Привет, привет! Я уже писала о сахарном виноградном скрабе из Фикс Прайс. В этот раз я решила попробовать что-то новое, хотя от виноградного скраба осталась в полном восторге!
Приобрела лимонный и кофейные скрабы от Фитокосметик все в том же Фикс Прайс и все в тех же "ведерках" 😂
Стоимость одного пластмассового ведерка объемом 150 мл составляет всего 55 рублей и это самый бюджетный вариант этих скрабов на косметическом рынке!
В остальных местах они стоят на порядок дороже, а вот Фикс Прайс снова радует бюджетными ценами и любовью к клиентам 😉
На самом ведерке есть полная информация о составе скраба,его эффектах и действии на кожу+есть информация о производителе.
Скраб на основе черного кофе превосходно очищает и обновляет кожу, сохраняет ее красоту и молодость.Кофейный жмых и натуральные сливки оказывают тонизирующее действие , делают кожу нежной, гладкой , повышают ее эластичность и упругость
Само ведерко мне бывает сложно открыть, так как крышка сидит немного туговато и есть возможность сломать ногти 😂 Но это такое лирическое отступление)))
Сначала я думала, что объем в 150 мл и небольшое ведерко улетит и израсходуется на раз, но нет! Скраб очень экономично расходуется, что не может не радовать!
Открываем ведерко и смотрим на сам скраб:
Он довольно густой и немного тягучий по консистенции, не расплывается и не течет! Это плюс! Не люблю жидкие скрабы.
Аромат у скраба сливочно-кофейный и мне он не нравится. Для меня слишком химозный. Пусть лучше бы скраб просто пах черным кофе.
Скраб густой, но прекрасно распределяется на коже.
Очень люблю им делать сухое скрабирование, когда наношу скраб на еще сухую кожу ног, живота и попы. Прям ухх эффект! При таком скрабировании получается более жесткий эффект , нежели при скрабировании и нанесении скраба на влажную кожу. То есть если вы не любите жести,то точно наносите на влажную кожу.
За счет сахара и кофе в составе скраб отлично скрабирует и массирует кожу, за счет масел в составе он не сушит кожу и после использования этого скраба нет необходимости в использовании даже увлажняющих масел и кремов для тела. усилить скрабирующий и лимфодренажный эффект от скраба вы можете за счет ручного массажа кожи тела прямо в душе, либо при использовании с этим скрабом щетки для массажа.
Серия натуральных скрабов для тела - превосходное решение для ухода за кожей в домашних условиях! Нежные скрабы на основе сахара, соли и кофе деликатно очищают и обновляют кожу, делают ее подтянутой и упругой. Натуральные экстракты обладают мощным лифтинг-эффектом, тонизируют и омолаживают кожу, а чарующие ароматы превратят принятие душа в настоящую SPA-процедуру и подарят отличное настроение и ощущение свежести
Куплю ли я его снова? Скорее всего нет, так как дикого восторга не вызвал (как тот же самый виноградный), в запасе еще лежит лимонный скраб так же от Фито косметик.
Неплохой скрабирующий и тонизирующий эффект оказывает на кожу! Это понравилось. За аромат снижаю оценку, но все же рекомендую! Прекрасное соотношение цена=качество 😊 Скрабирующий и лифтинг эффект от этого скраба мне понравились!
Спасибо за внимание!