После диких экспериментов на 1-м курсе (9 дет назад, 😊 ) и окрашиванием волос в красный, а чуть позже в почти блондинку (это было относительно не так давно где-то 3-4 года назад), решила прекратить свои эксперименты. Начала отращивать длину и свой цвет. Но тут как снег на голову полезли седые волосы... а мне всего 26 (. Но гены не спят, мама в 30 уже была полуседая. Сколько помню она всегда красит волосы, наверно и меня ждет такая же участь.
И вот теперь приходится периодически прибегать к краскам. До этого последние полгода красила красками Лореаль в салоне, пробовала Концепт (не очень понравился) и решила съэкономить и покраситься сама. Выбрала Палет, оттенок 4-0 темно каштановый.
В коробочке стандартный набор для окрашивая: окрашивающий крем, проявляющаяся эмульсия, кондиционер и перчатки.
Упор конечно был на седину, здесь только её кусочек, она как-то полянами на голове. И на выравнивание цвета по длине (отросшие корни и цвет от другой краски).
Но не буду долго писать, предлагаю наглядно все самим увидеть.
Корни были
Стали такими
Цвет по длине был
Стал таким
Итог сравнение до и после
Цвет сначала показался темным, но позже когда привыкла очень понравился. Правда волосы не такие мягкие как после красок Лореаль, к примеру. Но на второе мытье сделала маску и они опять стали мягкими. Что нравится, когда мою голову вода остается прозрачной, то есть краска не смывается и есть вероятность подольше походить с ней.
После окрашивания прошло 3 недели и волосы выглядят вот так.
Краска в общем неплохая, конечно не салонная, это слишком громко сказано, но для домашнего использования самое то.