Опубликовано 22 Октябрь, 2019 - 11:58

Не могу сказать, что я пользуюсь огромным количеством косметики, но последнее время пользуюсь ей все чаще. Смыть макияж простой водой у меня никогда не получалось, поэтому в моем арсенале всегда есть пенка для умывания либо мицеллярная вода.

На этот раз я делюсь опытом использования мицеллярной воды RICHE Micellar water Detox effect. Мне нравится эта фирма. Ранее я пользовалась средствами фирмы RICHE и была более чем довольна.

ИНФОРМАЦИЯ

Цена - 1190 рублей

Объём - 200 мл

Производитель - Россия

Где купить - Официальный сайт Рише

УПАКОВКА

Изначально средство упаковано в красивую коробку с нежным дизайном. На коробке указана информация от производителя.

Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect

При вскрытии коробочки, мы видим дополнительную защиту в виде листочка. Это гарантия, что до меня никто этим средством не пользовался и коробку не вскрывали. Это плюс!

Внутри прилагается вкладыш с дополнительной информацией о данном средстве.

Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect

Флакон из мягкого пластика. Полупрозрачный, матовый материал.

На лицевой стороне так же дублируется наименование средства.

Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect

На оборотной - вся необходимая информация от производителя.

Флакон большой, вытянутого размера. Но его очень удобно держать в руке и на полке много места он не займет

Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect

Дозатор. Имеется небольшая заглушка на нем, каждый раз приходится подковыривать ее. Но за счет того, что отверстие маленькое - расход очень маленький. А значит этого средства хватит очень надолго.

Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect

Крышка. не могу сказать, что не удобная. Но вариант (например) крышки флип-топ был бы лучше. Хотя может я просто придираюсь)

МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА

Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect

Сразу начну с плюсов. Эта мицеллярка не оставляет никаких липких следов. Никакого ощущения пленки или масляного остатка. Она просто не чувствуется на коже.

Аромат приятный. Нотки трав или цветочка - что то между тем и тем) Но аромат не резкий и это радует.

СОСТАВ

• вода
  • кокоглюкозид
  • кокоамфоацетат натрия
  • глицерин
  • натривая соль пирролидонкарбоновой кислоты
  • DESOXINE BIO®
  • провитамин B5 (д-пантенол)
  • аллантоин
  • LANABLUE
  • левулинат натрия
  • анисат натрия
  • натрия гидроксид.

Мне понравился состав, хотя я не особо привередливая в этом плане, но натуральность меня радует.

Экоголик так же одобряет!

ПРИМЕНЕНИЕ

Люблю средства где не нужно заморачиваться.

ШАГ 1. Нанеси достаточное количество на ватный диск.

ШАГ 2. Круговыми движениями пройдись по лицу, удаляя макияж.

ШАГ 3. Приложи к закрытому глазу и подержи в течение 15-20 секунд для удаления макияжа с глаз.

Удаляет все с первого со второго раза. Пример на руке:

1. Провела 1 раз

2. Провела 2 раза.

Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect

На руке нанесены: тушь, карандаш для бровей, тени, карандаш для губ.

Если на руке все было идеально, при снятии макияжа на лице, а если точнее - на глазах -было не самым удачным.

Удаляет конечно отлично - не спорю.

НО кожа вокруг глаз покраснела. Хотя и написано, что средство подходит даже для самой чувствительной кожи - мой случай, наверное, исключение.

ДО/ПОСЛЕ

Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect
На фото видно, что кожа немного красная.
Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect

Легкое, еле-уловимое пощипывание прошло через 1-2 минуты.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Косметику удаляет отлично. Немного пенится, но это не глобальная проблема.

В целом я рекомендую к покупке, но учтите, что возможно легкое пощипывание. Возможно такая реакция редко у кого появляется и это все индивидуально. Но главное, что работает эта мицеллярка на отлично!

Татуаж бровей в технике "Пудровое напыление" - как приобрести уверенность в себе ?✨ Больно или нет? Фото результата моих бровей и моей мамы ?‍?

Пленочный воск для депиляции Simple Use Beauty Алоэ (ALOE VERA) - эстетическое удовольствие. Сравнение с воском italWax

Шампунь Фратти НВ Бессульфатный для окрашенных волос серии «Luxury Oils» MACADAMIA OIL+ Keratin

Мицеллярный шампунь-уход Ив Роше / Yves Rocher Очищение и Защита (Anti pollution) - полный провал и отвращение

Достоинства
  • Аромат
  • Бережная
  • Состав
  • Текстура
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Пенится
  • Слегка пощипывает глаза
☆ Sova ☆рекомендует
23.10.2019
Читала и думала: по цене и качество! Но такая реакция на кожу вокруг глаз...?