Хочу рассказать о новинке Vichy - мицеллярной воде с минералами для жирной и комбинированной кожи. Мицеллярная вода Vichy Purete Thermale Agua Micelar Mineral с минералами для жирной и комбинированной кожи
₪₪₪ Общая информация
Объем 50 мл
Произведено Франция
Стоимость 955 рублей на официальном сайте, можно купить по скидкам.
Купить можно везде, где представлена данная марка, а так же на официальном сайте Vichy
Очищающее средство находится в прозрачном флаконе с голубой крышкой формата флип топ.
Изначально крышечка имела пломбу от первого вскрытия.
С обратной стороны прописаны все сведения о средстве на русском и английском языках.
- ЭФФЕКТИВНО ОЧИЩАЕТ ЖИРНУЮ И КОМБИНИРОВАННУЮ КОЖУ,
- УДАЛЯЕТ МАКИЯЖ С ЛИЦА И ГЛАЗ,
- МАТИРУЕТ И ОБНОВЛЯЕТ КОЖУ, НЕ ПЕРЕСУШИВАЯ.
Результат - чистая и свежая кожа без жирного блеска и ощущения дискомфорта.
Клинически доказанная эффективность. Протестировано под контролем дерматологов и офтальмологов. Гипоаллергенно
Консистенция Vichy Purete Thermale Agua Micelar Mineral конечно же как вода, имеет легкий запах.
Ватный диск, смоченный средством, прикладываю на несколько секунд, затем удаляю декоративную косметику. Да средство с макияжем справилась хорошо, но не отлично, так как мицеллярная вода удаляет увы не все и не сразу. Водичка глаза не щиплет, сразу после того как умываюсь кожу не стягивает, но и матирования я не заметила. О моей коже: комбинированная: Т- зона жирная, а щеки нормальные, крылья носа шелушатся. Гель не спровоцировал никаких дополнительных шелушений или покраснений.
На руке покажу тест драйв данной мицеллярной воды.
В макияже использовала:
Тональный крем Eveline Matt My DayТушь для ресниц Eveline Royal Volume mascara
Губная помада Bourjoi
Подводка для глаз Aden Cosmetics Matte Liquid Liner жидкий лайнер
Хайлайтер Ciel Контурный стик
Карандаш для губ Relouis
Карандаш для глаз Still каял
Удаляет практически все, но вот подводка и губная помада, которые стойкие по своим характеристикам не удалились, конечно можно потереть и тогда все уйдет, НО на коже лица я делать этого не собираюсь, поэтому все же удаляет данная вода не все, при этом после налета или еще чего то я не чувствую. После очищения ощущения комфортные, немного даже чувствуется увлажнен на коже. После использования присутствует некая липкость, не сильная, но она есть, но меня это не расстраивает, так как после я все равно умываюсь обычной водой, средство на коже не оставляю, доочищаю пенкой.
Данное средство - Vichy Purete Thermale Agua Micelar Mineral для меня стало довольно хорошим помощником в очищении лица от макияжа.
Спасибо за внимание!ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Нஐஐஐ ஐஐ