Сегодня буду хвалить мицеллярную воду от Чистой линии! Это моя любимая мицеллярка!))
Пользуюсь ей около трёх лет! Одной и той же, представляете!)) И она меня полностью устраивает и менять я её не хочу! Хотя для разнообразия можно попробовать Garnier!
Мицеллярная вода от Чистой линии хорошо справляется с поставленными для неё задачами! Для меня главное это смывает косметику и не сушит кожу! Увлажнение конечно вряд ли там есть, но для этого есть крем!)) У меня уходит три-четыре ватных диска: на один глаз, на второй глаз и на лицо полностью! Покупала раньше маленький объём! Такой мицеллярки мне хватало недели на четыре! В последнее время чаще приобретаю большой объём - 400 мл! Так более выгодно! Она получается дешевле! Стоит такой объём около 140-160 рублей (маленький объём стоит около ста рублей), а по акции вообще за 120 рублей можно взять - но нечасто получается купить такой большой объём за такую цену!! В этом объёме воды на дольше хватает! Хотя я бы не сказала, что водичка экономичная! Находится данная мицеллярка в прозрачной пластиковой бутылочке с зелёной крышечкой ( по стандарту Чистой линии)! В большом объёме крышка мне больше нравится, чем в маленьком! Она более удобная и прочная!
Приятный цветочный аромат! После себя вода оставляет липкость, поэтому после удаления макияжа я сразу умываюсь! Мне кажется практически все мицеллярки оставляют липкость! При использовании мицеллярки от Bioderm также оставалась липкость, хотя цена её ого-ого!
Кто-то пишет, что после мицеллярной воды больше ничем не очищает лицо! Я так не могу! Обязательно умываюсь! Иногда когда я забываю закрыть глаз и мицеллярка в него попадает, глаз щипет, но несильно! А так никаких неприятных ощущений нет!
Состав я считаю нормальный
Экоголик может не совсем одобряет состав! Но я думаю он не самый худший! Присутствуют экстракты!)) И полагаясь на свои ощущения, я одобряю состав))), так как никогда не было раздражения от этой мицеллярки!
Считаю что мицеллярная вода от Чистой линии цветочная 3 в 1 - это достойный продукт за такие деньги! Советую попробовать тем кто ещё не пробовал!