Года 3 назад мне эту маску советовал парикмахер и вот...я снова к ней вернулась? А почему? Ответ ниже?
Не опасный состав
Запомните ее!!
Плюс за дозатор и упаковку. Очень удобно (не валится с моей полки) и экономичнее по расходам,чем когда выдавливаешь из обычной бутыли.? Волосы у меня густые,но банки хватило почти на 3 месяца?
Запах прям вкусненький,не приторно сладкий и не химозный. Медом и правда пахнет?
Состав...ну тут отдельная история. Да,тут есть и парабены и силиконы. Но мне это не страшно? Хотя,когда то я прям истерила и выкидывала в мусорку,если был намек на подобный состав. Но опытный спец по волосам успокоила сказав,что бы это нам навредило,то нужно тоооолстым слоем парабены,силиконы и т.п. нанести и ходить минимум 8 часов. В общем про вред-это все миф.А силиконы нового поколения еще и безврыдны.Так что состав тут вполне нормальный?
По консистенции тоже 5+. Не жидкая,не течет.По волосам хорошо распределяется и хорошо смывается.
Эффект. У меня пипецки какие волосы сухие. Одна парикмахерша? на влажные волосы мне сделала кудряшки плойкой???Понимаете,что там стало с моими волосами?
Маска волосы мои фактически спасла,но концы пришлось все равно обрезать. Волосы мои стали блестеть и на ощупь уже не солома,а приятные и мягкие. Волосы после нее действительно укладываются красиво. Не пушатся и не торчат в разные стороны.
И мой мини-лайфхак?Т.к. волосы сухие у меня,то я делаю раз в неделю эту маску с добавлением масел касторового и авокадо. Одеваю шапочку и хожу так не менее 20 мин. На корни маску не наношу!!!
Маску рекомендую. Она действительно позаботится о Ваших волосах?