Опубликовано 10 Январь, 2019 - 17:37

Привет, красавицы))

Я правда не знала, что такое гидрофильное масло…серьезно…о его существовании мне напели посты блогеров, которых я читаю. Спасибо им огромное за просвещение! Так и сидела бы до сих пор на мицелярке, одев на нее корону))) Я все же искренне надеюсь, что я не одна такая интересная, и хоть кто-то узнал себя, читая этот отзыв.

Конечно, женское любопытство взяло верх, так как большинство отзывается довольно положительно о данном средстве. И начались поиски…Мой выбор пал на восстанавливающее гидрофильное масло RICHE.

Если вы такой же чайничек как и я, то спец для нас:

Гидрофильное масло – это очищающее средство для кожи, состоящее из масел и эмульгаторов, которое при контакте с водой превращается в легкое молочко.

Ну что, познакомимся?))

Гидрофильное масло Восстанавливающее RICHE

•✿•ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ•✿•

1. страна производства: made in Russia (приятно удивлена)
  2. изготовитель: RICHE
  3. цена: 1790 руб.
  4. объем: 200 мл.
  5. официальный сайт для онлайн-заказа: прямая ссылка для онлайн-заказа
  6. время использования мной: месяц
  7. срок годности: 12 месяцев
  8. особенность: не тестируется на животных

Ну а теперь детальный разбор=>>>>>>>>>>>>

•✿•От производителя•✿•

Как работает гидрофильное масло?

«Без затруднений и потеков снимает макияж, питает и насыщает природной пользой и силой уязвимую к повреждениям кожу лица, век и шеи, готовит кожу к нанесению основного защитного средства.».

Просто идеальные обещания. То, что нужно каждой женщине!

ДИЗАЙН

Ну о коробочке можно воспевать оды… Огромное спасибо производителям за стильный и лаконичный дизайн. Матовая коричневая коробка с текстурно выбитым по бокам логотипом, так же милые для женских глаз наклеечки-держатели))

Само масло находится в матовой тубе молочного цвета. Как и коробка, туба вполне информативна. На ней потребитель найдет всю необходимую информацию: состав, срок, способ применения и т.д. Так же, не может не радовать дозатор-помпа. Легко откручивается, на поверхности дозатора есть схемка «куда крутить)))». Но вот учтите, что первые 10-15 нажатий будут холостыми…ну у меня было так))) (сейчас представили с каким упорством я нажимаю на дозатор в ожидании чуда:D) Но – это уверенность в том, что средством никто до меня не пользовался)Дата производства вообще поразила меня наповал! Наисвежайшее масло…такое редко встретишь…

• СОСТАВ

«масло персиковых косточек, глицерин, масло макадамии, масло авокадо, масло жожоба , масло мурумуру, глицериды оливы, миндаля, семян льна, бораго, токоферол, вода, лаурат сахарозы»

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

«Комплекс натуральных и органических масел персиковых косточек, макадамии, авокадо, жожоба и мурумуру объединяет в одном флаконе очищение и непревзойденный уход за сухой и чувствительной кожей. Он без затруднений и потеков снимет стойкий макияж, снимая воспаление, очищая поры и способствуя заживлению микрорубцов.»

Я не особо сильна в составах, на мой взгляд ничего критичного не вижу, наоборот средство состоит из богатого комплекса масел. Если вся эта кладезь впитывается в нашу кожу – это просто сказка! Расскажу подробнее об ингредиентах:

Масло персиковых косточек

«Добытое механическим отжимом и тщательной фильтрацией, легкое и нежное масло персика - идеальный продукт для универсальной заботы о теле, лице, волосах и ногтях»

Масло мурмуру

«Богатейший жирными кислотами состав масла плодов бразильской пальмы мурумуру делает его панацеей для сухой, чувствительной и зрелой кожи, а также незаменимым средством для сухих, окрашенных, ломких волос и волос "африканского" типа.»

Масло макадамии

«Драгоценное и благородное масло макадамии получают из плодов орехового дерева Макадамии, методом холодного отжима, поэтому оно сохраняет в себе все полезные вещества: жирные кислоты омега-3, омега-6 и омега-9, пальмитолеиновую кислоту, сквален..»

