Опубликовано 9 Июнь, 2019 - 13:45

неделя или более

Приветики- пистолетики, дорогие читательницы!

Вот и настала моя очередь написать свой вердикт по очередной новинке от Nivea. Срок пользования средством- две недели. Немного и немало, но определиться с выводом я смогла.

Перед нами мицелярный мусс от Nivea, который обязуется исполнять свои обязанности бережно, но тщательно.

На обратной стороне флакона мы можем увидеть информацию о продукте, и о том, как же действуют те самые мицеллы.

До этого я уже пользовалась двумя видами мицелярки от Nivea. И вот эта мне просто безумно понравилась! Вот эта тоже, но первая все же намного больше. И внешне, кстати, они очень похожи с этим флакончиком.Черный флакон, с мицеллами. Братья, мм?

Объём у нас не очень большой, и расход у средства тоже приличный. А срок годности аж два с половиной года! 😊

Срок годности и объём

Использовала за пару недель вот столько:

Поэтому растянуть его на подольше не получится.

Дозатор, в нашем случае помпа, вполне обычная. Нажимается мягко, легко. Ничего не мешает получить средство на ладошку 😊

Одно нажатие представляет перед нами небольшую горстку пенки, которая ну очень воздушная! И после того, как ты ощущаешь ее в руках, уже стоит вопрос: а точно ли она справится с макияжем? А со стойким?

Нажатий на одно умывание мне требуется много: 7-10 нажатий, и умываюсь я минимум 2 раза с этим муссом. Удаляет он макияж ну чересчур бережно. Приходится пальчиками снимать тушь с ресниц, тереть брови от геля, и т.д.

Мне совершенно не понравился мусс в действии. Да и запах, кстати, мог быть намного приятнее.

К сожалению я не хочу рекомендовать это средство, так как считаю его бесполезным.

Лучше покупать ту самую мицелярку, о которой я упомянула выше. С ней не сравнится ничто.

Достоинства
  • ! Не сушит кожу
  • Без аллергии или раздражений
  • Флакон с удобным дозатором
Недостатки
  • + не экономичный расход, не справляется с поставленной задачей
  • Не справляется с помадами
  • Не удаляет макияж
  • Не удаляет макияж полностью
Кира17не рекомендует
09.06.2019
Буду знать, что не надо брать 😞
Привет. Я тоже попробовала на тест пришел. Не знаю откуда люди 5 ставят)) вообще не смывает макияж)
17.06.2019
Я думаю,что они считают,что если дадут положительную оценку-это повлияет на будущие тестирования и отправку продуктов именно им 😊
Но для меня важнее честное мнение и результат работы средства.
согласна с вами! Честное мнение намного важнее! Я тоже поставила честную оценку.