Добрый день, всем зашедшим 🌞! Сегодняшний свой отзыв хочу посвятить самой лучшей мицеллярной воде от Ecolatier.
Честно говоря , покупка водички у меня вышла спонтанно , ранее никогда не была знакома с данным производителем.
Мициллярку заказывала на одном из маркетплейсов. Цена была около 200 рублей , да за объем 400 мл, не находка ли ?
Немного о моей коже: проблемная , смешанного типа, поры расширены и быстро забиваются. Очень сложно подобрать косметические средства, которые подходят на 100%. Бывает и такое , что начинаю пользоваться средством, все сначала хорошо, а через какое-то время кожа ничинает иначе реагировать: жирнится, или шелушится , или же появляются воспаления. Поэтому в моем косметическом арсенале совсем мало средств , которые я могу купить во второй раз, чего не скажешь о мициллярной воде от Ecolatier. Это уже моя вторая бутылка ❤️
Теперь перейдем непосредственно к самой водичке.
Оформление флакона
Наш бутылек оформлен в минималистичном стиле. Спереди и сзади наклеена матовая наклейка, на которой указана вся необходимая информация. Мне нравится такое оформление , лаконично и ничего лишнего.
Производитель обещает 98% натуральных ингредиентов. Конечно я не поленилась и забила информацию на сайте экоголик и вот что он мне выдал :
Шикарный состав и повторюсь, для средства за 200 рублей. Настоящая находка для поклонников натуральной косметики 🌿
Флакон имеет обычную крышку-защелку, защелкивается она туго , сколько раз бутылка падала и ни разу крышка не открылась. Горлышко немного широковато, для жидких косметических средств лучше делать его чуть меньше, когда наливаешь воду на ватный диск , случается перебор.
Слева-горлышко шампуня, справа- нашей водички
Аромат 🪷
Невероятно нежный , цветочный, не надоедливый , при нанесении мициллярки на кожу, запах некоторое время ещё ощущается , после высыхания становится едва уловимый.
Как-то раз благополучно забыла выбросить ватный диск, он лежал на диване, долго пыталась понять откуда идёт этот приятный аромат 😁 полежав , ватный диск стал пахнуть ещё нежнее и приятнее, поэтому не сразу поняла, что запах именно мициллярной воды.
А справляется ли он со своей задачей ?
Определенно скажу: Да!
На первом каллаже водостойкая тушь. Мне потребовалось 3 раза протереть ватным диском , аккуратно нажимая, чтобы стереть ее практически полностью.
На втором каллаже карандаш для глаз. Все стирательные движения лёгкие, без нажима.
На третьем каллаже карандаши для бровей , та полоска , что ниже- жирный карандаш, что выше- жёсткий. Жирный карандаш стирает практически сразу, жёсткий , с 3 раза.
На четвертом каллаже помада для губ. Водичка стирает ее с первого раза.
На пятом каллаже стойкий блеск для губ с насыщенным пигментом, полностью стереть удалось с 4 раза.
Повторюсь!!! Стирала без усилий и трения, слегка проводя диском по коже.
Эффект применения на лице:
Кожа до использования мициллярной воды:
До
Как мы видим , присутствует жирный блеск.
После:
После
Кожа матовая, и таковой остаётся долгое время.
Мои ощущения после применения:
Ощущения приятные. Нет стянутости и сухости, нет раздражения, нет липкости, кожа готова к нанесению косметики.
Также, мициллярную воду я применяю в качестве очищающего средства , при чистки лица этим аппаратом.
Для тех, кто ищет качественную, недорогую и рабочую мициллярную воду , вода от Ecolatier- ваш выбор. Это определенно находка для любителей натуральной косметики. Однозначно рекомендую 👍