Найти
Подробности
Ida Ferensis
30.10.2016
+2 фото
Очень достойная мицеллярная водичка с лёгкой горчинкой в запахе, к которой я не сразу привыкла! Не раздражает глазки и смывает макияж в два счёта!
Всем доброго дня! Сегодня я расскажу о своём…
Мицеллярная вода L'Cosmetics Для всех типов кожи
Natalozka
25.06.2021
22:22
Современный способ очищения лица
Привет. Я думаю, не одна такая, когда уж очень к вечеру валишься с ног, а умываться неохота.
Мицеллярная вода L'Cosmetics ООО "Натур Косметикс"
dasi
05.04.2017
12:06
+3 фото
Мицелярная вода оставила противоречивые чувства
вот такую мицелярную воду L'Cosmetics ООО "Натур Косметикс" я купила в Ашане перед 8 марта.
Мыло туалетное твердое Dalan для душа Морская соль Fresh&Minerals (150 г)
Elena_B1122
07.12.2023
12:07
Пена у мыла при засыхании становится как пластик
Турецкое мыло странное. Мылится и моет хорошо, но пена какая-то слабая - пенка как бы, не пена.
Мицеллярная вода Кафе красоты Для снятия макияжа с глаз. Свежесть и сияние кожи.
Moreta
02.07.2020
18:10
+18 фото
Бюджетная, но очень классная мицеллярная вода. Применение на чувствительной коже. Покажу, как справляется с макияжем.
Привет-привет! Я уже очень давно не покупаю такой …
Julia Kokoreva
29.01.2019
18:10
+3 фото
Полуорганическая мицеллярка с прекрасным составом. Фото действия + сравнение с одной из самых известных мицеллярок от Гарньер!
Всю свою жизнь я пользовалась только одной…
Тонер для лица Lamelin успокаивающий с центеллой Cica Calming Toner
Autumn29
11.12.2024
21:11
+8 фото
Всё же не «тонер», но как бюджетный увлажняющий «тоник» - неплох
Скажу честно, что приобретая данный увлажняющий продукт на какой-то супер-эффект я точно не рассчитывала.
Komissar_Polina
07.03.2024
11:32
+12 фото
Неужели бывает бюджетная мицеллярка, которая не жжет глаза?) Красивый дизайн, отличный эффект и один минус.
Приветствую, товарищи! Сегодня хочу рассказать вам о…
Delichon urbica
23.11.2018
22:27
+4 фото
Для чувствительных глазок!
Мицеллярная вода - мой выбор, после всего перепробованного. Было молочко, лосьоны, двухфазные средства.
Крем для кожи вокруг глаз Lamelin антивозрастной с фитоплацентой Anti-Aging Roll On Eye Cream Placenta
@jasemin_mua
29.09.2024
07:06
+4 фото
Удивительные результаты от бюджетного корейского крема для глаз с плацентой и экстрактом белой икры?
Добрый день! Внешний вид упаковки и описание производителя.
НЕмаленькая Фея
22.06.2024
01:03
+5 фото
Бюджетная водичка, которая не щиплет глаза)
Всем здравствуйте! Для меня удобнее всего было всегда удалять макияж с помощью двухфазных средств, например, моим любимым Средством от Nivea .
Kristishka X
16.04.2020
07:56
+3 фото
Мицеллярная вода для снятия макияжа с глаз "Свежесть и сияние кожи" от "Кафе Красоты" ☐ Люблю макияж, но не удаляю его мицелляркой ☐ Пользуюсь водой по типу тоника !
Isida33
05.02.2024
15:11
+16 фото
Поначалу мицеллярная вода мне понравилась, но чем дольше я её использовала, тем больший дискомфорт испытывала моя кожа.
Всем привет! Макияж я предпочитаю смывать…
kislova_vika1997
06.02.2024
09:15
Мицеллярная вода L`Coametics
Стандартная баночка для мицеллярной воды, 200 мл. Произведено в России. Подкупил дизайн и как в целом выглядит продукт.
БАД Real Caps Масло льняное
Demid Rezin
01.11.2024
20:25
+3 фото
Льняное масло в капсулах. Расскажу какой результат от его применения у меня
Приветствую! Омега 3 очень полезна для организма и сегодня я хочу рассказать о льняном масле, в…
Slyshe
06.06.2019
19:42
+11 фото
? Мицеллярная вода с натуральным составом! Справляется с моей косметикой, но нравится и не нравится одновременно! ?
Здравствуйте! ? Наконец-то я решила, что пора бы…
Zhu-zha_1907
05.11.2024
23:35
+13 фото
Видали и получше!
Всех приветствую! Какое же это чудо, мицеллярная вода! Ни мыло, ни пенки, ни сливки не способны быстро и эффективно снять макияж. Точнее- его остатки.
LinaStep
06.06.2024
12:29
+7 фото
Продуманный дизайн: невозможно отказаться от покупки!
Эта мицеллярная вода покорила меня своей "оберткой": что за прелесть эта упаковка!
БАД Real Caps Масло льняное
palmero
31.07.2018
20:45
+21 фото
"Женское" льняное масло в капсулах - Real Caps продумал все, кроме ОДНОГО МОМЕНТА ? Красота кожи и возможность похудеть? Или из-за промаха производителя - нулевой эффект? 4 ★★★★ с натяжкой
Svetlan_ka
29.08.2019
16:12
+8 фото
Действительно дарит свежесть моей чистой от косметики кожи. Не щиплет глаза.
Привет! ? Как хорошо что в наше время так легко стереть косметику с лица.
Yulagre
08.12.2024
19:11
+10 фото
Находка для чистых и красивых лиц 🌿
Добрый день, всем зашедшим ! Сегодняшний свой отзыв хочу посвятить самой лучшей мицеллярной воде от Ecolatier.