Опубликовано 5 Сентябрь, 2015 - 14:29

Все привет!!!

Вот наконец-то и я добралась до мицеллярной воды L'Oreal "Абсолютная нежность" / Paris Skin Perfection 3-in-1 Purifying Micellar Solution. Я долго думала какую выбрать Bioderma, Loreal или Garnier. Последней я не доверяю после этой ужасной смывалки макияжа с глаз, которая вызвала жуткое раздражение.

Выбрала L'Oreal "Абсолютная нежность" и ни капли не пожалела. Купила эту водичку в сети магазинов Магнит Косметик за очень хорошую цену 166 руб.

Несмотря на то, что вода предназначена для сухой чувствительной кожи, я решила попробовать. Кожа у меня жирная, проблемная.

Водичка без спирта и отдушек, гипоаллергенная.

Упаковка: прозрачная пластиковая бутылочка с черно-розовыми надписями. Дозатор удобный, позволяет использовать средство экономично. В целом все выглядит просто и лаконично.

Многообещающие слова производителя можно посмотреть на упаковке.

Состав; Решила я проверить состав на комедогенность вот на этом сайте вот такой результат:

Цвет водички прозрачный

Запах еле-еле уловимый, практически не ощущается.

Консистенция обычной воды.

Мои впечатления

Данная мицеллярная вода мне очень понравилась. Не вызвало никакого раздражения, нет сухости глаз, не стягивает кожу, не оставляет липкой пленки. Отлично удаляет макияж любой стойкости и сложности.

Но после ее использования я все равно всегда умываюсь, не думаю, что мицеллярной водой можно заменить умывание обычной водой.

На фото небольшой тест-драйв этой мицеллярки. На ватный диск я нанесла небольшое количество водички приложила буквально на несколько минут, конечно, если приложить побольше усилий можно удалить все с первого раза, но я слегка протерла и все смыла двумя движениями.

Рекомендую! Отличная мицеллярная вода, в отличие от этой.

Достоинства
  • Великолепно удаляет косметику
  • Не вызывает раздражения
  • Не липкий
  • Не оставляет жирной пленки
  • Недорого
Julia20рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
13.04.2024
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием.
Отличным дополнением к уходу за кожей станет гель-концентрат для лица Гиалурон Эксперт, который обеспечивает интенсивное увлажнение, повышает эластичность и улучшает тонус кожи.
Желаем прекрасного настроения!