Опубликовано 24 Сентябрь, 2019 - 15:07

полгода или более

Этот крем мне достался в подарок от подруги ещё прошлой зимой. Был он в подарочном наборе от Nivea, вместе с бальзамом для губ. Любыми кремами я пользуюсь достаточно редко, или точнее сказать, вообще не пользуюсь, так как от сухости кожи рук не страдаю никогда. (Тьфу, тьфу, тьфу) )))

Но. Иногда всё же я использую этот крем для ногтей и кутикулы. Мои ногти в осенне-весенний период порой находятся в ужасном состоянии-слоятся, ломаются, кутикула становится сухая... Ещё у меня есть дурная привычка-когда нервничаю, могу начать грызть эту самую кутикулу (Боже, какое дурацкое слово), получается этакий домашний "обрезной маникюр" с ужасными последствиями... Да, да, мне стыдно, но ничего не могу поделать...

Так вот. Именно в такие периоды этот крем меня несколько раз спасал.

Теперь собственно информация о самом креме:

Объём-75 мл. Достаточно стандартный. Так как пользовалась я им мало и только для ногтей, спустя больше полугода использования крема в тюбике ещё довольно много. Кстати, надо успеть домазать-после вскрытия крем годен 12 месяцев)))

Состав. Кто-то пишет, что состав ужасный, много химии и всё такое, но если учесть, что цена этого крема бюджетная (посмотрела сейчас в гугле-от 59 рублей), то состав очень даже ничего. И витамин Е присутствует (далеко не последний в составе) и экстракт облепихи.

Текстура. Специально во время написания отзыва нанесла небольшое количество крема на руку. Он очень легкий, абсолютно не жирный и впитался буквально за несколько секунд. Но есть едва уловимое ощущение липкости на руке. Повторюсь, что для ногтей он идеален и мгновенно приводит кутикулу в цивилизованный вид.

Запах. Приятный, ненавязчивый, больше похож на цитрус, с нотками терпкости.

Рекомендую, если у кого-то есть проблемы с ногтями и кожей вокруг ногтей.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный
Svetlana Lessрекомендует