Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 11:01

неделя или более

Всем привет! Сегодня я расскажу Вам о мицеллярной воде Vichy Purete Thermale Agua Micelar Mineral с минералами для жирной и комбинированной кожи.

Раньше я никогда не пользовалась мицеллярными водами для снятия макияжа. Чаще я использовала молочко или специальные двухфазные средства. И это доставляло массу неудобств - я ношу контактные линзы, и от таких средств глаза могло щипать, жечь, глаза краснели, зрение затуманивалось, линзы пачкались маслом и тд.

Поэтому когда мне предложили протестировать мицеллярную воду, я с радостью согласилась.

Мицеллярная вода Vichy находится в прозрачном флаконе объемом 200 мл. Сзади на этикетке находится информация от производителя:

Мицеллярная вода с минералами, разработанная специально для жирной и комбинированной кожи.
Благодаря уникальной формуле всего за 1 шаг
ЭФФЕКТИВНО ОЧИЩАЕТ ЖИРНУЮ И КОМБИНИРОВАННУЮ КОЖУ,
УДАЛЯЕТ МАКИЯЖ С ЛИЦА И ГЛАЗ,
МАТИРУЕТ И ОБНОВЛЯЕТ КОЖУ, НЕ ПЕРЕСУШИВАЯ.
Результат - чистая и свежая кожа без жирного блеска и ощущения дискомфорта.
Клинически доказанная эффективность.
Протестировано под контролем дерматологов и офтальмологов.
Гипоаллергенно

На колпачке флакона имеется защитная пленка, которая гарантирует, что средство не вскрывали:

Флакон имеет удобный дозатор, а крышка плотно закрывается, что гарантирует герметичность упаковки. Поэтому мицеллярную воду можно взять с собой в поездку, не опасаясь «утечки» жидкости.

Я использовала эту воду для снятия макияжа на протяжении 10 дней, и не заметила никакого дискомфорта. Вода не вызывает неприятных ощущений, жжения, не щиплет глаза. После использования кожа не пересушена, не шелушится, зуд отсутствует. Производитель утверждает, что средство не вызывает аллергии и протестировано под контролем дерматологов и офтальмологов.

Для снятия макияжа я наносила средство на ватные диски, и расход получался достаточно небольшим. Так как флакон прозрачный, хорошо видно, сколько воды еще осталось.

Мицеллярная вода Vichy прозрачная, обладает едва уловимым тонким и приятным ароматом. После использования запах практически не чувствуется.

Теперь я хотела бы показать эффект от данной мицеллярной воды в деле.

На руке нанесены средства, которыми я часто пользуюсь в макияже (сверху вниз): помада, блеск для губ с эффектом тинта, тени для век (нанесены на базу), жидкие тени для век, карандаш для бровей, тени для век без базы, консилер для лица и тушь для ресниц.

Для снятия достаточно несколько раз провести ватным диском. Не нужно нажимать или тереть лицо. Особо «упрямые» средства снимаются без усилий, если на несколько секунд приложить к ним ватный диск, смоченный в мицеллярной воде. На фото видно, что все средства стерлись без следа (кроме блеска, это блеск-тинт, но и от него практически не осталось оттенка):

Мне понравилась мицеллярная вода Vichy Purete Thermale Agua Micelar Mineral с минералами для жирной и комбинированной кожи. Она действительно бережно и без остатка снимает макияж, не доставляя дискомфорта глазам и коже. Вода не вызывает аллергии, зуда, покраснений и шелушений. Я ставлю ей 5 баллов и рекомендую к покупке.

Предлагаю Вам так же заглянуть в другие мои отзывы о продукции Vichy:

Сыворотка для лица Mineral 89

Сыворотка для кожи вокруг глаз Mineral 89

Солнцезащитная эмульсия SPF 50

На этом все! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • + не щиплет глаза
  • Аромат
  • Не сушит кожу
  • Хорошо удаляет макияж
  • Эффективность
narrataрекомендует
Шикарная мицеллярная водичка ❤️
12.09.2019
Ирина, но липфинити ей не покорился) Эту помаду ничто не берет! 😁