Опубликовано 29 Март, 2020 - 15:07

полгода или более
    549 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

? Доброго времени суток. ?

? О моих бровях и причинах покупки данного продукта: ?

Я привыкла подкрашивать брови карандашом или тенями, так как им нужно больше густоты и цвета. Нет, они не подвергались перещипыванию, но всегда хотелось более заполненные бровки, а генетика и их природный светло- серый цвет делают данный участок совершенно невыразительным. Перепробовав кучу средств в поисках холодного оттенка, который бы мне подходил, наткнулась на стойкую помаду для бровей Tattoo Brow Pomade от Maybelline New York. Сразу же заприметила оттенок 001 Taupe (тёмно-серый) и купила, чтобы опробовать. Цена составила 549 рублей в магазине "Подружка".

? О самом средстве: ?

Помада продаётся в коробочке, куда входит двусторонняя кисточка/щёточка и само средство для бровей в плотной баночке. Всё смотрится аккуратно и стильно.

Инструмент для нанесения вполне удобный, я наношу кистью средство и укладываю их щёткой, заполняя пустоты.

Сама помадка темно-серая, но с коричневым подтоном, который отсутствует в моих бровях, поэтому полного совпадения по цвету нет, но смотрится достойно.

Держится весь день, никуда не сползает и не размазывается.

Если бы когда-либо встречала средство без коричневого подтона, то поставила бы 4, но пока мне такое не попалось - 5.

? Спасибо за внимание. ?

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Стойкая
  • Удобная кисть в комплекте
  • Хорошо тушуется
  • Экономичная
Недостатки
  • Имеет коричневый подтон
Mishootkaрекомендует
25.04.2020
Очень хочу такую попробовать, надо поискать)