Опубликовано 7 Май, 2019 - 17:09

неделя или более

Все девушки и женщины прекрасны!

Но так или иначе, кто-то больше, кто-то меньше, пользуются косметическими средствами для того, чтобы выглядеть ещё красивее.

А ведь очень важно макияж качественно удалить с лица.

Ночью кожа должна отдыхать, дышать и напитываться полезными веществами из сыворотки и крема.

Некачественно очищенное лицо быстрее стареет.

Представляю Вашему вниманию новинку от Российского бренда "Квартет Здоровья"

Полноценное очищение, не требующее применения дополнительных очищающих средств.

Мицеллярная вода-один из популярных продуктов для снятия макияжа.

?КОНЦЕПЦИЯ БРЕНДА?

Методика оздоровления «Квартет здоровья» представляет собой авторскую концепцию комплексной метаболической терапии, основанной на понимании патогенетических механизмов клеточного старения.

Понятие «метаболическая терапия» подразумевает лечение, направленное на поддержание или восстановление клетки как наименьшей единицы живого, ее физиологических функций, структуры тканей и организма в целом.

Термин «метаболическая» подчеркивает характер терапии, направленной на восстановление гормонально-биохимического фона, соответствующего 30–35-летнему возрасту пациента.

Компонентами квартета здоровья являются:

• Альфа-липоевая, или тиоктовая кислота (постоянный прием)
  • Витамин D (поддержание его физиологического уровня, прием препаратов витамина D)
  • Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты (постоянный прием)
  • Эстрогены, андрогены, прогестерон (поддержание их физиологического уровня, заместительная терапия при их дефиците)

Каждый компонент «Квартета здоровья» обоснован и одинаково важен.

​​​​​​

?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ?

Бренд: HQ-Cosmetics ("Квартет Здоровья")

Произведено: в России, ЗАО "Лаборатория ЭМАНСИ" по заказу ООО "Квартет здоровья"

Продукт: ω-Cleanser – освежающая мицеллярная вода, содержащая ω-3,6 ненасыщенные кислоты масла коричневого риса.

Объём: 200 мл

Срок и условия хранения: Хранить при температуре не выше 25 С. Открытый флакон использовать в течение 24 месяцев.

Цена: 2250 руб.

Где купить: Ссылка на продукт

Ссылка на весь ассортимент продукции

?ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?

Важная и неотъемлемая часть ухода за кожей – очищение. Мицеллярная вода – один из популярных продуктов для снятия макияжа и удаления загрязнений в целом.

Все компоненты средств марки «КВАРТЕТ ЗДОРОВЬЯ», дополняя друг друга, гарантируют системное нормализующее воздействие на метаболизм кожи, качественно улучшают ее состояние, сокращают все видимые признаки старения, придаютздоровый и ухоженный вид.

Мягкое современное средство для эффективного очищения кожи на основе мицелл, содержащих ω-3,6 ненасыщенные кислоты масла коричневого риса. Специальная формула обеспечивает безопасность и эффективность в использовании, позволяет удалять с кожи как общее загрязнение, так и водостойкий макияж, включая тушь для ресниц. ω-Cleanser удобен в использовании, не требует применения дополнительных очищающих средств. Сбалансированный состав воды способствует устранению тусклости кожи, сокращает расширенные поры, оставляет ощущение ухоженности и свежести.

?СОСТАВ?

Aqua, PEG-6 Caprylic/CapricGlycerides, Rice Bran Oil, Phenoxyethanol, Glyceryl Laurate, Propanediol, Rhamnose, Glucose, Glucuronic Acid, Dicodium EDTA

Основные компоненты состава:

В основе очищения лежат мицеллы, содержащие ω-3,6 ненасыщенные кислоты масла отрубей коричневого риса.

■ Специальная формула обеспечивает безопасность и эффективность в использовании, не требуя применения дополнительных очищающих средств.

Состав, как водится экоголик не одобрил, но я всегда основываюсь на своих ощущениях.

Хотя в составе всего :

Феноксиэтанол -консервант.

Используется всеми брендами натуральной косметики, как самый безопасный.

И на самом последнем месте, а это значит его мизер-мизер-премизер

ЭДТА-Хелатирующее вещество, усиливает действие консервантов. Обладает низкой токсичностью.

Остальные компоненты состава очень и очень хорошие и полезные для кожи.

