ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
Мицеллярная вода - это средство, которое, ну как мне кажется, нужно каждой девушке, которая активно использует косметику. Если раньше я спокойно все смывала гидрофильным маслом, то теперь, без таких помощников не обойтись, ведь даже моя тушь стала более водостойкой и стандартными очищающими средствами ее не убрать.
При всем при этом честно скажу - в мицеллярках я совсем не разбираюсь, у меня все просто. Вот косметику стерла? Лицо не липкое? Глаза не жжет? Все, я довольна как небольшой юный слон. Но все же, постараюсь эту мицеллярную воду максимально объективно оценить 😊
Мицеллярная вода Vichy Purete Thermale Agua Micelar Mineral
♥ Где купить.
Можно взять на официальном сайте магазина, в аптеках и в куче различных ИМагов с косметикой.
♥ Цена.
Около 1000 руб за 200 мл.
♥ Внешний вид.
Симпатичная прозрачная упаковка. Выглядит неплохо, солидно.
На обратной стороне у нас тут есть немало разной информации:
- Немного о средстве,
- Способ применения.
♥ Консистенция.
Стандартная бесцветная жидкость, напоминающая воду.
Липкости я не чувствовала, но в любом случае, мицеллярку я всегда смываю водой.
Глаза никогда мне не раздражала и не щипала. Кожу средство не стягивает.
♥ Запах.
Достаточно приятный, немного напоминает сладковатый аромат мяты. Мне нравится безумно.
♥ От производителя.
Благодаря уникальной формуле с пантенолом и минерализирующей термальной водой VICHY всего за 1 шаг:
- ЭФФЕКТИВНО ОЧИЩАЕТ,
- И УСПОКАИВАЕТ ЧУВСТВИТЕЛЬНУЮ КОЖУ,
- БЕРЕЖНО УДАЛЯЕТ МАКИЯЖ С ЛИЦА, ГЛАЗ И ГУБ,
- УВЛАЖНЯЕТ ДО 8 ЧАСОВ.
- Результат - чистая кожа без чувства стянутости и дискомфорта.
♥ Расход.
Совсем небольшой. Думаю, такой бутылочки минимум на полгода хватит, расходуется очень медленно.
♥ Эффект и способы применения.
Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности и акне. Подбородок и крылья носа - сухие, щеки и лоб - жирные. Есть расширенные поры, черные точки, постакне.
Смочите средством ватный диск и аккуратно очистите кожу лица и глаз. Используйте утром и вечером. Не требует смывания.
Эффект мне очень даже понравился. Провела лично я небольшой эксперимент. Текстуры у меня разные:
- Тут и помада,
- И жидкие тени,
- И тушь,
- И карандаш очень стойкий,
- И подводка.
Провела по руке смоченным мицелляркой ватным диском один раз:
Ватный диск о такой:
Потерла еще раза 3-4:
В принципе, результат хороший. водостойкий карандаш средство смыло, единственное, от чего остался след - помада. Но помада очень едкая, я ее и мылом терла и чем только не терла - такое себе, след все равно остался.
Тактильно кожа такая же, как и была. Пленки или липкости я не почувствовала. Дискомфорта и жжения не было, глаза не краснеют, аллергии средство не вызвало.
♥ Итог.
Очень даже хорошее средство, по всем факторам меня устроило. рекомендую!