Опубликовано 28 Январь, 2015 - 18:54

Всем доброго времени суток! Wink - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Мы знаем, что для детей, склонных к аллергии, лучшим напитком является компот из сухофруктов (мнение нашего врача-аллерголога). Но иногда его просто некогда приготовить (если мы находимся в гостях, к примеру). Либо ребенку нужно много пить (в случае болезни), а компот ему попросту уже надоел.

Соки "Фрутоняня")) - наш любимый вкус

Соки "Фрутоняня" нам очень нравятся потому, что они:

• Не вызывают аллергию (мы перепробовали почти все соки, аллергической реакции не вызвали).
  • Состав нас устраивает.
  • Они очень вкусные. А морс из ягод очень нравится не только детям, но и взрослым. =)

Прозрачный сок

Наш самый любимый вкус - из яблок с ромашкой и липой. Он сладкий, чуть с кислинкой и мягкостью ромашки... Мммммм... Очень приятный на вкус и ребенку он заметно нравится больше всех. За день может выпить 5 бутылочек (в 11 месяцев. Конечно, это очень много, но в тот день у малыша была температура, он просил пить любимый сок и мы его не стали ограничивать).

Но! Однажды в соц.сетях увидела вот эту страшную запись об отравлении ребенка соком "Фрутоняни" (сок был с осадком). Не знаю, стоит ли верить подобным записям, возможно это конкуренты стараются очернить популярную фирму. Но теперь я каждый раз выливаю сок и разрезаю бутылочку вот так:

Упаковка сока в разрезе

Ни разу каких-либо отклонений от нормы замечено не было! Но я и храню открытую бутылочку в холодильнике НЕ более суток и внимательно слежу за сроком годности.

Спасибо за внимание! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Читайте также отзыв о нашем любимом печенье, а также мясных фрикадельках, которые нам не понравились. Вот здесь описаны самая любимая наша силиконовая ложечка, а также необычная бутылочка с соломинкой и поильничек от "ПоМы".

Достоинства
  • Вкусный
  • Полезный
Ульяна Федороварекомендует
28.01.2015
мне самой интересно попробовать такой сок )
09.09.2015
Я сегодня купила этот сок ребенку. Очень надеюсь, что подойдет. Мне состав понравился!