Опубликовано 16 Сентябрь, 2019 - 01:19

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Мицеллярную воду бренда Vichy пробую впервые. Но я знакома с некоторыми средствами бренда, и эти средства мне нравились во время использования. Поэтому я практически была уверена, что мицеллярная вода мне подойдет.

Мицеллярная вода с минералами, разработанная специально для жирной и комбинированной кожи.
Благодаря уникальной формуле всего за 1 шаг

• ЭФФЕКТИВНО ОЧИЩАЕТ ЖИРНУЮ И КОМБИНИРОВАННУЮ КОЖУ,
  • УДАЛЯЕТ МАКИЯЖ С ЛИЦА И ГЛАЗ
  • МАТИРУЕТ И ОБНОВЛЯЕТ КОЖУ, НЕ ПЕРЕСУШИВАЯ.

Как вы уже обратили внимание, моя мицеллярная вода для жирной и комбинированной кожи. Также, в линейке представлена вода для чувствительной кожи.

___________________________________________________

Объем: у меня флакон 200 мл. В продаже доступны еще объемы - 100 мл. и 400 мл.

Цена: 955 руб., 400 руб. и 1288 руб.

Купить можно в аптеках города и на официальном сайте бренда Vichy. Прямая ссылка на мицеллярную воду

____________________________________________________

? СОСТАВ

AQUA/WATER, PROPANEDIOL, GLYCERIN, POLYSORBATE 20, ISOPROPYL MYRISTATE, BETAINE, POTASSIUM SORBATE, SORBIC ACID, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, SODIUM HYDROXIDE SODIUM POLYACRYLATE, PHENOXYETHANOL, CITRIC ACID, XANTHAN GUM, MYRTRIMONIUM BROMIDE, ACRYLATES COPOLYMER, ORYZA SATIVA BRAN OIL / RICE BRAN OIL, PARFUM/ FRAGRANCE

Конечно, в мицеллярной воде есть консерванты, но состав как по мне - неплох.

Сайт Экоголик не нашел только два компонента

Обратите внимание, в составе воды для чувствительной кожи больше синтетических компонентов. Думаю это было сделано дабы избежать аллергии на натуральные компоненты. Но как по мне, пусть состав воды для жирной и комбинированной кожи и длиннее, но он лучше.

? УПАКОВКА

Флакон выполнен из прозрачного плотно пластика. Есть вся нужная информация.

Сверху крышка изначально защищена от случайного вскрытия плотной прозрачной пленкой. Мне даже некоторое время понадобилось чтобы ее снять ?

Крышка откидная, и под ней небольшое отверстие, через которое хорошо подается мицеллярная вода.

? КОНСИСТЕНЦИЯ

Вода Vichy жидкая, как и любая мицеллярка. Не имеет цвета - она абсолютно прозрачная.

Мицеллярная вода имеет свойство пениться, но пена быстро оседает.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Смочите средством ватный диск и аккуратно очистите кожу лица и глаз. Используйте утром и вечером. Не требует смывания.

Пользуюсь любой мицеллярной по одной и той же схеме. Единственное - я ее всегда смываю, еще и гелем умываюсь после нее.

Мицеллярной воде Vichy под силу любая косметика. Причем удаление косметики так легко происходит, ниже наглядно ч все покажу.

Вода, а точнее ватный диск с водой, очень аккуратно и нежно скользит по коже, удаляя загрязнения и макияж. После такого очищения кожа уже чувствует себя свежей, ей комфортно, но я не могу не смыть остатки мицеллярной воды с кожи ?‍♀️

Теперь смотрим!

Косметику взяла ту, которую чаще всего использую

На руке тени для век наносила несколько оттенков

Прежде чем приступить к удалению «макияжа» с руки, я дала время чтобы косметика впиталась в кожу, дабы наглядно показать более реальный результат удаления косметоса.

Смоченным, в мицеллярной воде ватным диском я провела один раз по нижний части «макияжа» на руке. Всего один раз ☝️ Посмотрите ниже на фото, косметика сразу удалилась с кожи там где я провела влажным диском ?

Как по мне, так это мега крутая мицеллярная вода. Она очень легко справляется с макияжем, а это очень важно. Ведь все мы ходим красивую кожу, для этого требуется кроме правильного ухода, тщательное очищение без пересушивания.

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

♡♡♡

Достоинства
  • + не щиплет глаза
  • Аромат
  • Матирует
  • Не оставляет плёнку
  • Не сушит кожу
  • Состав
  • Хорошо удаляет макияж
  • Эффективность