Опубликовано 16 Октябрь, 2016 - 11:05

Повседневные женские заботы по дому (готовка, уборка, стирка и т.п.) не придают молодости коже наших рук. А ведь хочется, чтобы наши ручки выглядели также свежо и молодо, как лицо. Поэтому и ухода они требуют не меньше. Сейчас, когда наступила осень и первые холода, негативных факторов еще прибавилось. В холодное время года кожа наших рук быстрее грубеет и требует более интенсивного ухода.

Кремов для рук в продаже великое множество на любой вкус и кошелек. Сейчас я решила воспользоваться кремом Nivea «Комплексный, облепиха и витамин Е». Из всего многообразия кремов для рук этот привлек меня наличием в составе экстракта облепихи и витамина Е, приемлемой ценой (около 70 руб.) и известной фирмой производителем. И облепиха, и витамин Е благотворно влияют на здоровье кожи, делают ее гладкой, эластичной, подтянутой. А Nivea давно зарекомендовала себя, как качественный и надежный бренд.

Тюбик

Тюбик у крема стандартный, на 75 мл. Откручиваем крышечку и выдавливаем крема столько, сколько требуется. Все просто и удобно.

Состав конечно, в большей степени химический, но заявленные экстракт облепихи и витамин Е присутствуют.

На обратной стороне тюбика находится вся необходимая информация.

Информация на тюбике

Сам крем белого цвета, его консистенция в меру жидкая, чтобы легко выдавливаться из тюбика, но и в тоже время достаточно густая, чтобы не растекаться по руке. Текстура легкая, не жирная, приятная на ощупь. Крем легко растирается по руке массирующими движениями. Быстро впитывается, не оставляет жирного следа. При этом кожа становиться бархатной на ощупь, нежной и гладкой. При этом абсолютно не чувствуется эффекта маслянистости и жирного блеска. Даже если крема выдавить чуть больше, чем надо, он все равно впитается весь без остатка. Ощущение увлажненности сохраняется довольно долго. И при этом уже через 3-4 минуты можно листать книгу или экран смартфона, не оставляя на них следов.

Текстура крема
Легко растирается
Сразу после нанесения

Крем обладает легким, ненавязчивым, приятным запахом.

Из минусов. В описании заявлено, что крем ухаживает за ногтями и смягчает кутикулу. Не знаю, я изменений не заметила. Как уж там он ухаживает за ногтями, для меня это загадка. А вот кутикулу крем точно не смягчает (((

Несмотря на это, крем я рекомендую.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легко распределяется
  • Не оставляет никаких следов
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Не ухаживает за ногтями
katiphaрекомендует
У меня тоже есть этот крем. Нормальный 😊
16.10.2016
Часто покупаю этот крем, особенно зимой 😊
16.10.2016
Ни разу не пользовалась кремами для рук от Невия, только для лица - и они мне не подходили! 😕
16.10.2016
У Нивеи есть достойные средства для ухода, вот и крем для рук показал себя отлично.
16.10.2016
Люблю средства с облепихой .
Невеевские средства мне нравятся, а вот крем для рук не пробовала.
16.10.2016
Очень люблю продукцию от NIVEA, этот крем мне бы понравился)
16.10.2016
Мне Нивея тоже очень нравится, но я чаще всего в синей банке покупаю.
16.10.2016
В самом деле, не совсем понятно: как крем может ухаживать за ногтями? Тут уж что выросло, то выросло... Но в целом приятное впечатление оставляет, судя по описанию.
16.10.2016
у меня был такой крем, очень даже неплохой)
У меня есть такой крем, неплохой
16.10.2016
Меня чаще всего радуют именно дешёвые кремы для рук)) а дорогие наоборот(((
16.10.2016
Был такой крем,- мне он тоже понравился 😊
Несмотря на то, что кутикулу не смягчает, все равно достойный 😊
16.10.2016
Был такой крем, неплохо питает кожу 😉
Очень нравятся крема с облепихой.
17.10.2016
я у нивеи люблю именно уход для рук 😊 для лица мне не подошла эта марка 😊
17.10.2016
Мне он тоже нравился, давно правда не покупала)
17.10.2016
Ни разу крема для рук от Нивеи не покупала)))
17.10.2016
у меня мама таким пользовалась. говорит обычный, ничего особенного
18.10.2016
Я обычно бархатные ручки беру, надо и такой крем попробовать.
мне лишь бы питательный был в зимние холода...))
18.10.2016
по описанию очень достойный крем
Очень приятный крем!
18.10.2016
Хороший крем, тоже такие люблю 😊
19.10.2016
Надо будет купить себе такой, у меня кремы для рук расходуются быстро.
мне тоже понравился этот крем, а ногти надо чем-то другим...
19.10.2016
С облепихой не пробовала, а так нравится крема от нивеа
хороший крем, был такой)
Не знала, что у Нивеи есть крем с облепихой 😕
19.10.2016
Тоже люблю нивеевские кремы для рук. Для лица не покупаю, а вот для рук вполне 😊
19.10.2016
Которую зиму его покупаю, очень хороший
хороший крем
20.10.2016
У меня был пробник этого крема, достойный)
20.10.2016
А я как-то не пробовала этот крем пока. Буду знать, что хороший.
20.10.2016
Иногда беру кремы от Нивея. Особенно и=мне понравился СОС-бальзам. Каждую зиму его покупаю 😊
20.10.2016
у нивеи вообще крема достаточно эффективные 😊
20.10.2016
ой у меня вот уже руки начали ужасно сохнуть, так что начинаю скупать подряд все крема для рук без разбора)
20.10.2016
очень достойный крем, у меня тетя такой постоянно покупает
20.10.2016
Люблю, когда кремы для рук хорошо и быстро впитываются, не оставляя всяких липких/ жирных пленок.
Ещё 45 комментариев