3, 6 ненасыщенные кислоты масла коричневого риса

Не секрет, что ОМЕГА кислоты очень полезны для женского здоровья.

Как снаружи, так и изнутри.

?КАКАЯ ОНА?

• Упаковка

Картонная коробка, изначально упакована в слюду.

Сам картон невероятно приятный тактильно, дорогой и какой-то велюровый.На коробочке есть вся необходимая информация хорошим читаемым шрифтом.

Бутылочка прозрачная.

Объём большой, целых 200 мл.

В комплекте идет подробная инструкция.

Как об этом продукте, так и о других продуктах бренда.

• Дозатор

Дозатор качественный, не заедает, не плюётся.

Распыляет достаточно мелкодисперстно.

На ватный диск наносить удобно, также я пробовала распылять на лицо, тоже, как вариант, можно.

• Консистенция

Консистенция воды.

Масло в составе кожей почти не ощущается.

(знаете бывают такие двухфазные средства с маслом, от которых пелена в глазах и контактные линзы на выброс)

Нет, здесь консистенция воды, но после использования ощущение, что кожа уже ухожена и смягчена.

• Аромат

Аромат еле уловимый, можно сказать, что его почти нет. То, что я едва чувствую мне нравится, приятно.

• Цвет

Мицеллярная вода от "Квартет Здоровья" бесцветная.

Красителей в составе нет, что очень и очень хорошо.

При нанесении на руку тоже почти не видно.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

?МОЯ КОЖА?

Стоит рассказать с каким типом кожи придётся иметь дело продукту.

• Тонкая
  • Возрастная
  • Очень чувствительная на щеках
  • Комбинированная, в Т-зоне склонна к жирности и забиванию пор.

Также стоит упомянуть, что я ношу контактные линзы.

?КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?

От Производителя:

Небольшое количество мицеллярной воды нанести на ватный диск и очистить кожу лица от макияжа и загрязнений. Рекомендуется использовать в сочетании с другими продуктами линии КВАРТЕТ ЗДОРОВЬЯ.​​​​​​

Как пользовалась я:

Лицо в полном макияже.

Берем ватные диски и приступаем.

• Распыляем мицеллярную воду на ватный диск.
  • Прикладываю к глазу, для лучшей наглядности к одному.
  • Для того, чтобы не растягивать нежную кожу вокруг глаз немного держу, потом начинаю мягкими движениями тереть.
  • И вуала, один глаз абсолютно чист.Вся тушь и тени и главное водостойкий лайнер остались на ватном диске
  • И никаких разводов и «глаз панды»

• Тоже самое демострирую на губах
  • Распылила на ватный диск
  • Приложила
  • Чуть потерла

Теперь тест на руке:

Использована: Тушь, водостойкий лайнер, Стойкий карандаш, стойкая помада, крандаш, тени, стойкие тени и тональный крем.

• Наносим Мицеллярную воду ω-Cleanser "Квартет здоровья"на 2 ватных диска
  • Чуть держу
  • И вуаля: ВСЯ, ДАЖЕ СТОЙКАЯ КОСМЕТИКА ОСТАЛАСЬ НА ВАТНЫХ ДИСКАХ.
  • РУКА ЧИСТАЯ

Еле-еле заметный след от стойкого лайнера заметен, но я его подтёрла тут же без проблем.

?ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ?

Эффективность:

Удаляет с кожи общие загрязнения и водостойкий макияж. Благодаря сбалансированному составу способствует устранению тусклости кожи, сокращает расширенные поры, оставляет ощущение ухоженности и свежести.

Теперь расскажу о своих ощущения в процессе использования ω-Cleanser – освежающей мицеллярной воды.

Пользоваться ей невероятно приятно. Создаётся полное ощущение очень качественного, продуманного продукта с хорошим составом.

Ощущения после и в процессе использования:

• Увлажнение

После использования мицеллярной воды от "Квартет Здоровья" на коже остаётся ощущение ухода. Первый раз встречаю такое ощущение.

Кожу лица не сушит, не стягивает, а наоборот "покрывает влагой"

Только не надо это путать с ощущением плёнки на лице.

Нет, никакого ощущения плёнки, кожа дышит.

• Отношение к коже вокруг глаз

Когда я смываю этой мицеллярной водой макияж с глаз ощущения невероятно приятные.

Никаких неприятных ощущений НЕТ.

Не щипит

Не раздражает

Не сушит, а наоборот увлажняет и напитывает

Нет ощущения плёнки или пелены.

