Опубликовано 31 Август, 2017 - 18:15

Я стараюсь всегда мыть посуду в перчатках, потому что мои руки очень страдают от средств для мытья посуды - кожа становится сухой и кажется, что отпечатки пальцев попросту отсутствуют, настолько гладкие подушечки пальцев. Не самые приятные ощущения, скажу вам. Я не просто хочу пользоваться кремами для рук каждый день, я вынуждена это делать. Дешёвые крема не давали никакого эффекта, либо же эффект был, но на совсем короткий промежуток времени. Потом я перешла на натуральные масла в уходе за рук, а тут недавно захотелось снова крем для рук купить - а вдруг хороший? На MakeUp была акция на Le Petit Marseillais и я купила много чего, в том числе и питательный крем для рук с «Маслом карите, экстрактом сладкого миндаля и маслом арганового дерева»

Le Petit Marseillais Питательный крем для рук с «Маслом карите, экстрактом сладкого миндаля и маслом арганового дерева»

▲▲▲ Общая информация о продукте ▲▲▲

Возраст: 18+

Назначение: очищение, питание, увлажнение

Пол: унисекс

Классификация: миддл маркет

Страна ТМ: США

Сделано в: Италия

Объем: 75ml

И, как всегда, немного рекламной информации с сайта MakeUp:

Чтобы ваши ручки всегда были такими же прекрасными, как и у женщин на полотнах великих художников, не забывайте регулярно заботится о них. Для ежедневного ухода отлично подойдет восхитительный питательный крем для рук с маслом карите, экстрактом сладкого миндаля и маслом арганового дерева от известного американского бренда Le Petit Marseillais.

Упаковка с рекламой, просто описанием это назвать трудно 😊 И про ингредиенты написали, и про очень сухую кожу, и про 24 часа действия.

Le Petit Marseillais крем для рук купить

Насыщенное ценными маслами и натуральными растительными экстрактами, это чудесное средство направлено на то, чтобы тщательно следить за состоянием и внешним видом ваших ручек. Данный крем обладает нежной нежирной консистенцией, которая моментально впитывается, интенсивно увлажняет, питает и смягчает кожу рук, делая ее гладкой, мягкой и бархатистой на ощупь.

Срок годности - 3 года, но думаю, закончится он у меня гораздо раньше 😊 Цена - 41 грн за 75 ml, что вполне приемлимо. Если вы уже решили купить крем для рук, то можете заказать его на MakeUp, как сделала я - прямая ссылка на товар.

Крем для рук Le Petit Marseillais

▲▲▲ Дизайн: ▲▲▲

Удобная мягкая туба с белой крышечкой флип-топ.

Питательный крем для рук с «Маслом карите, экстрактом сладкого миндаля и маслом арганового дерева» Le Petit Marseillais

Сама туба очень яркая и привлекает к себе внимание. На ней нет изображения миндаля и прочих ингредиентов, только растительные элементы в оформлении.

Питательный крем для рук Le Petit Marseillais
Акцент сделан не на компонентах, а на том, что это питательный крем для рук и кожа рук будет мягенькой 24 часа после применения.

Не знаю, насколько будет удобно использовтаь крем, когда он будет заканчиваться, скорее всего придётся резать тубу 😊

▲▲▲ Запах ▲▲▲

На счёт запаха у меня неоднохначное мнение - как только я открыла крем, аромат мне очень даже понравился - приятный, сладкий, вкусный. Но он всё же несколько сильный и резкий, и я даже рада, что на руках он ощущается не долго.

▲▲▲ Консистенция ▲▲▲

Le Petit Marseillais купить крем для рук

Крем достаточно жирный, но не очень плотный. Легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя жирную плёнку.

▲▲▲ Состав ▲▲▲

Состав: Aqua, Paraffinum Liquidum, Glycerin, Stearyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Butyrospermum Parkii Butter, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Caprylyl Glycol, p-Anisic Acid, Carbomer, Sodium Polyacrylate, Hydrogenated Palm Glycerides, Potassium Cetyl Phosphate, Sodium Hydroxide, Chlorphenesin, Parfum.

Питательный крем для рук Le Petit Marseillais

И если кому-то лень искать эти ингредиенты, вот результат онлайн-анализатора:

▲▲▲ Мои впечатления от применения ▲▲▲

Способ применения: нанесите крем на кожу рук и помассируйте.

Питательный крем для рук Le Petit Marseillais

Как я уже сказала, как только я открыла тюбик, я сразу почувствовала аромат. Понравится он или нет - это сугубо индивидуально, судить не берусь. Что же касается консистенции и то, как впитывается крем - мне всё понравилось. ну нужно долго ждать, крем быстро впитывается и нет неприятных ощущений типа плёночки. Был у меня крем, после нанесения которого минут через 15 кожа рук становилась ещё более сухой. тут всё пучком - кожа мягенькая, напитанная, приятная.

Также вам могут быть интересны отзывы на:

Удачных покупок!

Достоинства
  • Делает кожу мягкой и нежной
  • Имеет приятный запах
  • Отлично питает и увлажняет
  • Удобный тюбик и колпачек
  • Хорошо впитывается
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Отдушка
Munequitaрекомендует
31.08.2017
Я очень люблю гели для душа и шампуни этой марки, а про крем слышу в первый раз!
31.08.2017
Я за один раз купила у них крем, 3 мыла и 2 геля для душа 😊 От гелей просто без ума!