Опубликовано 16 Сентябрь, 2019 - 15:59

неделя или более

Доброго времени суток, милые девушки!

Думаю, что каждой из нас известно, что очищение кожи лица - это важнейший этап в уходе за ней. Я считаю, что необходимо осознанно подходить к выбору средств для демакияжа и очищения кожи.

Для меня важно, чтобы средство отлично справлялось со снятием макияжа, удаляло грязь, поры, не содержало в себе вредных компонентов в составе и не имело аллергических реакций.

Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями от использования мицеллярной воды Vichy Purete Thermale Agua Micelar Mineral с минералами для жирной и комбинированной кожи.

? Общая информация ?

Место, где можно купить - официальный сайт Vichy.

Стоимость мицеллярной воды - 955 рублей.

Объём - 200 мл.

Страна изготовитель - Франция.

Тип кожи - жирная и комбинированная.

? От Vichy ?

Мицеллярная вода с минералами, разработанная специально для жирной и комбинированной кожи.
Благодаря уникальной формуле всего за 1 шаг

• ЭФФЕКТИВНО ОЧИЩАЕТ ЖИРНУЮ И КОМБИНИРОВАННУЮ КОЖУ,
  • УДАЛЯЕТ МАКИЯЖ С ЛИЦА И ГЛАЗ,
  • МАТИРУЕТ И ОБНОВЛЯЕТ КОЖУ, НЕ ПЕРЕСУШИВАЯ.

Результат - чистая и свежая кожа без жирного блеска и ощущения дискомфорта.

Клинически доказанная эффективность.
Протестировано под контролем дерматологов и офтальмологов.
Гипоаллергенно

? Внешний вид ?

Мицеллярная вода Vichy выпускается в прозрачном пластиковом флаконе двух объёмов. Предоставленный мною являет собой 200 мл. Оформление бутылочки - простое, можно сказать минималистичное. На лицевой стороне флакона указано название продукта и бренда.

На обратной стороне бутылочки находятся сведения о составе, применении, производителе и т.д.

Крышка защищена плотной полиэтиленовой пленкой от посторонних людей и способствует предотвращению от протекания при транспортировке.

Крышка выполнена в формате флип-топ, а это означает, что она открывается очень просто - легким движением руки. Дозатор изготовлен в виде небольшого отверстия , с помощью которого можно дозировать необходимое количество мицеллярной воды.

? Аромат ?

У данного косметического средства безумно приятная отдушка. Мицеллярная вода пахнет очень приятно и нежно. На мой взгляд, здесь присутствуют нотки зеленого чая.

? Консистенция ?

Мицеллярная вода очень схожа с обычной питьевой водой. Она довольно жидкая, без скользкой пленки и эффекта маски.

? Состав ?

AQUA/WATER, PROPANEDIOL, GLYCERIN, POLYSORBATE 20, ISOPROPYL MYRISTATE, BETAINE, POTASSIUM SORBATE, SORBIC ACID, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, SODIUM HYDROXIDE SODIUM POLYACRYLATE, PHENOXYETHANOL, CITRIC ACID, XANTHAN GUM, MYRTRIMONIUM BROMIDE, ACRYLATES COPOLYMER, ORYZA SATIVA BRAN OIL / RICE BRAN OIL, PARFUM/ FRAGRANCE

? Способ применения ?

Смочите средством ватный диск и аккуратно очистите кожу лица и глаз. Используйте утром и вечером. Не требует смывания.

Данное средство я использую в качестве очищения кожи лица и глаз от макияжа. С помощью ватного диска я стираю косметику, которую нанесла с утра.

Для примера хочу показать вам свотчи декоративной косметики, которую я "удаляла" мицеллярной водой от Vichy.

Хочу сразу отметить то, что с первого раза макияж не стирается, даже если хорошо постараться. Свотчи, нанесенные мною на руку, исчезли после того, как я усердно потерла несколько раз.

? Эффект от использования ?

Мицеллярная вода с минералами для жирной и комбинированной кожи имеет множество преимуществ.

- Расход средства небольшой, так как он практически начисто снимает даже очень стойкий макияж, не вспоминая даже об элементарных загрязнениях лица.

- Во время использования у меня не возникло не единой негативной эмоции, ведь средство не щиплет глаза, не вызывает раздражения, сухости и подобных аллергических реакций.

- Мицеллярная вода мягко очищает кожу лица. Благодаря кислотам в составе, моя кожа получает легкий матирующий эффект.

