на сухую кожу лица, аккуратно массирую, затем, в ладонь добавляю немного воды и масло превращается в легкую эмульсию, опять же массирую еще немного, затем умываюсь.

Гидрофильное масло Riche Восстанавливающее

Чтобы не забились поры, в обязательном порядке, после гидрофильного масла, нужно умываться с помощью пенки или очищающего геля, чтобы смыть остатки косметики и гидрофильного масла, я использую матирующий гель от RICHE.

И так, смотрим на результат ДО и ПОСЛЕ.

Гидрофильное масло Riche Восстанавливающее

Кожу на лице гидрофильное масло не сушит и не стягивает, после всех процедур, я использую софтнер, чтобы закрепить эффект после умывания и восстановить Рр-баланс кожи.

Достоинства:

• очень и очень экономичный расход
  • если брать по акции, то очень бюджетно получается
  • отличный состав
  • потрясающий аромат, в который невозможно не влюбиться
  • мягко и бережно очищает кожу от косметики
  • не сушит и не стягивает кожу

Выводы: не пробовала ещё других гидрофильных масел, по этому, не с чем сравнить, но данное масло от RICHE мне явно пришлось по душе, покупку непременно повторю.

Подскажите пожалуйста, какими гидрофильными маслами пользовались Вы и что можете порекомендовать?

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не вызвало аллергии и раздражения
  • Не жирнит кожу и не забивает поры
  • Не сушит кожу
  • После умывание кожа не стягивается
  • Прекрасно очищает
  • Приятная отдушка
  • Смягчает
MaliSHka89рекомендует
17.10.2019
Даже не знаю что сказать, это ж не моторное масло....
Значит, подошло. У меня была только одна гидрофилка, от локситан, и мне она отбила желание знакомиться с другими.
17.10.2019
Оно очень классное! Буду ждать скидок у Рише, много чего у них хочется попробовать! ❤️
17.10.2019
Я вот тоже жду скидок, надеюсь, что они будут перед Новым годом, столько хотелок появилось 😁
17.10.2019
По акции выгодно получается.)
17.10.2019
У меня есть одно единственное масло от Миксит, и что-то мне пока оно не зашло) От Рише бы попробовала, я бы купила по скидке ❤️
С такой огромной скидкой я бы купила 😉
18.10.2019
У этой марки офигенные средства)
18.10.2019
У меня было гидрофильное масло от A'Pieu, но не особо понравилось, поэтому рекомендовать его не стану. А вот Riche по отзыву очень понравилось, буду ждать Чёрную пятницу и скидки)))
Я тоже их жду перед Новогодними праздниками 😁
19.10.2019
Эффект отличный, мне очень нравится продукция RICHE ❤️
19.10.2019
из бюджетных мне Bielenda нравится, на Вайлдберрисе полног вариантов, и скидки часто бывают 😉 точно, скоро же черная пятница, зачеееем я об этом сейчас вспомнила? 😁
20.10.2019
Я как раз на Вайлдберриес мониторю цены, но там такой выбор масел большой, сложно выбрать 😊
Я себе похоже сыворотку масляную закажу и его - оно классное. 😊
26.10.2019
Эта гидрофилка и у меня была. крутая , что правда то правда ! 😜
наверное это одно из лучших гидрофильных масел из всех, что я пробовала 😊
удаляет макияж на раз- два, в том числе и с век)