Опубликовано 1 Сентябрь, 2024 - 16:11

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением на средство для снятия макияжа. Это мое первое знакомство с данным брендом, ранее я ничего не пробовала, поэтому, мне очень интересно, как поведет себя средство.

Я люблю наносить макияж каждый день, при этом выбираю средства, которые будут стойко держаться на протяжение всего дня. И для того, чтобы моя кожа оставалась в хорошем состояние необходимо правильно и тщательно ее очищать. В качестве первого этапа очищения - демакияжа, я всегда использую мицелярную воду, но найти действительно хороший и качественный продукт не так легко.

Очищающая вода с экстрактом зеленого чая - эффективное средство для мягкого очищения и интенсивного увлажнения кожи. Мицеллярная вода содержит полифенолы зеленого чая, которые обладают противовоспалительным и антибактериальным действием, способствуют проникновению биологически активных веществ в кожу и снабжают клетки кислородом, усиливают защитные свойства кожи, уменьшают отеки. Зеленый чай - мощный антиоксидант и нейтрализует агрессивное воздействие свободных радикалов.

Общая информация:

Бренд: The Saem

Объем: 300 мл

Производство: Корея

Срок годности: 3 года

Стоимость: 640 руб.

Где купить: я покупала на маркетплейсе Wildberries. Ссылка на товар

Внешний вид:

Средство находится в пластиковой тубе, небольшого размера. Милый дизайн, на это я обратила сразу внимание. Одно из основных компонентов в данном средстве - это масло зеленого чая. И дизайн соответствует этому компоненту. Такой спокойный, неброский, ненавязчивый. Успокаивающий я бы даже сказала, как и зеленый чай.

На обратной стороне имеется информация. но на русском языке нет информации, поэтому прикрепляю вам здесь в виде цитаты.

Water, Dipropylene Glycol, PEG-7 Caprylic/Capric Glycerides, PEG-7 Glyceryl Cocoate,; Camellia Sinensis Leaf Water (100ppm), Opuntia Coccinellifera Fruit Extract, Citrus; Unshiu Peel Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Jasminum Officinale; (Jasmine) Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Sciadopitys Verticillata; Root Extract, Hovenia Dulcis Fruit Extract, Portulaca Oleracea Extract, Sodium Citrate,; Citric Acid, Disodium EDTA, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, 1,2-; Hexanediol, Caprylyl Glycol, Tropolone

Дозатор:

Дозатор мне понравился. Это крышка флип-топ. Очень удобная, достаточно прочная. За время использования не разболталась, хорошо закрывается. Поэтому средство спокойно можно брать с собой в дорогу. Но я обычно переливаю всегда мицелярную воду в свой флакон с помпой, для домашнего использования мне так удобнее.

Способ применения:

Встряхнуть флакон перед использованием воды, затем смочить средством ватный диск и приложить его к областям лица с макияжем, затем аккуратно стереть.

Здесь важный фактор, что средство нужно встряхнуть перед использованием, так как оно двухфазное!

И так, посмотрим на фото до:

Здесь у меня макияж, в котором я использовала стойкий тон и также тинт для губ. Средство максимально легко справилось с демакияжем.

Фото после:

Мне понравилось, что можно спокойно смывать макияж глаз, продукт не вызывает жжения и любой негативной реакции.

Хорошо справилось со стойкими средствами. Мне не пришлось тереть лицо по 10 раз, для того, чтобы удалить макияж. Для этого мне понадобилось всего два ватных диска. Первым я смываю всегда макияж с глаз и губ, вторым все остатки макияжа с лица. Можно взять контрольный третий, чтобы убедиться, что декоративных средств не осталось на лице.

Для сравнения я также нанесла средства на руку, чтобы еще нагляднее показать Вам, как продукт справляется с демакияжем.

Здесь имеется водостойкий,плотный тон; консилер; помада; водостойкая тушь; тени

И вот как средство справилось с данными средствами:

Обратите внимание, что ни на лице, ни на руках нет покраснений или раздражений после применения. Подводя итоги, хочу сказать:

• Очищающая вода достойно без проблем удаляет всю декоративную косметику с лица
  • Не вызывает раздражений и негативной реакции
  • Достаточно экономичный расход
  • Мне понравилось, что после применения кожа лица не стянута, нет липкого слоя
  • Продукт не сушит кожу, а это очень важно!

Буду рада пробовать и дальше продукты от данного бренда и делиться с вами своими впечатлениями!

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро и легко снимает макияж
  • Не вызывает аллергии
  • Не липкий
  • Не раздражает, не сушит и не стягивает кожу
  • Снимает макияж
  • Удобный объем в дорогу
  • Экономичный расход