Опубликовано 16 Сентябрь, 2019 - 13:27

Всем привет! ???

Так как у меня комбинированная и к тому же проблемная кожа, мне постоянно приходится прибегать к маскирующим средствам и тональным основам, да и само самой наносить косметику на глаза,губы...А потом всю эту красоту надо тщательно удалять, вот тут мне на помощь приходит мицеллярная вода.В моем очищающем уходе есть еще и гидрофильное масло, но его использую только тогда, когда накладываю очень стойкую тональную основу, а для легкого тональника или пудры -мне всегда достаточно отличной мицеллярной воды.

Итак... Сегодня, как можно было уже понять, расскажу про мицеллярную воду Vichy Purete Thermale , созданную специально для девушек, с таким же типом кожи,как и у меня. С брендом знакома уже хорошо и как показывает практика - все средствам меня очень радуют. Так что, когда предложили попробовать новинку для очищения -не раздумывая согласилась)

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

? Наименование: Мицеллярная вода с минералами для жирной и комбинированной кожи PURETE THERMALE Vichy

? Объем: 200 мл

? Цена: 955 рублей

? Место покупки: на официальном сайте Vichy

❤❤❤ Дизайн ❤❤❤

Мицеллярная вода представлена в красивом пластиковом флаконе, прозрачного цвета. По своей форме флакон напоминает все другие средства Виши, так как форма у всех -одинаковая, только размеры отличаются. Вообще, такой подход к созданию прозрачного футляра я оценила-можно любоваться небольшими пузырьками пенки, которую создает мицелла. На лицевой стороне можно видеть бренд, название, предназначение:

На обороте расположилась вся основная информация, которая представлена сразу на нескольких языках, тем не менее про русский перевод -не забыли.Хоть флакон и не имеет никакой коробочки для защиты и даже не был полностью перетянут производственной слюдой, тем не менее защита от вскрытия все же имелась.Она располагалась на колпачке, которую нужно было срывать, прежде чем открыть.Флакон оснащен крышкой флип-топ, она довольно плотно закрывается, об этом свидетельствует щелчок, при закрывании крышки. Дозатора как такового нет, только лишь небольшое отверстие для выхода средства наружу. В принципе, стандартная картина.

❤❤❤ Состав ❤❤❤

AQUA/WATER, PROPANEDIOL, GLYCERIN, POLYSORBATE 20, ISOPROPYL MYRISTATE, BETAINE, POTASSIUM SORBATE, SORBIC ACID, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, SODIUM HYDROXIDE SODIUM POLYACRYLATE, PHENOXYETHANOL, CITRIC ACID, XANTHAN GUM, MYRTRIMONIUM BROMIDE, ACRYLATES COPOLYMER, ORYZA SATIVA BRAN OIL / RICE BRAN OIL, PARFUM/ FRAGRANCE

❤❤❤ От производителя❤❤❤

Мицеллярная вода с минералами, разработанная специально для жирной и комбинированной кожи.
Благодаря уникальной формуле всего за 1 шаг

• ЭФФЕКТИВНО ОЧИЩАЕТ ЖИРНУЮ И КОМБИНИРОВАННУЮ КОЖУ,
  • УДАЛЯЕТ МАКИЯЖ С ЛИЦА И ГЛАЗ,
  • МАТИРУЕТ И ОБНОВЛЯЕТ КОЖУ, НЕ ПЕРЕСУШИВАЯ.

❤❤❤ Применение❤❤❤

Как я уже говорила выше- мицеллярная вода образует легкую пенку, которую можно наблюдать,если встряхнуть флакон, обычно она устаканивается у самого выхода средства. Она такая воздушная и большая, и вообще ее наличие мне очень нравится, так как из-за пенки в последующем очищение становится очень мягким, хотя и пены -то в процессе нет, просто легкое скольжение, а не трение...

Консистенция у мицеллярной воды -жидкая, собственно, как водичка.Не могу сказать, что ощущаю масленистость или жирность -нет. Но вот зато скольжение, которым обладает вода- ощущаю, и оно значительно упрощает и ускоряет процесс снятия косметики.

Аромат очень приятный, мне пахнет чем-то ментоловым. Такой свежий и не обязывающий, я бы даже сказала охлаждающий и успокаиваюсь аромат.

Покажу пример того, как же мицеллярная вода справляется со снятием макияжа как стойкой, так и не стойкой косметики, для этого сделала небольшие свотчи:

Смотрим снизу-вверх:

• тушь для ресниц
  • подводка для глаз ( стойкая)
  • тени для век ( 2 свотча, средней стойкости)
  • помада стойкая
  • тональный крем стойкий
  • консилер

Всем средствам дала хорошенько подсохнуть, а уже потом приступила к удалению, иначе, целиком и полностью вряд ли получилось бы оценить средство по достоинству, ведь макияж мы же не сразу смываем!

Вот как предлагает использовать средство производитель:

Смочите средством ватный диск и аккуратно очистите кожу лица и глаз. Используйте утром и вечером. Не требует смывания.

Лично я для себя ничего нового не узнала, так и действую обычно.

Значит, смачиваю ватный диск небольшим количество водички и потом прикладываю на свотчи:

Без малейших усилий, легким проведением лишь в одну сторону мне удалось снять большую часть косметики, причем даже стойкой! А ведь я даже не проводила обратно.Тушь и подводка для глаз не поспешили быстро удалиться, зато тени и даже стойкая помада+ тональник + консилер отлично сдвинулись с места.

Далее, решила уже дотереть все остатки и сделать это получилось очень быстро, чему я не сказано рада.

