Опубликовано 28 Июнь, 2019 - 20:00

Приветствую всех заглянувших на огонек.

Устраивайтесь поудобнее, ведь сейчас я буду петь долгую оду любви мицеллярной воде Sendo из Фикс Прайса. Эта относительно не новая новинка появилась у меня в апреле, и за это время я купила уже 2 бутылочки! Да и как тут не купить? Хорошее качество всего за 55 рублей при объеме в 250 мл!

Мицеллярная вода из Фикс Прайса - отзыв
На самом деле, купила я эту воду в том числе и из-за обещаний производителя, мимо которых пройти было, ну, очень сложно. Поэтому сейчас я хотела бы подробно разобрать каждое из них.
Мицеллярная вода из Фикс Прайса - отзыв

►►►эффективно очищает кожу от макияжа◄◄◄

И с этим-таки сложно поспорить. Макияж действительно удаляется. Однако с одним маленьким "но" - для этого придется немного потереть. Для примера я взяла самые стойкие экземпляры косметики из своего арсенала.

Мицеллярная вода из Фикс Прайса - отзыв

Итак, первые три свотча - помады, потом 2 туши, а дальше средства для макияжа глаз. Обычное молочко для снятия макияжа справляется с ними через раз, поэтому я могу назвать их действительно стойкими.

Итак, просто проведя ватным диском, смоченным в мицеллярке, по руке, мы видим следующую картину: средства смешиваются, а все цвета превращаются в одно большое грязное пятно. Кремовые тени для век от Стеллари и вовсе не поддаются демакияжу

Мицеллярная вода из Фикс Прайса - отзыв

Однако, стоит немного потереть и... макияж практически полностью сходит. Остается только след от наипротивнейшей помады, которую не берет вообще ничего - пигмент просто въедается в кожу. Ну, и кремовые тени тоже не стерлись полностью. Впрочем, мытье рук с мылом ситуацию не исправило, отмывала руку мочалкой, поэтому едва ли это вина мицеллярки, скорее феноменальная стойкость теней.

Мицеллярная вода из Фикс Прайса - отзыв

В общем, со своими прямыми задачами мицеллярка справляется очень неплохо, на пять с минусом - точно!

►►►экстракт эвкалипта сужает поры◄◄◄

Мицеллярная вода из Фикс Прайса - отзыв
И тут, я затрудняюсь с ответом. Ведь проблем с черными точками и порами у меня в принципе не наблюдалось. Однако, те несколько черных точек, что можно было найти на носу, заметно осветлились. Не исчезли, а именно стали очень светлыми.

И тут надо отметить, что эвкалипт в воде чувствуется, ведь во время умывания лицо начинает приятно показывать. Но это для меня покалывание приятное и даже успокаивающее, немного холодящее, а для людей с чувствительной кожей это может быть действительно неприятно. Поэтому им я бы средство однозначно не рекомендовала бы!

►►►увлажняет кожу, придает ей упругость и эластичность◄◄◄

И тут я склоняюсь к тому, что таки-да, увлажняет. Кожа ощущает себя после демакияжа очень хорошо и комфортно. Нет стянутости или каких-либо других неприятных ощущений. На фото ниже мое лицо через несколько месяцев почти ежедневных умываний этим средством, как по мне - вполне неплохо.

Мицеллярная вода из Фикс Прайса - отзыв
Ну, а теперь хотелось бы поговорить и о том, что производителем не заявлено, но важно лично для меня.

☆☆☆Запах и цвет☆☆☆

Запах ощущается довольно сильно, при этом пахнет как средство прямо из бутылочки, так и на коже. Это аромат нежнейшего персикового йогурта или, если кто-то знаком с моноароматами от Инстаграмм, то это один в один персиковая туалетка. Только менее навязчивая и более деликатная. Меня этот запах ни чуть не раздражает, напротив, я могу нюхать его просто так, в удовольствие.

Что до цвета, то вода абсолютно прозрачная, что прекрасно видно в прорези бутылочки. Знаю, что для некоторых огромный плюс отсутствие красителей в косметических продуктах. Мне же как-то все равно - бесцветная и бесцветная.

☆☆☆Липкость☆☆☆

Ее нет от слова "совсем". Ни чувства пленочки на лице, ни липкости - ничего: ощущение, будто я умылась самой обыкновенной водой. Впрочем, это не значит, что после мицеллярки умываться не нужно - еще как нужно.

☆☆☆Флакон☆☆☆

Форма выпуска воды лично мне очень удобна - флакон не занимает много места на полке, его с легкостью можно впихнуть в чемодан - он вполне компактен. Что до крышечки - то это классическая крышка флип флоп, которую без труда можно открыть буквально двумя пальцами. Однако, легкое открытие еще не значит отсутствие герметичности - мицеллярка не протекает, поэтому без труда пережила даже бултыхание в поезде.

Мицеллярная вода из Фикс Прайса - отзыв
Единственный момент - на ватный диск средство придется буквально выливать.
Мицеллярная вода из Фикс Прайса - отзыв

Что до СОСТАВА, то я в нем не особо сильна, но для любителей покопаться прикладываю фото.

Мицеллярная вода из Фикс Прайса - отзыв

А теперь хотелось бы обобщить все вместе. Эти мицеллярная вода - тот редкий случай, когда все обещания производителя выполнены за очень приятную цену, поэтому людям не с чувствительной кожей я ее однозначно РЕКОМЕНДУЮ!

☆☆☆А вот и другие отзывы на товары этого производителя☆☆☆

Жидкие патчи для глаз, которые работают не так, как надо

Крем масло для тела - неплохая вещь, но без восторга

Гель для умывание, который просто высушивает лицо

Тоник с гиалуронкой - мой маст хэв

Тоник с календулой - стирает черные точки с лица

Достоинства
  • Минимальный расход
  • Не сушит кожу
  • Не ухудшает состояние кожи
  • Приятный аромат
  • Смывает даже водостойкую тушь
  • Цена адекватная
Недостатки
  • Не для чувствительной кожи лица
  • Удаляет косметику не с первого раза
Lexa Promрекомендует
28.06.2019
Много раз обращала внимание в Фикс Прайсе на эту мицеллярную воду, но не думала, что она такая хорошая 😊
28.06.2019
Она и правда замечательная
01.07.2019
Хорошо работает.
Жаль у нас нет такого магазина ?
Дизайн под корейщину ?
02.07.2019
Вполне норм для такого бюджетного средства)
03.07.2019
Очень хорошая мицеллярка. Класс