Всем, кто как я носит контактные линзы-РЕКОМЕНДУЮ.

Точно не испортите ни линзы, не кожу вокруг глаз.

• Ощущения на губах

Ощущение на губах абсолютно комфортные.

Совершенно не сушит губы и даже не возникает желание нанести после бальзам.

Правда, когда я дотронулась языком, на вкус, чуть горьковато.

Но это слегка и не критично.

• Отношение к чувствительной коже

В отношении чувствительной кожи Мицеллярная вода от "Квартет Здоровья" относится бережно и нежно.

Никаких покраснений на моих мега чувствительных щеках не возникло.

?РЕЗУЛЬТАТ?

Результат:

■ Качественное удаление макияжа и загрязнений

■ Здоровый тон

■ Кожа свежая и ухоженная

Подписываюсь под каждым обещанием производителя.

Такой великолепной мицеллярной воды я ранее не пробовала.

После снятия макияжа с помощью неё совершенно не возникает желания наносить уход.

Настолько она комфортна для кожи и ОМЕГА 3, 6 кислоты масла коричневого риса в составе не просто так, для красного словца.

Хотя уход нанести, безусловно нужно.

Сначала Сыворотку, потом Крем "Вечерний уход". А на утро, проснувшись с отдохнувшим и напитанным лицом закрепить результат Дневным кремом "Balance" от "Квартет Здоровья".

Уход применять лучше в комплексе.

Продемонстрирую результат ещё раз на фото:

?ИТОГ?

От души рекомендую этот прекрасный, рабочий продукт.

После ω-Cleanser и правда не требуется применение дополнительных очищающих средств.

Зато остаётся ощущения довольной, ухоженной кожи.

Напитанной и увлажнённой.

Мягкой и холёной.

Плюсы:

+ Полезные компоненты в составе

+ Отлично удаляет даже стойкий макияж

+ Нежная к коже

+ Не оставляет пелену на глазах

+ Увлажняет

Минусы:

Для меня нет.

Оценка 5.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не стягивает
  • Не сушит
  • Отлично очищает кожу
❤️ Marsi ❤️рекомендует
Экоголик у нас вредный 😂 а состав очень даже ''зеленый'', а без консервантов, в наше время, ничего не найти.
07.05.2019
Мне Экоголик не важен, но так, для порядка делаю разбор. Бывали средства, которые экоголик одобрял, а они отвратительные. Поэтому да, мои ощущения 😊
Классная! Я бы попробовала
07.05.2019
Для снятия макияжа с глаз очень бы хотелось такую мицелярку попробовать 😊
Мне очень понравилось
отличное средство))
07.05.2019
Полностью с Вами согласна, по поводу экоголика. Возьму на заметку водичку.
07.05.2019
Средство дорогое. Отлично выполняет обещания. Мирный состав. Хорошо, что не конфликтует с чувствительной кожей. Очень понравился цвет помады на фото. Ракурс отличный, где личико в макияже?
07.05.2019
😊 да, в моем возрасте уже нужно выбирать ракурс 😁
07.05.2019
Просто понравилось фото. Прошу прощения , если что-то не так???
07.05.2019
Отличная водичка! Возьму на заметку)
Очень красивый у вас отзыв получился. ?
Спасибо!
07.05.2019
Супер! Первый раз вижу мицеллярку с ОМЕГА 3,6 ! С удовольствием бы такую протестировала )
Мне очень она понравилась
07.05.2019
Уже некоторое время интересует эта марка. Стоит что-то взять на пробу!)
07.05.2019
Наконец-то стала появляться качественная отечественная косметика)
Приятная мицеллярная вода
07.05.2019
Отличная мицелярка, бережно очищает!
07.05.2019
Хорошее средство, но и цена соответствует.
08.05.2019
Отлично с макияжем справляется!
08.05.2019
шикарно работает, всё удаляет с первого раза -- это достойно уважения.)
08.05.2019
Я не особо люблю мицеллярные воды, но эта меня покорила своим качеством и ощущением после
08.05.2019
Отличная мицеллярка, судя по отзыву. 😊
08.05.2019
Отлично :))))) хорошая миуцеллярка по всем показателям)
С поставленной задачей справляется отлично)) + хороший состав 😇
Классная какая мицеллярка! Тоже хочу попробовать 😊
Очень понравилась мне 😊
Какое достойное средство оказывается!
Очень 😊
12.05.2019