Опубликовано 25 Июль, 2024 - 15:51

Здравствуйте. Я обладательница очень капризной кожи. И умыться мылом нанести крем по типу “Nivea”, это не про меня. Только благодаря 10 ступенчатой корейской системе, я смогла добиться ровного тона, и просветы между бесконечными высыпаниями.
Очистка кожи, для жирной кожи лица, на самом деле очень важный этап. Так как жирная кожа выделяет много себума (кожное сало), оно в свою очередь покрывает кожу пленкой, и провоцирует. А если ещё и косметику не смывать, можно приобрести пару камедонов.

Когда я еду в поездку, с собой обязательно беру большую косметичку у ходовой косметики. Вода от The Saem Healing Tea Garden Green Cleansing Water, имеет объем всего 150 мл., что позволяет взять флакон с собой.

Страна изготовитель: Южная Корея.

Бренд: The Saem.

Объем: 150 мл.

Где купить: Wildberries.

Флакон выполнен из плотного пластика. Имеет очень приятный дизайн.

Увлажняющая вода для снятия макияжа с маслом зеленого чая The Saem Healing Tea Garden Green Tea Cleansing Water

Флакон имеет защиту от вскрытия. Для меня это очень важно, я уверена в том, что флакон никто не открывал. Так как моя кожа очень проблемная, я не использую чужую косметику, или ту, что не вызывает у меня доверия.

Пленочка очень легко удаляется, не нужно 5 минут мучиться с ней.

На пленке есть информация о продукте, на русском языке, удаляя пленку, удаляете наклейку, но все очень просто найти в интернете.

Описание продукта:

Очищающая вода для снятия макияжа с лица с глаз и губ с экстрактом зеленого чая The Saem Healing Tea Garden Green Tea Lip and Eye Remover 150ml Корея – эффективное средство для мягкого очищения и интенсивного увлажнения кожи. Какую проблему решает? Средство мягко очищает кожу от загрязнений, успокаивает раздражения, снимает зуд и красноту. Глубоко увлажняет и питает кожу, устраняет сухость и шелушения. Способствует улучшению цвета лица, борется с тусклостью и дряблостью кожи. Обладает мощными антиоксидантными и бактерицидными свойствами. Не только удаляет с кожи макияж и ежедневные загрязнения, но и интенсивно увлажняет кожу, делает её мягкой и свежей. Восстанавливает липидный барьер кожи. Успокаивает и освежает эпидермис. Борется с обезвоживанием, устраняет сухость и шелушения. Обладает антибактериальными свойствами, борется с воспалениями и способствует их скорейшему заживлению. Экстракт листьев зеленого чая укрепляет стенки сосудов, борется с куперозом, улучшает кровообращение. Обладает антиоксидантными свойствами. Эффективно подавляет воспаления, успокаивает кожу, снимает зуд и жжение. Экстракт розмарина борется с воспалениями, очищает и сужает поры. Экстракт листьев герани обогащает кожу полезными веществами и соединениями, повышает защитные функции эпидермиса. Обладает выраженным противовоспалительным и бактерицидным действием. Способствует заживлению воспалительных элементов, борется с излишней жирностью кожи, черными точками. Экстракт босвеллии в составе улучшает цвет лица, мягко осветляет пигментацию, придает коже здоровое сияние. Повышает упругость и эластичность кожных покровов, обладает высоким омолаживающим действием. В воде не содержатся искусственные красители и отдушки, бензофенон, парабены, продукты животного происхождения, минеральные масла и тальк.

На самом флаконе все на корейском,

за исключением состава.

Срок годности указан на дне флакона.

Средство двухфазное.

Перед использованием нужно встряхнуть флакон. Тогда средство становится мутное, сверху немного с пенкой.

Дозатор имеет флип-топ крышку. Во время транспортировки не течет.

Крышечка откручивается. После использования, можно оставить флакончик и наливать например свою шампунь, когда собираетесь в путешествие. Так как дорожные наборы, как правило, имеют не очень качественную упаковку.

Консистенция/аромат!

Водичка жидкой консистенции. На ощупь маслянистая. Масло очень приятное, такое бархатное, не как подсолнечное, а как гидрофильное. Цвет вы видите во флаконе, одна часть прозрачная зеленоватая, другая прозрачная, слегка мутноватая.

Аромат очень приятный, легкий, пахнет зеленым чаем, и отдаленно травами, слегка сладковатый. Не раздражает, так как нет химозного аромата. Выветривается с кожи достаточно быстро.

Демакияж! Я нанесла на руку:

• блеск-тинт;
  • стойкая подводка для глаз;
  • мягкий карандаш для глаз;
  • матовая помада;
  • стойкая матовая помада.

Приложила спонж на 2 минуты.

И слегка потерла. Даже самый стойкий карандаш смывается легко и быстро. Я по этому карандашу всегда сужу, на сколько хорошо средство для демакияжа.

Остатки туши средство смывает просто превосходно, просто пару раз нужно слегка потереть глаз.

И глаза чистые. Глаза не щиплет, даже в районе постакне нет никаких не приятных ощущений.

А вся туш на ватном диске.

Мои ощущения со стороны кожи! После снятия макияжа, кожа мягкая и гладкая, весь макияж смыт. Так как у меня очень жирная кожа, я сначала смываю косметику с глаз водой для снятия макияжа, далее гидрофильное масло и пенка для умывания. Когда протираю кожу тоником, спонж идеально чистый, если не применять воду очищающая, на спонже может остаться еще немного косметики. Если у меня на лице было тональное средство и тушь, воду очищающую я не применяю.

Новых проблем с кожей у меня не возникло, во время использования. Продукт действительно подходит проблемной и капризной коже.

Расход! Флакона мне хватает на 3 месяца, при регулярном использовании. Если применять не каждый день, может хватить на пол года.

Какие я отметила плюсы:

• отлично смывает косметику;
  • не щиплет глаза;
  • компактный флакон;
  • успокаивает кожу;
  • не вызывает аллергии.

Цена! Стоит такой флакончик на WB 434 рубля! Арт. 200589161 продукция оригинальная.

Данное средство я рекомендую.

Оксаночка1811рекомендует
07.04.2025