Опубликовано 6 Декабрь, 2022 - 02:05

390 рублей со скидкой.

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости😊

Косметика сопровождаем меня всегда и повсюду. Практически каждый день приходиться наносить макияж. Много лет назад достаточно было накрашенных ресниц, сейчас подкрашенными ресничками не обойтись🙈 Очень давно, чтобы снять макияж, я пользовалась только мылом, от которого было ужасное жжение в глазах. К, сожалению, в те времена, кроме мыла не было никаких достойный средств, чтобы избавиться от косметики. Сейчас всё изменилось, появилось много продуктов на любой вкус. Были у меня неудачные попытки использования мицеллярной воды от некоторых брендов, пока я не попробовала знаменитую воду от Garnier с розовой крышечкой. Даже не могу вспомнить, сколько лет назад произошло это знакомство и я ей не изменяла. Около 2-х месяцев назад измена всё-таки произошла🙈 Бренд остался тоже, только крышечка у моей новой любви зеленая.

✔️ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:

Страна-производитель: Россия/Франция.

Производитель: Л'Орель.

Бренд: Garnier.

Объем:400 мл.

Цена: 390 рублей (со скидкой).

Место покупки: магазин "РИВ ГОШ"

✔️ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Мицеллярная вода.

Подходит ли мне мицеллярная вода?

Да, если Вы ищете эффективное и удобное в использовании средство, с помощью которого можно мягко очистить и смыть макияж с лица, глаз и губ одним движением.

Чем она отличается от других средств?

Мицеллярная вода эффективно удаляет макияж с лица, глаз и губ, а также бережно очищает и успокаивает Вашу кожу.

КАК ОНА ДЕЙСТВУЕТ?

Впервые Гарньер представляет очищающее средство с мицеллами, которое одновременно снимает макияж, очищает и успокаивает кожу без лишнего трения.

Мицеллы обладают способностью нежно захватывать загрязнения с поверхности кожи, удерживая их внутри себя, а затем легко удаляются с кожи при помощи ватного диска. Мицеллы поглощают и удаляют все загрязнения, кожный жир и макияж.

Результат: идеально чистая кожа без лишнего трения.

Мягкая формула подходит для любого типа кожи, даже для чувствительной. Без отдушек.

✔️СОСТАВ:

При написании отзыва состав посмотрела первый раз. Когда при использовании мицеллярной воды волшебным образом моментально стирается косметика с глаз, задумаешься, что там в составе и как это влияет на слизистую глаз. Со временем привыкаешь к этим мыслям и просто перестаешь об этом думать, так как думать о плохом просто не хочется.

AQUA / WATER, HEXYLENE GLYCOL, GLYCERIN, POLOXAMER 184, ALOE BARBADENSIS, LEAF JUICE POWDER, PPG-26-BUTETH-26, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, POTASSIUM HYDROXIDE, SODIUM HYALURONATE, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, DISODIUM EDTA, MYRTRIMONIUM BROMIDE, PARFUM / FRAGRANCE.

Некоторые ингредиенты могут вызывать раздражение, но у меня за много лет ничего подобного не было. Также я понимаю, что если негативного результата в виде покраснении на коже не видно, то это не говорит о том, что его нет, особенно на слизистой глаз. Здесь, конечно выбор не большой: или думать об этом и найти что-то менее вредное или забыть о составе, что я благополучно и сделаю).

✔️ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА:

Флакон у всей мицеллярной воды этого бренда практически одинаковый, отличия только в цветах.

Крышка очень удобная. За многие годы использования мицеллярной воды не было еще такого, что крышечка сломалась. Я обычна брала большой объём 700 мл и какое количество раз я открывала и закрывала флакон неизвестно, но ничего не отломилось и крышка исправно закрывалась.

✔️ПРИМЕНЕНИЕ МИЦЕЛЛЯРНОЙ ВОДЫ GARNIER ГИАЛУРОНОВАЯ АЛОЭ-ВОДА И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ЕЁ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Обычно мицеллярной водой я удаляю косметику только с глаз, а для удаления макияжа с лица пользуюсь гелями и пенками для умывания. За годы использования воды с розовой крышечкой я полностью была довольна качеством удаления косметики. Мицеллярную воду с алое купила, так как захотелось чего-то нового и хотелось посмотреть такого же она отличного качества или нет.

Что понравилось мне сразу-это приятный ненавязчивый запах.

Я никогда не пользуюсь водостойкой тушью и поэтому проблем с её удалением с ресниц быть не должно, но многие мицеллярки других брендов не справлялись даже с этим. Чтобы удалить тушь мне понадобилось всего 2 ватных диска, так как мицеллярная вода моментально и без всяких усилий её удалила. У меня 2 туши, которыми я пользуюсь, и мицеллярная вода прекрасно справляется с ними обеими.

Я всегда перед сном удаляю косметику, но бывают такие случаи, например, как перелеты и переезды, когда умыться нет возможности и макияж на лице более суток. Вот в этом случае иногда приходится приложить усилия, чтобы удалить тушь.

На примере ниже нанесла стойкую матовую губную помаду, стойкий консилер, карандаши (один из которых очень стойкий), а также обыкновенную помаду.

Удалилась хорошо даже стойкая матовая помада, но карандаш для глаз пришлось интенсивно оттирать, но и это не особо помогало. Затем я нанесла несколько капель воды дополнительно, подержала и след от карандаша наконец-то исчез.

✔️ДОСТОИНСТВА МИЦЕЛЛЯРНОЙ ВОДЫ GARNIER ГИАЛУРОНОВАЯ АЛОЭ-ВОДА:

▪️Отлично удаляет макияж.

▪️Во время использования не шипит глаза.

▪️В сравнении с другими аналогами достаточно бюджетная стоимость.

▪️Приятный аромат.

✔️НЕДОСТАТКИ

▪️Только состав.

✔️Мицеллярная вода отличная, даже не смотря на то, что не справилась со стойким карандашом. В этом случае нужно средство посильнее. Проще исключить из пользования такие стойкие средства, чем натирать глаза для того, чтобы удалить макияж. Несмотря на это и плохой состав, оценку снижать не буду, потому что средство действительно классное и заслуживает внимания. Если для вас не важен состав, то к покупке однозначно РЕКОМЕНДУЮ!

Благодарю вас за внимание к моему отзыву ❤️

Всем желаю добра и удачных покупок!

..............................................................................................

МОИ ОТЗЫВЫ на другие средства по удалению макияжа:

1. Мицеллярная вода Le Petit Olivier для снятия макияжа для всех типов кожи Цветок миндального дерева.

interior_visualрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
25.12.2022
Добрый день! Благодарим Вас за доверие к нашему бренду. Продукция и ингредиенты проходят очень строгую оценку безопасности, гарантирующую высокий уровень безопасности для потребителей. Обязательно знакомьтесь с другими товарами бренда Garnier!🌼
25.12.2022
Спасибо🌸