Опубликовано 26 Август, 2022 - 08:42

Я использую бальзамы для волос на регулярной основе уже долгие годы. Сейчас очень много брендов недоступны, а цены нестабильны. Поэтому я всегда рада, подобрать для волос что-тоновое и достойное по приемлемой цене. Бренд MIXIT знаком мне уже достаточно давно, мне преимущественно нравится их продукция. Но со средствами для волос до недавнего времени дела не имела.

И вот увидела в продаже конкретный продукт - Бальзам-ополаскиватель для волос MIXIT RE:START Keratin bomb conditioner. И решила его попробовать.

Итак, рассмотрим мою покупку подробнее.

Общая информация

♣ Цена – 300 рублей

♣ Объем – 275 мл.

♣ Место покупки – магазин Магнит Косметик

♥ Упаковка и внешний вид товара.

Мне нравится, что сам бренд MIXIT теперь представлен в такой распространённой сети, как Магнит Косметик. Я сразу узнала этот яркий дизайн бренда.

Бальзам-ополаскиватель для волос MIXIT RE:START Keratin bomb conditioner

С точки зрения упаковки мне все нравится. Крышка удобная, дозатор отличный. Пользоваться просто.

Бальзам-ополаскиватель для волос MIXIT RE:START Keratin bomb conditioner

Претензий к данным пунктам не имею.

Текстура.

Необычная здесь текстура. И мне она очень нравится. Вроде и плотная и насыщенная. А с другой стороны и легкая, и невесомая. Мне нравится как бальзам распределяется по волосам. Использовать данный бальзам мне комфортно.

Бальзам-ополаскиватель для волос MIXIT RE:START Keratin bomb conditioner

Расход средства ожидаемый и стандартный. Объем относительно большой.

Аромат.

По моим ощущениям бальзам практически не имеет аромата.

Мои впечатления

Мои волосы: средней длины, окрашены множество раз, совсем недавно красилась снова, волосы пористые и немного волнистые.

Что хочу от бальзама для волос? Чтобы волосы меньше пушились и торчали в разные стороны, были более гладкими, облегчалось расчесывание.

Бальзам-ополаскиватель для волос MIXIT RE:START Keratin bomb conditioner

Бальзам-ополаскиватель для волос MIXIT RE:START Keratin bomb conditioner. Мои впечатления.

Итак, наношу бальзам на мокрые и чистые волосы, после использования шампуня (шампунь использую не из данной линейки).

На волосах бальзам хорошо распределяется, смывается без особых проблем. Я сразу чувствую, что волосы становятся более гладкими. Рекомендовано оставить бальзам на волосах на несколько минут. Я старюсь именно так и использовать данное средство.

Бальзам-ополаскиватель для волос MIXIT RE:START Keratin bomb conditioner

Далее идет расчёсывание. Хочу сразу отметить, что оно становится более легким и относительно беспроблемным.

Бальзам-ополаскиватель для волос MIXIT RE:START Keratin bomb conditioner

Потом обычно сушу волосы естественным путем. Обратите внимание, что волосы на фото не уложены, а просто высушены, поэтому прическа не идеальна.

Бальзам-ополаскиватель для волос MIXIT RE:START Keratin bomb conditioner

Что могу сказать по итогу?

Бальзам мне очень понравился. Волосы меньше электризуются и торчат в разные стороны.

Бальзам-ополаскиватель для волос MIXIT RE:START Keratin bomb conditioner

Волосы мягкие и гладкие, без лишней сухости.

Бальзам-ополаскиватель для волос MIXIT RE:START Keratin bomb conditioner

Мне нравится внешний вид волос. После очередного окрашивания, этот бальзам пришелся как нельзя кстати.

Бальзам-ополаскиватель для волос MIXIT RE:START Keratin bomb conditioner

В общем, буду покупать еще и обращу внимание на всю линейку в целом.

Итак…

Главные моменты, которые я для себя подчеркнула:

• Практически без аромата
  • Удобная упаковка (крышка и дозатор)
  • Приятная текстура
  • Хорошо распределяется по волосам
  • Средний расход
  • Безболезненное расчесывание
  • Хороший эффект в целом
  • Волосы мягкие, гладкие и приятные на ощупь

♥♥♥Заключение♥♥♥

Бальзам-ополаскиватель для волос MIXIT RE:START Keratin bomb conditioner – отличная покупка. Мне нравится, что такое средство вполне доступное по цене. К покупке рекомендую.

С вами была ваша ♥Неонила