Новая архитектура формулы мицеллярной воды, разработанная Дерматологической лабораторией La Roche-Posay, позволила соединить силу мицелл и глицерина для достижения ультра эффективности и оптимальной переносимости. Новая мицеллярная вода равномерно распределяется по поверхности кожи, не вызывает трения и повреждения защитного барьера кожи. Благодаря новой формуле средства происходит прочный захват и удержание всех частиц макияжа и микро-загрязнений. Содержит термальную воду La Roche-Posay.
Мицеллярная вода ULTRA EFFACLAR предназначена для жирной проблемной кожи. Формула обеспечивает моментальное очищение и удаление макияжа, одновременно уменьшая избыток себума.
Только для наружного применения. Не содержит парабенов, мыла, красителей,спирта и маслянистых компонентов.Физиологический уровень pH 5.5.
Мицеллярная вода La Roche Posay EFFACLAR ULTRA Очищение для жирной проблемной кожи
Упаковка
Мицелярная вода находится в пластиковой, прозрачной бутылочки. У меня объемом самым большим в 400 мл. Крышечка удобная флип-стоп, открывается без проблем, закрывается и прилегает плотно.
Мои впечатления
Мицелярнуюводу могу использовать как после геля для умывания, так и после. В обоих случаях очищает хорошо. Но главное избегать области во круг глаз, для этого она не предназначена.
После очищения кожи нет чувства стянутости, липкости и жирности, кожа чувствует себя вполне комфортно.
Но есть один нюанс, я всегда смываю мицелярку водой. Хотя производитель рекомендует не смывать, с чем я совсем не согласна, все таки мицелярная вода имеет функцию очищения.
В остальным могу отметить, что мицелярка справляется со своей задачей, к использованию рекомендую.