Опубликовано 28 Май, 2024 - 07:15

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Уже довольно много лет у меня в фаворитах вот эта мицеллярная вода, которой я не изменяла. Периодически я люблю пробовать что-то новое для себя, в конце отзыва оставлю ссылки на мицеллярные вода, про которые я рассказывала.

Когда я решила подойти к вопросу по уходу за кожей лица чуть более тщательнее, я сменила уход на LA ROCHE POSAY, писала о средствах тут, тут и тут и вдобавок заказала себе одноимённую мицеллярную воду на пробу в мальком объёме, в итоге это вылилось в любовь и я купила себе большой объём этого средства.

Итак, в мини – версии этого средства объём 100 мл, этого вполне достаточно, чтобы понять, нравится средство или нет, потому что большой объём 400 мл не совсем бюджетный. Я люблю пробовать что-то новое, но если получается сэкономить, то я лучше сэкономлю и куплю мини-вариант средства.

Мне нравится оформление бутыльков, они сохраняют единый стиль серии, они простые, лаконичные, при этом смотрятся довольно достойно.

У этой мицеллярной воды есть запах, она пахнет также, как и одноимённый крем, ссылку на который я оставила выше. Меня это никогда не смущало, к тому же запах ненавязчивый, очень лёгкий и не остаётся после применения (а с тем учётом, что мицеллярную воду ВСЕГДА нужно смывать с лица, то какой-либо запах вообще не проблема).

Средство на отлично справляется со своей главной задачей – очищением кожи лица от макияжа. Любой, даже самый стойкий и многослойный макияж, она смывает на ура (было проверено на свадебном). При этом кожу не нужно тереть, что-то оттирать, растягивать или прикладывать огромные усилия, чтобы что-то смыть. Вода действует очень мягко, если у вас суперстойкая тушь для ресниц, то нужно всего лишь подержать ватный диск на ресницах немного дольше и речницы аккуратно очищаются от косметики. Любые стойкие тональные средства мицеллярная вода тоже отлично очищает. И хоть у меня многоступенчатое очищение с применением гидрофильного масла, иногда я ленюсь и не использую его, но даже после этого, когда я прохожусь тоником, то на ватном диске никогда не оставалось ни единого следа косметики. Из чего я делаю вывод, что эта мицеллярная вода отлично очищает кожу от макияжа.

При этом мне нравится, что она действует довольно мягко, кожа не пересушена, её не стягивает, не жжёт (я ношу линзы и мне очень важно, чтобы не было раздражений), кожа как будто уже хорошо увлажнена и напитана. В общем, теперь это тоже мой фаворит в категории мицеллярных вод.:)

Однозначно рекомендую хотя бы попробовать это средство.

Всем спасибо за внимание.:)

Достоинства
  • Мягко снимает макияж
  • Не вызвала раздражений
  • Освежает
  • Очищает
  • Предназначено для проблемной кожи
aleksa9999рекомендует