- Большим достоинством я считаю допущение того, что мицеллярную воду можно не смывать, ведь в поездках на это не всегда есть время.

- Средство довольно хорошо оправдывает обещания производителя. Это проявляется в глубоком очищении жирной кожи лица, как у меня.

- И самое главное, о чем хотелось бы сказать отдельно, так это об удалении макияжа. Мицеллярная вода безупречно справляется со своей задачей.

? Плюсы ?

• Небольшой расход
  • Безупречное очищение кожи лица
  • Средство отлично снимает макияж
  • Имеет матирующий эффект
  • Без аллергии
  • Оправдывает обещания производителя
  • Довольно приемлемый объём.

? Минусы ?

Из минусов я могу лишь выделить стоимость, так как выгоднее будет купить эту же мицеллярную воду объёмом 400 мл.

? Вывод ?

По всем параметрам мицеллярная вода Vichy заслуживает пять. Смело рекомендую данное средство к покупке!

Благодарю вас за то, что до конца прочли мой отзыв!

Достоинства
  • + не щиплет глаза
  • Аромат
  • Не сушит кожу
  • Освежает и тонизирует
  • Состав
  • Хорошо удаляет макияж
  • Эффективность
♡ Ванилька ♡рекомендует
16.09.2019
Хорошая мицеллярная вода, но мне немного слабовата была
Всякое бывает 😊
Очень классная! Полностью поддерживаю! Со своей основной задачей справляется великолепно
И это прекрасно 😁
Хорошая она, судя по вашему описанию
Лично мне нравится в использовании 😊 Кстати, можно на "ты" 😉
Цена конечно мама дорогая!
Да, стоимость высокая 😏
16.09.2019
Не пробовала такую, не складывается у меня с мицелярками обычно
Жаль, конечно, что так получается 😞
16.09.2019
Мне она тоже понравилась, правда дороговато)
В этом некий минус 😞
Хороший результат.
Ага 😂
16.09.2019
Очень крутой продукт, правда жаль, что такой не бюджетный вовсе
Да-да?
16.09.2019
Цена действительно не маленькая, но результат отличный
Согласна с тобой?
16.09.2019
Давно снимаю макияж только мицеллярной водой, а у Виши она одна из лучших.
Точно сказано?
От Виши мицеллярную не пробовала
Рекомендую попробовать☺
я тоже хочу попробовать!
Рекомендую ☺
Отличный бренд - отличная продукция!
Действительно?
17.09.2019
Отличная мицелярка, жаль что не на раз два стирает макияж
Я и не думаю, что такие существуют?
О, интересно про матирующий эффект, я такое у мицелярок не встречала!
Мне раньше тоже не доводилось такого видеть?
Очень хочу попробовать)
Советую 😇
Хорошая мицеллярка.
Это точно 😂
17.09.2019
Мицеллярку от Виши еще не брала, отталкивает цена почти в 1000р и риск что может не подойти 😞 но за отзыв спасибо, интересно было почитать
Да, стоимость, не совсем бюджетная 😞
17.09.2019
Не плохая, водичка) жаль не попала на рассылку
Мне бренд сам написал, я была безумно счастлива протестировать 😜
17.09.2019
Много хорошего читала про эту мицелярку
Она действительно хорошая 😉
Люблю эту мицеллярку)
Теперь и я тоже 😁
17.09.2019
Неплохая водичка, уже наслышана про нее)
Рекомендую и вам 😊
Тот случай когда не пользуешься мицелляркой, но знаешь, что эта стоит своих денег
Правильные слова 😁
18.09.2019
Ого! Какая прелесть! И с смывание косметики хорошо справляется!
Да-да?
18.09.2019
Люблю виши, отлично подходит эта марка для проблемной кожи?
Полностью согласна?
Отличная водичка 😊
Это точно?
20.09.2019
Отлично справляется с косметикой! И хорошо, что предназначена для определенного типа кожи 😊
Это просто отлично??
21.09.2019
Ого у нее стоимость 😂
Да, стоимость не бюджетная. Но, на мой взгляд, лучше отдать "большие" деньги за качество, чем за бесполезную баночку 😉
22.09.2019
Не соглашусь) Цена не всегда оправдывает качество)
22.09.2019
Какое классное средство!
Ага?
23.09.2019
Не пользовалась этой мицелляркой)
Рекомендую?