?? Доброго времени суток ??
Макияж я удаляю лосьонами и умывашками, привыкла это делать перед сном, чтобы всякая гадость из декоративной косметики не въедалась в кожу.
Когда-то попробовала воспользоваться мицеллярной водой от Гарньер, но получив аллергию, стала держаться подальше от подобных средств.
Гидрофильное масло не использовала вовсе никогда.
Кожу обязательно мою после тоников и лосьонов, так как не люблю лишнее на лице.
Я решила попробовать натуральное средство от Innature, так как я всё ещё в поисках того, что может удалить загрязнения быстро, качественно и без последующей аллергии.
?? Мицеллярный гель для снятия макияжа ??
Средство от Innature подкупает своим натуральным составом, "зайчиком", который является символом этичной косметики и привлекательной ценой 379 рублей за 250 миллилитров на официальной странице. Приобрести его можно у представителей бренда в вашем городе, поискать на wildberries и 4fresh.
Удобная коричневая бутылочка с помпой-дозатором и зелёной наклейкой с составом, способом применения и дополнительной информацией.
?? Тест ??
Итак. На моей руке (сверху вниз) находятся:
? Тушь от Pupa (Vamp!)
? Гелевая подводка от Divage
? Помада для бровей от Maybelline
? Подводка-фломастер от Maybelline
? Тональная основа от Max Factor
Дважды выдавливаю средство на ватный диск и выбывают тушь и тотальная основа.
Второй диск справляется с помадой для бровей и подводкой-фломастером. Остаются лишь остатки стойкого геля от Divage, который очень плохо смывается любыми средствами, которые у меня когда-либо были. При более активном трении, которое я не могу себе позволить реализовать на веках, сошёл и он.
?? Итог ??
Никаких неприятных ощущений мицеллярный гель от Innature не вызывает, аллергия не проявилась, липкости не осталось и не хотелось срочно очистить кожу водой с мылом. Средство не взяло "неубиваемую" подводку от Divage, но это скорее плюс её корзину, а не минус в сторону очищающего средства. Со своей задачей оно справляется хорошо, мне (как человеку, глаза которого любят аллергичить) подошло.
?? Спасибо за внимание ??