Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими свежими впечатлениями от использования мицеллярной воды с минералами от Виши. Она, согласно обещаниям производителя, идеально подходит для жирной и комбинированной кожи, тщательно ее очищает и даже матирует. Ну что, проверим!
Для начала давайте подробнее ознакомимся с описанием и составом средства, изложенными на упаковке.
Флакончик у этой мицеллярной воды добротный, с шикарным, надежным, но в тоже время не слишком тугим для открывания дозатором.
Само средство – это абсолютно прозрачная жидкость с наиприятнейшим нежным ароматом. При встряхивании активно пенится.
После первого вскрытия мы можно использовать данную мицеллярную воду в течение 6 месяцев, это стоит учитывать.
Сейчас я подробно расскажу о своем опыте использования средства на глазах, губах и коже лица, естественно.
Глаза.
Я наносила небольшое количество мицеллярной воды на ватный диск и просто прикладывала к глазу, держала секунд 30, потом убирала, 2/3 косметики оставалось на диске! Затем я легко проходилась этим ватным диском по глазу еще раз, чтобы убрать с него остатки декоративной косметики. Пользуюсь я сейчас стойкой подводкой и объемной тушью. Что самое главное - средство абсолютно не сушит кожу вокруг глаз! Обычно мицеллярной водой для жирной и комбинированной кожи я побаивалась смывать макияж с глаз, но с этой все идеально, за 2 недели использования средства никаких негативных моментов или сухости в этой деликатной области я не заметила.
Губы.
Я сейчас активно использую стойкий тинт для губ, так вот эта мицеллярная вода с ним справляется без проблем! Снимает его начисто с первого раза!
Кожа лица.
Для кожи лица я смачивала ватный диск довольно обильно и тщательнейшим образом протирала лицо, чтобы снять весь макияж. Пользуюсь я на данный момент плотной пудрой, румянами, бронзером и корректором. Одним, смоченным в этой мицеллярной воде, ватным диском мне удается снять всю эту декоративку без труда. Но могу сказать, что, все-таки, небольшой липкий эффект на коже после этой мицеллярной воды остается. Сначала меня это расстроило… Но использовав средство в течение двух недель я заметила другое его свойство, которое меня настолько поразило и порадовало, что на небольшую липкость я готова закрыть глаза. У этой мицеллярной воды, видимо, есть накапливающийся совершенствующий эффект, по крайней мере, моя кожа с использованием этого средства становилась все чище и чище. Поры сузились, стали менее заметными, я даже сама удивлялась, внимательно разглядывая свое лицо при ярком солнечном свете в зеркале, эффект был явно заметен! Еще, на мой взгляд, с использованием этой мицеллярной воды моя кожа стала белее, и немного выровнялся ее тон.
В общем, я довольна, продолжаю с удовольствием использовать эту мицеллярную воду с минералами от Виши и радоваться ее шикарным очищающим свойствам!