Опубликовано 10 Октябрь, 2019 - 21:07

55 руб

Добрый день.

Как то насмотревишись блогера на ютуб которая хвалила мицеллярку с синенькой крышечкой, решила попробовать купить мицелярку в фикс прайс. На удивление оказалась очень классной. Но речь не о ней. Законилась она у меня. Зашла я в фикс и думаю, наверно у других производителей тоже может быть не плохо, после удачной то опробованной первой! Взяла первую попавшуюся, понюхала, аромат был классный. Честно, была на 100 процентов уверенна, что она такая же крутая как та , что покупалась ранее.

Пришла домой, начала тестить и о боги.....мне начало жечь все лицо , а больше всего глаза - да так, что как будто мне на лицо налили не мицелярку, а жидкость для снятия лака. Первого раза мне было мало, и я попробовала во второй раз, все повторилось, думаю да ну нафиг, мое лицо дороже мне, чем эксперименты всякие.

Заказала с ив роше мицеллярку с васильком и живу радуюсь. О ней , в следующем посте.

Внутренний мой экономист ничего не выкидывает, все хранит и находит применение. Этой мицеляркой я мою спонжи, кисти для макияжа, потом спаласкиваю водой.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Аддски жжет глаза
Катенька26не рекомендует
19.11.2019
Ужас ужасный, согласна. Первый раз в жизни вылила в унитаз мицелярку, после очередного глазовырывательного смыва макияжа((( как мазохистка пол флакона дотерпела, а потом не выдержала.
09.01.2020
А мне не жжет.