Опубликовано 12 Июль, 2016 - 20:52

Средство для снятия макияжа Compliment HDRALIFT HYALURON мицеллярное на основе термальной воды.

Всем доброго время суток!

Закончилась моя Мицеллярная вода Compliment 3-в-1, так как она мне понравилась, я пошла уже целенаправленно за мицеллярной водой от Compliment. Мой выбор пал на Мицеллярное Экспресс-средство HYDRALIFT HYALURON.

Упаковка: флакон достаточно лаконичный, крышечка легко открывается и закрывается.

От производителя:

Освежающая нежирная формула средства разработана для моментального удаления любого макияжа, не повреждая защитного липидного барьера кожи. Мягкая основа термальной воды и гиалуроновой кислоты стимулирует активность фибропластов, препятствует потери жизненно важной влаги и усиливает естественные защитные свойства кожи. Бережная формула помогает снизить скорость испарения воды, позволяя ей активно питать кожу. Мицеллярное Экспресс-средство богато легкими маслами и представляет собой очень нежный лосьон, способствующий устранению покраснений и раздражений. Средство активизирует обновление структуры эпидермиса, эффективное увлажняет кожу, она становиться более упругой, ровной и гладкой.

Объем: 200 мл.

Цена: 80 рублей.

Фото состава:

Хороший состав и опять надпись ГОСТ.

Консистенция: как по мне обычная водичка, может быть чуть чуть мыльная.

Применение и ощущения от использования:

Перед использованием встряхиваю флакон, появляется не много пены. Удаляется макияж легко. Водичка конечно очень мягкая, для чувствительной кожи и глаз самое то, никаких высыпаний не вызвала. Для себя нашла один неприятный момент, кожа после использования липкая, хочется умыться, но косметологи и так советуют умываться после использования средства для снятия макияжа, поэтому может и не так плохо, что хочется умыться. Насчет повышения упругости и эластичности кожи мне судить пока трудно.

На руке у меня подводка для глаз, гель для бровей и карандаш.

Результат после того как провела один раз ватным тампоном, остался не большой след от подводки для глаз.

В целом средство понравилось, рекомендую!

Достоинства
  • Легкое снятие макияжа
  • Состав
  • Увлажнение
Недостатки
  • *Ощущение липкости после применения
Mili_Taryрекомендует