Опубликовано 22 Ноябрь, 2016 - 14:48

Всем хорошего дня! Пишу сегодня о Мицеллярной воде L'Oreal для снятия макияжа для сухой и чувствительной кожи. Это средства для снятия макияжа имеет много плюсов и конечно пару минусиков! Внутри фото с процессом снятия макияжа. Приглашаю всех внутрь!

Начну как всегда с позитивчика, а точнее с плюсов! Экономичность! Да она очень экономична! Мне хватило аж на год! Ну конечно иногда смывала косметику и без нее!))) Теперь о том как реагировала моя кожа! Кожа у меня еще та привереда, комбинированная, тонкая и моментом реагирует на любые масла высыпаниями. Поэтому всегда предпочитала умываться, а не пользоваться молочком для снятия. Не смотря на вю чувствительность и привередливость, мицеллярная вода была воспринята кожей хорошо. Первое время, пока не прочла состав, даже не смывала лицо после снятия макияжа этой водой. Мне очень нравился эффект. Кожа была матовая и не жернилась!

После когда прочла состав, стала умываться. Так как, входящие в состав павы, все же подсушивают со временем кожу! При умывании водой, чувствуется некая мылкость. Но после смыва мециллярной воды с кажи она приобретает хороший вид и даже не нужно наносить крем! Эта замечательная альтернатива в поездках. Любой макияж снимает на Ура, не оставляя разводов и темных кругов под глазами. Для достоверности привожу фото со снятием туши.

Залепила только один глаз, чтоб было видно количество туши. Еще один огромный плюс, что при попадании в глаза не щипет вообще! Обычно я ложу смоченную ватку мицеллярной водой на пол миутки, после снимаю и ВУАЛЯ:

Чистые реснички без подтеков и размытых глаз! И вот что остается на ватке!

И это буквально за один раз! Но если не оставлять смоченную ватку, то эффект конечно немного другой! Данный способ самый лучший лично для меня!

​За время использования небыло ни покраснений, ни закупоренных пор, ни жжения.

Для моей кожи подошла идеально. К плюсам можно отнести еще отсутствие запаха. Мицеллярная вода от L'Oreal вообще не имеет никакого запаха, в отличии от многих сородичей!

По моему мнению она действительно подойдет любой коже- поскольку не сушит, не стягивает, не образует жирной пленки.

Помимо этого, она отлично справляется даже с водостойкой тушью.

К минусам я бы отнесла: в составе есть павы, не удобный дозатор- порой непроизвольно льется много.

В остальном и даже по цене, эта мицеллярная вода на 10 балов!

Приглашаю просмотреть обзоры на :

Теплые зимние леггенсы на Меху с Алиэкспресс отзыв обзор с фото и видео

Спортивный топ для спорта или фитнеса с Алиэкспресс отзыв обзор с фото и видео на большой груди!

Антиперспирант дезодорант Fa DRY Protect нежность хлопка защита 48 часов отзыв обзор

Аргановое масло спрей - сияние от "Витэкс" блеск и питание легкость без утяжеления с фото волос и секретом нанесения

Отзыв обзор с черной кофтой о дезодоранте Dove invisible dry против белых следов и защита 48 часов

Паста зубная colgate trople action

Пудра смарт герл soft matt просто шикарная и бюджетная!

Отзыв обзор краски для волос Palette salon colors тон 7-0 салонное качество окрашивания

Обзор отзыв с фото после, крем капилляропротектор для лица, для кожи склонной к куперозу

Отзыв обзор с фото Тушь для ресниц Luxvisage perfect color веер пышных ресниц, производитель Люкс-визаж luxisage

с фото BB крема для лица от белита-витекс совершенная кожа perfect skin

Маска для лица "совершенная кожа" от белита-витекс подходит не всем!

Тушь для ресниц Relouis Best clubby Отзыв обзор производитель "Релуи Бел"

Машинка для стрижки волос мозер MOSER 1400 edition отзыв обзор с видео или лучше Primat 1230

Женская туалетная вода Antonio Banderas Her Secret отзыв обзор

Мультиварка марта Marta MT-4308 обзор отзыв с полимер-керамическим покрытием Greblon C3+

