Опубликовано 31 Октябрь, 2020 - 17:01

Добрый день.

Мой любимый вид умывашки это мицеллярная вода, это всегда беспроигрышный вариант, который никогда не подводит. В этот раз я решила попробовать новинку с натуральным составом, о которой Вам и расскажу.

Название. Мицеллярная вода NEO CARE Aloe Lemonade

.Бренд. NEO CARE .

Объем. 200 мл.

Где купить и стоимость. Продается за 200 рублей на официальном сайте Леврана - ТУТ.

Описание от производителя.

Полезный домашний лимонад с алоэ тщательно очищает кожу лица и глаз от макияжа, загрязнений и любых превратностей судьбы. Деликатная формула на основе органического сока алоэ вера и гидролата шалфея обогащена ценными растительными экстрактами, которые не только насыщают эпидермис влагой, но и оказывают успокаивающее, противовоспалительное и освежающее воздействие.
Идеальный способ тщательного и бережного очищения при минимальном риске раздражений. Шелковистая сияющая кожа и длительное ощущение свежести — что еще можно ждать от натурального лимонада?!

Мицеллярная вода Neo Kare находится в круглой пластиковой банке оптимального размера. Внешний вид приятный, и заранее предупреждает о вкусном лимонадном аромате, который ждет нас внутри.

Мицеллярная вода NEO CARE Aloe Lemonade

С обратной стороны есть этикетка с подробным описанием. Разумеется самое важное тут состав, он максимально натуральный.

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Salvia Officinalis Floral Water (Гидролат шалфея), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Aroma (Натуральная отдушка), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Lactic Acid (Молочная кислота), Genipa Americana Extract (Экстракт генипы), Carthamus Tinctorius Extract (Экстракт сафлоры), Aloe Vera Extract (Экстракт алоэ), Citrus Aurantifolia Extract (Экстракт лайма), Citrus Tangerina Extract (Экстракт мандарина), Citrus Limonium Extract (Экстракт лимона).

Мицеллярная вода NEO CARE Aloe Lemonade
Упаковка закрывается на крышку типа флип топ, и хорошо защелкивается. можно использовать и как тревел формат, в чемодане не откроется.

Мицеллярная вода NEO CARE Aloe Lemonade
Дозатор вполне удачный, за раз выдает достаточно средства для использования одного ватного диска. Не проливается и не течет.

Мицеллярная вода NEO CARE Aloe Lemonade
По консистенции данное средство не отличается от обычной мицеллярной воды. это прозрачная жидкость, совсем немного липкая, а если бутылочку потрясти, то появятся пузырьки.

Мицеллярная вода NEO CARE Aloe Lemonade
Запах у мицелярки приятный, не химический, и из-за этого не такой ядреный. Просто пахнет вкусным лимонадиком

Я пишу этот отзыв, когда уже полностью использовала NEO CARE Aloe Lemonade. По процессу использования он ничем не отличается от обычной мицелярки, только вот для меня расход больше, чем обычно. Все же тушь натуральные средства снимают труднее, чем обычную косметику, и в итоге расход средства увеличивается.

Я наношу немного мицеллярки на ватный диск и прикладываю на несколько секунд к накрашенным глазам. А уже потом начинаю стирать косметику с глаз.

По факту с этой мицелляркой мне приходилось проделывать эту процедуру раза 3, не меньше. Со всей остальной косметикой на лице мицеллярная вода NEO CARE Aloe Lemonade справляется отлично, а вот тушь все же требует дополнительной смывки этой же водой.

Для большей информативности покажу тест на руке. Тут у меня подводка, карандаш для губ, тушь и помада.

Странно, но вот на руке остался больше след от помады, чем от туши. Скорее всего, когда я умываюсь вечером, у меня просто помады уже нет на губах, поэтому для меня это и стало открытием. В любом случае, мицеллярная вода NEO CARE Aloe Lemonade все же очень щадящая, и термоядерным макияжем справляется с усилием.

Итак, мне мицеллярная вода NEO CARE Aloe Lemonade понравилась именно, как просто очищение кожи, либо снятие легкого макияжа, если же на лице полный боевой раскрас, то я предпочту другое средство. Как плюс отмечу, что после ее использования нет липкости, сухости или раздражения.

Мицеллярная вода NEO CARE Aloe Lemonade

Достоинства
  • Бережное и мягкое очищение
  • Запах
  • Красивый дизайн
  • Не вызывает аллергическую реакцию
  • Не стягивает кожу
  • Подходит на каждый день
  • Состав
Недостатки
  • Не полностью смывает стойкие продукты
  • Очень большой расход для стойкого макияжа
LiliteEvsрекомендует
31.10.2020
Приятная мицеллярная водичка с хорошим составом)
31.10.2020
Хорошо что у средства мягкое очищение и оно подходит на каждый день
15.11.2020
Состав мне нравится очень. В целом не плохая водичка
15.11.2020
Люблю оформление этой линейки))
16.11.2020
Для лайтового макияжа вполне подойдет
Для меня всегда важно, чтоб подходила для области глаз)
Качественная мицелярка, правда с нюансами!
Хочу попробовать эту новую серию.
16.11.2020
Привлекательная мицелярка) состав отличный!
17.11.2020
В целом хорошая миццелярка, можно пробовать)