Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 14:01

Добрый день, дорогие читатели!

- Покажите свои руки.

- Хотите прочесть моё будущее?

- Ваше прошлое.

"Американская история ужасов (American Horror Story)"

И ведь действительно, посмотришь на руки человека и сразу видно, чем он занимается, тяжёлым физическим трудом или сидит в кабинете и работает за компьютером. А может это руки швеи, исколотые иголкой? Или же руки музыканта?

Женские ручки должны быть ухоженные. Какому мужчине чисто физически приятно брать женщину за руку, если у неё кожа грубая? Или же целовать руку, если у неё с ногтей слез лак местами? Да-да, если женщина любима... но я сейчас не об этом. И чтобы вам же самим нравились ваши ручки, а за ними нужно ухаживать.

У меня есть уже небольшой список средств для ухода за руками (крем для рук) и можно составить рейтинг:

1. Крем Химани БороПлюс Здоровая кожа Антисептический
  2. Универсальный увлажняющий крем NIVEA Creme
  3. Крем для рук NIVEA Комплексный Облепиха и Витамин Е
  4. Крем для рук Домашний Докторк Глицериновый с шиповником

Как видите, данный крем у меня отнюдь не фаворит, есть и более удачные крема. Но тюбик заканчивался и я решила всё же оставить о нём отзыв.

Общая информация:

Есть у меня доверием к Nivea - как говорится, качество, проверенное годами. Но, к сожалению, не все продукты этой марки заслуживают наивысшей оценки. Вот и этот крем я купила, доверившись Nivea, но больше покупать не буду.

А тут, как говорится, ожидание и реальность не совпадают. По крайней мере, для меня. Хотела купить крем для сухой кожи рук, а получила так себе средство.

Дизайн:

Небольшой тюбик - 75 ml - белого цвета. Как оказалось, тюбик двуслойный - верхний слой со временем стал отслаиваться, что вы можете видеть на фото. На тюбике есть вся необходимая покупателю информация. так же нарисована облепиха, как главный активный компонент крема (для визуалов - некоторые выбирают крем по рисунку, а потом уже вчитываются, с чем и для чего).

Запах:

Приятный аромат, пахнет сладеньким.

Консистенция:

Крем достаточно жидкий, поэтому достаточно совсем немного нанести на кожу, потому что распределяется он легко

Расход:

Кремом я пользовалась достаточно долго и исключительно потому что было жалко выбросить.

Детальный разбор состава:

Облепиха, витамин Е... А что же скрывается за составом? Рассмотрим состав крема для рук.

На продукте написано, что он протестирован под дерматологическим контролем, но вы сами посмотрите на оценку:

Крем и не претендовал на 100% натуральность, и всё же хотелось бы увидеть лучший результат.

Мои впечатления от использования:

Способ применения:

Наносить ежедневно на сухую чистую кожу.

Собственно, так я и делала, но результат меня не радовал - увлажнение если и было, то ненадолго. С питанием такая же ситуация. Хватало буквально на полчаса, как кожа снова становилась сухой. Вот тебе и крем для рук нивеа. А ведья ещё собиралась использовать как зимний крем для рук!

Выводы:

К покупке РЕКОМЕНДУЮ, но только если у вас не настолько плохая ситуация с кожей рук. Этот крем для рук зимой вам не поможет. Мне он не сильно помог, кому-то может станет верным и незаменимым помощником. В моём маленьком рейтинге есть и более удачные средства.

Рейтинг кремов для рук:

1. Крем Химани БороПлюс Здоровая кожа Антисептический
  2. Универсальный увлажняющий крем NIVEA Creme
  3. Крем для рук и ногтей Dr. Sante Нежный шёлк
  4. Крем для рук NIVEA Комплексный Облепиха и Витамин Е
  5. Крем для рук Домашний Доктор Глицериновый с шиповником

Также вам могут быть интересны отзывы на другие средства Nivea:

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен.

Достоинства
  • Легко распределяется
  • Приятный аромат
  • Стоимость
  • Экономичный
Недостатки
  • Быстро проходит эффект увлажнения
  • Кожу не питает
Munequitaрекомендует