Отзыв Обзор Лазерный Эпилятор BaByliss HPL Homelight G920E Ipl

Беспроводная мышка USB мышка 2.4GHz

Milashka28рекомендует
Читать все отзывы 175
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
22.11.2016
У меня молочко Лореаль, очень нравится. Нужно и мицеллярку попробовать
22.11.2016
А мне она не очень подошла...
06.01.2017
Была у меня такая, мне тоже очень нравилась)
Другие отзывы
  • 18.11.2017
    1
    Приветствую всех заглянувших. Скажу сразу что мицеллярной водой никогда не пользовалась. Смывала косметику водой с мылом. Но как вы знаете после таких умываний стягивает кожу. И не так давно появилась сухость на коже и шелушения. Решила я попробовать смывать все мицеллярной водой.
  • Закончился у меня мой первый большой флакон мицелярной воды от Garnier, пришло время покупать новую порцию волшебной водички) Выбар пал на L'Oreal для снятия макияжа для сухой и чувствительной кожи, ведь нужно пробовать новое, решила я!
  • Закончив бутылочку "мицелярной" воды от L'oreal для сухой и чувствительной кожи, могу уже кое-что о ней сказать. Она действительно очень комфортна в использовании. Хорошо очищает. Со стойким макияжем и моим черным карандашом она тоже справляется неплохо, но за несколько раз.
  • Доброго времени суток!) Хочу рассказать Вам, о чудесной мицеллярной воде, которая хорошо справляется со своей задачей. Из плюсов могу отметить очень удобную упаковку , которую удобно держать в руке.
Читать все отзывы 175
Смотрите также
  • 29.01.2017 - 11:09
    81
    И снова попадание в яблочко! Мицеллярка, которая хорошо снимает макияж и действительно увлажняет кожу! Как разобраться, какую мицеллярную воду НУЖНО СМЫВАТЬ?
    Красотки и красавцы, привет! Накопилось у меня после праздников много-много средств отечественной косметики. Что-то мне не понравилось совершено, но вот от некоторых средств я пребываю в полнейшем восторге. Об одном таком средстве хочу вам сегодня поведать.
  • 30.06.2016 - 09:48
    31
    Эффективность и комфорт: удаляет макияж с глаз легким движением руки, при этом очень нежная по отношению к коже и слизистым.
    Всем привет! Залог здоровья ресниц и преждевременного появления морщин - это обязательное удаления макияжа на ночь, что я обязательно делаю и предпочитаю специальные средства, которые эффективно удаляют декоративную косметику с максимальным комфортом для глаз, таким средством для меня стала…
  • 26.12.2016 - 18:29
    Это ужас, а не мицеллярная вода! Большой разбор состава, фото в действии.
    Какая разница может быть между мицеллярными водами, разве они не все одинаковы? - можете сказать вы. Как оказалось, нет. По крайней мере, мицеллярная жидкость Eva Simply заметно отличается от всех, что я пробовала ранее, причём не в лучшую сторону. От производителя. Объём. 200 мл. Цена. 150 рублей.
  • 21.06.2017 - 14:08
    Бегом за ней в Ашан! Очень советую
    Я начала красить глаза довольно поздно по сравнению со сверстницами - в 17 лет. Пусть и так, но меня, как и многих девушек, всегда беспокоила проблема "панды", когда после съема макияжа (особенно туши) под глазами остаются черные разводы.
  • 24.01.2019 - 15:43
    2
    Дешевле не найти) Отличная двухфазка от Витэкс.
    Всем привет! В последнее время все чаще и чаще покупаю средства для демакияжа от Белита-Витэкс. Это очень бюджетные средства, которые работают. Сегодня про относительно новый продукт от бренда. Покупала осенью 2018 года в аптеке "Искамед" за 2.98 рубля (плюс скидка по карте 5, Минск).
  • 01.11.2020 - 14:17
    2
    Супер бюджетное средство для удаления макияжа, цена вопроса 2$
    С момента появления этой новинки в моем уходе я спокойно могу отказаться от аналогичных средств от L’Oréal и Garner в поддержку белорусского производителя, так как новинка от Белита-Витекс ничуть не уступает зарубежным производителям Линейка Micellar cleansing содержит в себе четыре вида…
  • 12.05.2016 - 20:58
    Данное средство идеально подойдет обладательницам сухой кожи, но для чувствительной оно бесполезно...
    Этот флакончик попал ко мне в руки случайно - его дали в аптеке, в качестве бонуса за покупки. Ну что же, решила попользоваться им в качестве эксперимента, хотя обычно покупаю другую косметику для тела.
  • 07.04.2017 - 13:21
    2
    Отлично очищает и снимает макияж без остатка, НО щипет глаза
    Нынче живу в Польше и решила, что грех не попробовать местную польскую косметику. Попалась мне Мицеллярная вода AA для сухой и чувствительной кожи . Особых минусов кроме как легкого пощипывания глаз для себя не открыла, разве что очень быстро израсходуется.
  • 28.10.2020 - 10:30
    2
    Действие на жирной коже и чувствительной коже глаз. Использование на протяжении двух месяцев. Тест на очищение кожи от косметики.
