До знакомства с этим продуктом от Loreal - я покупала мицеллярную воду Vichy - очень хорошая, потом перешла на Lancome, из-за удобного дозатора, отличных очищающих свойств, но было одно НО - очень высокая цена и некоторое время я покупала эту водичку скрепя сердце 😊
Мицеллярную воду от Loreal увидела в магазине случайно, точнее меня, вообще, удивил то факт, что у Loreal может быть этот продукт, да еще ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ - 179 р!!!!
Вообще, я поклонница мицеллярной воды, люблю удалять ею весь макияж, считаю, что это отличное изобретение - "3 в 1" (лицо, глаза,губы)!
В тот же день Мицеллярная вода прошла капитальную проверку! Основная ее задача была: снять весь макияж (тональный крем, тушь, тени, помаду, да и вообще очистить кожу "от и до".
И, данная водичка ПРЕКРАСНО справилась с основной задачей и даже больше! Быстро и мягко удалила тональный крем, без усилий смыла тушь, а уж помаду "сняла" одним движением ватного диска! Кроме того, после использования мицеллярной воды - кожа осталась мягкой и увлаженной! Область вокруг глаз - очень нежная, часто средства для снятия макияжа вызывают аллергию, сыпь и т.п., после Loreal - все отлично, ни жжения, ни стянутости кожи вокруг глаз! Да, еще,после очищения, нет ощущения липкой пленки на коже, кожа дышит.
Еще один большой плюс - это то, что эту водичку от Loreal можно использовать вместо умывания с обычным средством для умывания с водой, например, в поездке или когда просто лень умываться как положено 😊 😊
Вывод: с этой Мицеллярной водой планирую дружить еще очень долго! Лично для меня она ничем не отличается от Мицеллярной воды от Lancome, разве что - ценой, которая ниже почти в 10 раз 😊 Покупаю уже 3-й флакон, даже вода от Lancome стоит без дела (видно на последнем фото) 😊
Ставлю Мицеллярной воде от Loreal 5+! Цена ее, в разных магазинах, варьируется от 129 до 179 рублей! Рекомендую!
P.S. Кому интересно почитать, здесь ранее написанный отзыв о мицеллярной воде от Lancome.
( http://irecommend.ru/content/3-v-1-i-etim-vse-skazano ).
(Если интересно, отзыв на Мицеллярную воду Lancome здесь: )