Опубликовано 20 Май, 2020 - 09:33

неделя или более

В сегодняшнем отзыве я расскажу Вам про такой интересный продукт как мицеллярный гель для умывания от бренда INNATURE.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель: Россия, Пенза

Объем: 250 мл

Цена: 449 руб. на официальном сайте innature.

Где купить: приобрести можно на сайтах 4fresh, Wildberries, Ozon, а также у региональных представителей в своем городе.

Подходит для всех типов кожи.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Натуральный мицеллярный гель бережно удаляет загрязнения и макияж с лица, глаз и губ, не смывает защитный липидный слой, обеспечивает коже кислородное дыхание и не сушит ее. Подходит для всех типов кожи.

УПАКОВКА

Флакон из затемненного пластика. На нем есть наклейка с информацией от производителя.

На лицевой стороне мы видим название и активные компоненты.

С обратной стороны - полный состав, способ применения, условия хранения и контакты производителя и срок годности.

Флакон оснащен дозатором, который работает по принципу open/ stop . Таким образом, Вы можете его закрыть и не опасаться, что средство протечет, если вдруг решите взять его с собой в поездку.

В зависимости о силы и продолжительности нажатия можно легко регулировать количество геля.

Дозатор работает исправно, не заедает.

СОСТАВ

У геля натуральный состав. Как подчеркивает производитель - на 99 %. Без парабенов и силиконов.

Deionized water with infusion of Calendula Officinalis Flower Extract (экстракт календулы), Triticum Vulgare (Wheat) Seed Extract (экстракт семян пшеницы), Rosa Damascena Flower Water (гидролат дамасской розы), Sodium Cocoyl Glutamate, Sodium Lauryl Sarcosinate, Glyceryl Cocoate, Allantoin, Vegetable Glycerin, Sodium Alginate, D-panthenol (провитамин B5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Ascorbic Acid (витамин С), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum

КОНСИСТЕНЦИЯ * ЦВЕТ * АРОМАТ

В отличие от мицеллярной водички, гель обладает более плотной текстурой.

Он прозрачного цвета.

Аромат приятный, легкий, травянистый. На коже после использования не остается.

О себе

33 года; кожа комбинированная, есть черные точки, при неправильно подобранном уходе может возникнуть сыпь.

От средства для демакияжа я жду качественного очищения кожи без пересушивания.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ и РЕЗУЛЬТАТ

Мицеллярным гелем INNATURE я пользуюсь ежедневно уже на протяжении двух недель.

Гель не только не пересушивает кожу, напротив, он отлично ее увлажняет. Он очищает кожу бережно и качественно. Для того,чтобы снять макияж нужно нанести гель на ватный диск, приложить к коже секунд на 5, а затем нежно провести. Тереть кожу, растягивая и травмируя, не надо.

Гель отлично снимает косметику. Попадая на нежную слизистую глаз не щиплет.

Аромат у геля приятный, на коже не остается.

После использования пленку не оставляет. Такое чувство, что нанесла на лицо сыворотку или какой-то гель.

Для большей наглядности я решила показать процесс снятия макияжа.

Вот мой повседневный мейк:

Прикладываем диск, через несколько секунд проводим и ....вуаля:

На лице не осталось ни туши, ни стойкой подводки , ни теней, ни пудры. Межресничное пространство также идеально очищено

Несмотря на то, что производитель пишет, что мицеллярный гель не требует смывания, я его смываю .Но не из-за того, что что-то из косметоса осталось, а просто я так привыкла - смывать все средства для демакияжа)

Ну а теперь предлагаю провести небольшой тест драйв геля на более яркой и стойкой косметике:

В тест-драйве участвуют:

• тональный крем Макс-Фактор
  • тени "Буржуа"
  • тени "Иза дора"
  • стойкая гелевая подводка от Мейбеллин
  • губная памада "Стеллари"

Супер стойкой косметикой я не пользуюсь, не люблю и все тут )

Наносим гель на ватный диск:

Проходимся по косметике

Осталась только гелевая подводка, но её в принципе не так -то легко смыть.

Проходимся второй раз и кожа остаётся без следа косметики:

Мне нравится результат. А Вам?

Кстати, несмотря на то, что у меня чувствительная кожа, гель не вызвал аллергическую реакцию. Прыщи не появились, все отлично!

Расход у геля более, чем экономичный. Для того, чтобы снять макияж мне достаточно всего пары нажатий на дозатор.

Ну а теперь предлагаю подвести итог:

ДОСТОИНСТВА

• натуральный состав
  • приятный аромат
  • не щиплет глаза
  • отлично снимает макияж, при этом не нужно тереть и растягивать кожу
  • не требует смывания
  • не пересушивает кожу
  • отлично увлажняет

НЕДОСТАТКИ

• для меня их нет

Мицеллярный гель INNATURE Natural micellar cleansing gel отлично справляется со своей задачей: бережно очищает кожу от макияжа и при этом не пересушивает её, а увлажняет и подготавливает к дальнейшему уходу. За это ставлю ему 5 звезд и к покупке рекомендую.

Надеюсь мой отзыв был для Вас полезен!

ПокаПока!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не оставляет пленку на лице
  • Не сушит кожу
  • Увлажняет
  • Хорошо удаляет макияж
Tatyanka Nрекомендует
20.05.2020
Какой хороший состав! нужно будет присмотреться к этой марке
20.05.2020
обязательно присмотритесь 😊 У меня еще тоник INNATURE есть - вообще бомба! Не только очищает, но и утреннюю отечность лица снимает! Я про него в предыдущем отзыве рассказывала.
😉
20.05.2020
Присмотрюсь! Обожаю, когда есть дозатор)
20.05.2020
вот и для меня это один из важных критериев при выборе средства 😊
Люблю такие средства!
по описанию отличное средство)) 😊
Нравится марка!
😊 аналогично
Я бы попробовала)
20.05.2020
обязательно попробуйте. для меня эта марка стала приятным открытием. Что ни попробую - все нравится )
20.05.2020
Средства у этого бренда очень качественные
28.05.2020
Достойный товарищ