Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 18:21

Не так уж много у меня средств от Ив Роше, но одно я знаю - у них просто замечательные отдушки! Они пленяют, будоражат мои рецепторы и так и манят зайти снова в магазин и что-нибудь взять, даже если оно и не нужно. Так недавно я зашла в с подружкой в бутик Yves Rocher на перерыве и не удержалась от покупки новогодней лимитированной серии "Наливное яблоко".

Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Наливное яблоко Red Apple

• Общая информация

Назначение: увлажнение
Время применения: универсальный
Пол: для женщин
Страна ТМ: Франция
Сделано в: Франция
Объем: 75ml

Купить можно или на сайте Yves Rocher, или в бутике. Цена на момент покупки - 59 грн (~2$), вполне приемлимая. Но во время акций можно купить ещё дешевле или получить подарочек.

Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Наливное яблоко Red Apple

Вообще, у меня ещё прошлый крем не закончился с арникой, но тот оставила дома, а этот решила утащить на работу в надежде, что он окажется не хуже.

• Дизайн

Оформление лимитки удалось на славу - это услада для моих глаз. Туба такая праздничная, такая новогодняя, супер. Сама она из плотного красного пластика, поверх наклеена этикетка. Яблочко, веточка, листики - кому там новогоднего настроения отсыпать?

Hand Cream Red Apple Yves Rocher

Стоит упомянуть, что это не единственная праздничная линейка у Ив Роше - есть ещё с золотым чаем и ванилью. И если туалетную воду с ванилью я взяла, то аромат чая мне не зашёл, зато подружка взяла именно его. Но там тоже очень праздничные дизайны и они однозначно будут украшать ванную комнату.

Крем для рук Yves Rocher Красное яблоко

Сам же тюбик 75 мл, удобный, крышечка флип-топ, особо кремом не пачкается и ломать ногти не нужно, чтобы открыть.

• Аромат и консистенция

После питательного крема от Ив Роше с арникой этот крем мне показался жидким, но уже где-то во второго-третьего раза я привыкла. Он не будет стекать с руки, нет, ничгео подобного, просто более лёгкий.

Red Apple Collection Yves Rocher

Запах - о, это не просто красное яблоко, в памяти вспывал десерт, который я очень любила в детстве- яблочко мелко порезать кубиками и посыпать сахаром, чтобы сок пустил. Вот представьте, что это красное яблоко с сахарком - оно самое. Эх, детство.

• Состав

Aqua/Water/EAU, Methylpropanediol, Glycerin, Isopropyl Palmitate, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Centaurea Cyanus Flower Water, Stearyl Alcohol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Cetyl Palmitate, Sodium Cetearyl Sulfate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Parfum/Fragrance, Caprylyl Glycol, Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer, Sorbic Acid, Potassium Hydroxide, Pyrus Malus (Apple) Fruit Water, Tetrasodium EDTA, Limonene, Linalool, Sodium Benzoate, Citric Acid, Potassium Sorbate.

Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Красное яблоко Red Apple
Да, минерального масла, как и парабенов, нет, но тем не менее экоголик не доволен.

• Мои впечатления

У меня кожа рук страдает от моющих средств, от холода. И если дома я мою посуду в перчатках, на улице тоже защищаю кожу, то на работе только кремом и спасаюсь.

Yves Rocher Red Apple Collection

Я не жду от крема чего-то волшебного, но мне нужно хорошее увлажнение не до первого контакта с водой.

Крем достаточно экономичен - нужно совсем немного, чтобы распределить его по рукам. Крем быстро впитается и не оставит жирной плёнки.

Yves Rocher Red Apple Collection

Испытывала его мытьём рук - руки выдерживают и не иссушиваются сразу, так что определённо есть либо накопительный эффект, либо просто хорошая сцепка с кожей, которую не так-то легко смыть 😊

Yves Rocher Red Apple Collection

Рекомендую ли я крем? Да, конечно! Хорошо увлажняет кожу без неприятных ощущений, приятно пахнет, недорого стоит - что ещё нужно?

И кремушки, которые у меня были:

Хорошего дня! 😊

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Накопительный эффект
  • Невысокая стоимость
  • Приятный аромат
  • Симпатичный дизайн
  • Хорошо впитывается
  • Экономичный расход
Munequitaрекомендует
Такой эффект мне нравится
Вау, вот это фоточки))
Перестаньте соблазнять меня на покупки, я тока-тока посылку получила 😁 Жаль, не взяла ничего из яблочной серии, но могу себе представить этот ароматец 😊 В этом году уже точно не закажу, но если попаду на распродажу лимиток, то прихвачу обязательно.
27.12.2018
Ароматец просто вау))) Сама не ожидала, взяла и крем, и гель для душа, и молочко для тела))) И это при том, что у меня стоит ещё одно молочко от ив роше)))
27.12.2018
Засматривалась на днях на эту серию)