Мицеллярная вода очень глубоко, но в тоже время бережно очищает кожу с абсолютным комфортом. Она буквально растворяет косметику и ватный диск ее просто сжирает.

Удалять косметику ей - одно удовольствие. У меня очень чувствительные глаза, поэтому всегда стремлюсь найти что-то такое, чтобы они не щипали и не краснели. Ура! Эта вода отлично подходит для чувствительных глаз!

Моя комбинированная кожа тоже в восторге от нее. Во -первых, она бережно очищает и не стягивает кожу. Во-вторых, приятно охлаждает и матирует.

Отлично справляется даже со стойкой косметикой и прекрасно очищает поры, которые я так боюсь оставить забитыми, поэтому абсолютно любую, даже самую комфортную мицеллу всегда смываю! Уж со своей капризной кожей шутки шутить не хочу.

Не вызывает абсолютно никакого негативного воздействия на кожу

Мицеллярную воду, по сути можно использовать не только для снятия макияжа, но и просто для умывания, например в утренний период. Она хорошо убирает излишний жирный блеск скопившийся за ночь, подготавливая кожу к дальнейшему уходу.

Скажу сразу, что недостатков выявить мне в ней не удалось!!!!

А вот достоинств -масса:

• отлично очищает и ухаживает за кожей;
  • справляется с удалением даже стойкой косметики;
  • обеспечивает матирование кожи;
  • не сушит и не стягивает;
  • не вызывает аллергии;
  • не щиплет глаза, что очень важно для меня!
  • не оставляет липкости или жирной пленки, но я все равно смываю остатки.
  • обладает приятным ароматом
  • очень экономно расходуется

Подводя итоги, могу сказать, что Мицеллярная вода для жирной и комбинированной кожи от Vichy оказалась заслуженной отличницей! Очень бережно и глубоко очищает кожу, без чувства стянутости или липкости. К тому же ее можно использовать и просто для очищения кожи, чтобы убрать излишки себума и подготовить кожу к дальнейшему уходу.

Однозначно буду рекомендовать к покупке!

У меня все. Всем спасибо за внимание)))

Шампунь Vichy Dercos Kera-Solutions

BeautySalonрекомендует
16.09.2019
со всех сторон отличный продукт.)
16.09.2019
Мне очень нравится:) с удовольствием использую и без вреда для глаз:)
16.09.2019
Нравится мицеллярной водой удалять макияж, отличный продукт!
16.09.2019
Да, эта очень комфортная!
хорошая
Нужное средство!
16.09.2019
100 % и глаза не раздражает:)
16.09.2019
Мне вообще мицеллярки нравятся,лучшее средство для удаления макияжа. Где, интересно, они раньше были.
17.09.2019
Да, они очень крутые. Уже пробовала оба варианты мицеллы и очень понравились!
Хорошо справляется)
Отлично, я бы сказала 😊
16.09.2019
У меня такая же. Я её обожаю, классная и суперски убирает макияж.
17.09.2019
Да, я тоже не могу перестать радоваться на неё 😉
Комфортная она в использовании
Очень :)))
16.09.2019
Мне тоже очень понравилась новенькая мицеллярка Vichy, правда, у меня для чувствительной кожи 😊
17.09.2019
Ту тоже попробовала - отличная:)
По описанию очень понравилась. Такую ещё не пробовала 😉
17.09.2019
А я уже успела попробовать и эту, и для чувствительной кожи - результаты отличные 😊
16.09.2019
не щиплет глаза, что очень важно для меня!
Это вообще редко у мицеллярок встретишь! Мне почти все щиплют(
Да! Она очень крутая, обязательно попробуй, если представится возможность 😉
16.09.2019
А у меня молочко для демакияжа их, очень нравится
17.09.2019
Молочко не пробовала, а вот два варианта мицеллы - пробовала и оба очень понравились 😊
16.09.2019
У Виши все мицеллярки нежные и не щипучие)
Да классные оба варианта 😊
16.09.2019
Какое отличное средство! Хорошо удалило макияж) В скором времени планирую купить эту мицеллярку 😊
Определённо стоит попробовать 😊
16.09.2019
Какая хорошая мицеллярная вода. Так много положительных отзывов на неё))
17.09.2019
Она действительно, достойна внимания! Расход проченный, а результат - отличный:)
неплоха! 👑
17.09.2019
Хорошая и не щипет глазки
16.09.2019
Не пробовала использовать мицеллярку для утреннего очищения, теперь буду знать о таком способе применения. У меня водичка для чувствительной кожи, она обалденная. Уверена, что и ваша не уступает.
17.09.2019
Да, такой вариант определено имеет место быть:) кстати, да, мицеллу для чувствительной пробовала тоже и мне тоже понравилась во всех планах:)
16.09.2019
Вот и я всегда такие средства пытаюсь искать.
Мне очень понравилась!
16.09.2019
Тоже чувствительная кожа глаз, постоянная проблема с поиском подходящих средств для демакияжа, многие мицеллярки щиплют глаза
16.09.2019
Эта очень комфортная и тоже самое могу сказать про мицеллу для чувствительной кожи)
отличный результат:)
17.09.2019
Отличный эффект, мне очень нравится)
17.09.2019
😊 мне тоже понравилась она
17.09.2019
Мне она очень понравилась, как и молочко)))
😊
Похоже эта линейка средств для демакияжа Vichy очень удачная
Я пробовала молочко из этой серии и тоже прямо вау 😊
17.09.2019
да, линейка определенно удалась!
Отлично удаляет косметику!?
❤️