Интересная краска имеющая как достоинства так и минусы. Palette salon colors обещает качество салонного окрашивания, стойкость цвета и профессиональный микс пигментов. Помимо этого обещает стойкое окрашивание и интенсивный блеск волос.
Мой отзыв и обзор начну пожалуй с плюсов этой краски. К плюсам можно отнести
объем краски - по 50 миллилитров, хороший бальзам после окрашивания, полное закрашивание даже седых волос.
Краской Palette salon colors пользуюсь я сама и мама у которой
процент седины составляет 40%. Помимо этого нет резкого запаха выедающего глаза и нос)))
К минусам я бы отнесла: не выел рыжину ( очень надеялась на это), нет никакого блеска у меня, а у мамы есть. С первого окрашивания
цвет 7-0 не очень красивый, со второго уже ближе к естественному, а у мамы вообще как родные. Говорит это о том, что к каждому волосу у нее свой подход ( в зависимости от пегментированности до окрашивания.
Еще к минусам я бы отнесла, что все же это далеко не салонное окрашивание и обещанного микса пигментов я так и не увидела. Сама бывший парикмахер и часто крашусь профессиональными красками. Цена у нас в Беларуси такая же как и за тюбик профессиональной краски.
А вот результат миксования этой краски с другим оттенком мне очень понравился. Есть игра цвета и красивый блеск. Но стоит отметить, что выровнять цвет волос этой краской с первого раза точно не получиться, для этих целей больше подойдет гараньер.
Подводя итог моего отзыва о Palette salon colors тон 7-0 можно сказать, что сам тон мне не очень внушил доверия. а вот качество самой краски мне понравилось. Хорошо ложиться и на тонкий и на толстый волос. При миксовании влюбилась в эту краску.