•✿Аромат и Консистенция

Аромат…просто фантастичекий)) Я просто окунаюсь в кондитерский мир с нотками миндаля. Слышится сладость, но не приторная, а мягкая, ванильная.

После использования масла запах остается шлейфом на лице еще примерно на часик, что тоже является приятным бонусом.

Консистенция очень интересная, на мой взгляд. Напоминает заварной крем (у меня сладкие ассоциации :D).

При нанесении средство приобретает масляную текстуру, после контакта с водой становится легким молочком. На свотче виден весь процесс преобразования масла в молочко)

Расход адекватный. Даже очень я бы сказала. Хватит надолго. Я пользуюсь только по вечерам, чтобы смыть ненужную грязь с лица. Пользуюсь месяц, даже до середины не дошла, и не скоро дойду. Думаю, что хватит на 4-5 месяцев.

•✿Мое применение и результаты•✿

МОЯ КОЖА: нормальная, склонная к сухости и шелушениям в холодное время года. Всегда требует дополнительного увлажнения.

Я использую данное средство для снятия макияжа и прочих загрязнений каждый вечер в течение месяца.

На сухую кожу лица сухими руками наношу средство и мягко массирую, распределяя. Область глаз тоже затрагиваю, но не всегда…макияж с глаз все же предпочитаю смывать мицеляркой.

Затем теплой водой смываю масло с лица. В процессе масло превращается в легкое молочко. Жирной пленки не оставляет, что крайне важно. На руку нанесла примерный макияж, затем использовала гидрофильное масло.

Как видите, результат отличный! Средство хорошенько стирает макияж.

Небольшой след остался от помады Max Factor, но не критично, так как у него очень сильный пигмент, и у меня он служит тинтом для губ.

Вот набор использованной косметики:

Я очень довольна гидрофильным маслом! Мне нравится его действие, он мягко и деликатно удаляет макияж, при этом ухаживает за кожей лица.

ИТОГ:

Хочу подвести итоги, для понимания всех плюсов данного масла:

1. Гидрофильное масло не сушит кожу! Думаю, что оно подойдет для любого типа кожи. У меня нормальная, склонная к сухости – в моем случае идеальное средство.
  2. Не стягивает ее, отлично увлажняет. После использования кожа напитанная и мягкая.
  3. Отлично подходит для старта очищения кожи. Хорошая база для последующего ухода (нанесение тоников, лосьенов и т.д.)
  4. Выполняет свои обещания касаемо демакияжа – прекрасно удаляет косметику и загрязнения с лица (даже довольно стойкий макияж.
  5. Подойдет девушкам примерно лет от 23 и выше. До не вижу смысла использовать восстанавливающую серию, отлично подойдет просто очищающее гидрофильное масло (оно имеется в линейке масел RICHE). Ну а для девушек постарше (мне 27) данное средство будет маст-хэвом. Дополнительный уход, тем более такого хорошего качества лишним точно не будет.
  6. Очень приятный аромат. Да и сама процедура доставляет мне море удовольствия!
  7. Экономичный расход – хватит на приличное время.

Минусов у данного средства я не обнаружила, мне оно действительно оооочень понравилось. Не потому, что товар предоставлен на обзор – нет. Средство действительно стоящее внимания девушки/женщины, которая уделяет внимание уходу кожи лица и шеи.

Единственное, конечно не могу не отметить цену – она немного кусается… но учитывая объем, экономичный расход и эффект от использования, в соотношении все приемлемо (небольшая скидка порадует ))))

Девчонки, конечно рекомендую к использованию однозначно! Ставлю 5 из 5 не колеблясь))

Это отличное средство в уходовый арсенал каждой женщины! Будьте красивы Всегда и везде!)

Вам будет интересно прочитать:

Укрепляющее масло для тела RICHE Амарант

Скраб для тела RICHE DIAMOND

Спасибо за внимание))

YouCosmoGirl (кликните - увидите много других интересных отзывов)

Достоинства
  • Идеально для сухой кожи
  • Натуральный состав
  • Не жирнит кожу и не забивает поры
  • Не сушит кожу
  • После умывание кожа не стягивается
  • Прекрасно очищает
Недостатки
  • Цена
A.Buyer Beautyрекомендует
10.01.2019
Это радует!
10.01.2019
эта гидрофилка - мой любимчик отныне и навеки))
супер-уходовое средство!))