    Здравствуйте!   Мицеллярная вода - это тот косметический продукт, без которого я уже не могу обойтись, он универсален и очень удобен в использовании, - им и кожу очистить можно, макияж смыть, и в поездке без мицеллярной воды никак.
  • 26.07.2017 - 01:36
    35
    Рассказ "На донышке или садись, ДВОЙКА!"
    Всем приветище! ! ! Мицелярный раствор был получен в подарок за покупку средств Ecolab в Подружке. Была довольная, как слон. Давно его хотела опробовать, а тут даже платить не пришлось. Место приобретения: Подружка Цена: 179 рублей, без скидок. На момент написания отзыва акция, цена 129 рублей.
Популярные отзывы
  • 02.09.2021 - 10:59
    43
    🌴 Кокосовое наслаждение для кожи 🌴 Крем с веганским составом и божественным ароматом кокоса 🌴 Отлично питает, увлажняет, смягчает, делает кожу супер нежной и гладкой 🌴
    Всем доброго времени суток, дорогие читатели)   Наступила осень, а значит самое время запасаться эффективными увлажняющими средствами для кожи! В сегодняшнем отзыве я расскажу об ароматном, кокосовом мультипитательном креме Rich Coconut для сухой и чувствительной кожи от польского производителя…
  • 18.09.2021 - 19:51
    20
    Спермацетовый крем - состав, применение ➤ В чем его секрет и есть ли он? ➤ Мои варианты использования
    Всем привет!   Несмотря на то, что у меня очень много различной косметики, и я люблю пробовать различные новинки, не обхожу вниманием я и недорогие, проверенные годам средства. Очень люблю кремы фабрики «Невская косметика» и считаю, что многие из них незаслуженно обделены вниманием.
  • 19.08.2021 - 16:33
    11
    Прекрасно очищает кожу, не пересушивая ее, плюс ко всему у нее такой приятный травяной аромат
    Давно уже планировала поближе познакомится с российскими марками выпускающими натуральные косметические средства, и так сложилось что мне подарили сразу два геля для умывания от марки INNATURE Об одном из них с экстрактом розы я уже рассказывала, в этом расскажу о втором геле для сухой и…
  • 07.07.2021 - 17:06
    24
    Насколько актуальны двухфазные средства для снятия макияжа в наше время? Результаты и немного рассуждений.
    Здравствуйте! Раньше я терпеть не могла процесс демакияжа, но все изменилось, когда в моей бьютирутине появилось гидрофильное масло! Поистине это гениальное изобретение. Оно не только удаляет макияж, но и очищает кожу от чёрных точек и других ненужных элементов.
  • 12.07.2021 - 22:58
    8
    Неплохой и довольно питательный крем для лица, но увлажнения мне от него не хватило
    Поскольку у меня чувствительная кожа я стараюсь использовать в уходе за ней средства с максимально натуральным составом и даже мои друзья очень часто дарят мне именно такие средства )) В этом отзыве я расскажу как раз о тако креме, который мне привезла в подарок подруга от марки Matsesta "Eczen…
  • Деликатное очищение для чувствительной кожи. Быстрый и мягкий демакияаж.
    Привет, мои хорошие Когда я только начала носить линзы, офтальмолог мне сказала, что лучше свести косметику к минимуму, так как ее попадание в глаз и как следствие на линзу понесёт не очень приятные симптомы.Мне всегда казалось, что тем, кто пользуется Линзами нужен специальный продукт для снятия…
  • 30.06.2021 - 09:53
    17
    Нежнейшая маска с тающей текстурой сливок. Расслабляющий аромат полевых трав.
    Добрый день!Один из моих любимых этапов в уходе за кожей лица - использование масок пару раз в неделю. Мне приносит удовольствие даже мысль, что я делаю посильный вклад в свою красоту.
  • 06.09.2021 - 16:26
    38
    Шикарное средство для быстрого увлажнения обезвоженной кожи
    Здравствуйте. В последнее время моя кожа буквально сигнализировала о том что ей нужно глубокое увлажнение. Кожа стала обезвоженной, присутствовало ощущение сухости, тон кожи стал тусклым. Думаю всему виной частое пребывание на солнце, пляжный отдых и походы в горы.
  • 25.07.2021 - 10:14
    73
    Необычный голубой оттенок и приятный состав в корейском солнцезащитном креме от Klairs!🔷 Хорошо защищает от солнца и подходит для моей чувствительной кожи! 🔷 Но запах его вряд ли кому-то понравится! 🔷
    Санскринами я пользуюсь постоянно. Во-первых, живу на юге и даже зимой у нас часто светит солнце, а уж летом вообще жара практически постоянно - от 30 до 40 градусов. А во-вторых, у меня уже много лет аллергия на УФ и я просто не могу ( да и не хочу) загорать из-за неё.
  • 26.08.2021 - 21:01
    26
    Первое средство для лица, которое я просто выбросила. 3 способа применения, а что в итоге? Гель, на который возлагались надежды.
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Молодая кожа - это увлажненная кожа. Моим фаворитом среди увлажняющих кремов является прекрасное бюджетное средство. К сожалению, на полках магазинов я вижу его всё реже.