Недавно решила купить дочке на пробу вот такую кашу bebi premium "7 злаков с черникой". В целом каши беби мне нравятся и мы перепробовали все их безмолочные каши.
Производитель:
Средняя цена такой коробки 200г -100 рублей.
Особенность каши Bebi premium "7 злаков с черникой": не содержит красители, ароматизаторы, ГМО и прочие вредности. Такая коробка рассчитана на 6-7 порций.
На упаковке написано, что можно употреблять с 6ти месяцев. У меня это вызывает большие сомнения потому, что в таком возрасте трудно ввести 7 злаков в рацион ..
Я часто покупаю каши Bebi из-за хорошего состава. Как и любая сухая каша она обогащена витаминами и минералами.
Если посмотреть на состав то можно заметить содержание сахара (не инулина как в безмолочной серии bebi) - в год такой состав нас устраивает.
Пшеничная крупа 39%, цельное сухое молоко 36%, пюре из черники 9% (сахар, мякоть черники, вода), сахар, овсяная крупа, рисовая крупа, крупа просо, ячменная крупа, кукурузная крупа, ржаная крупа, витамины (ретинола ацетат, холекальциферол, токоферола ацетат, тиамина гидрохлорид, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, аскорбиновая кислота, кальция пантотенат, фолиевая кислота, никотинамид, фитоменадион, цианокобаламин, биотин) и минеральные вещества (дифосфат железа, йодид калия, сульфат цинка, карбонат кальция).
Приготовление каши Bebi не отличается от других каш. Моя дочка сейчас охотнее кушает жидкие каши из бутылки: на 200мл 4-5 мерных ложек (от любой смеси)
К 150 мл кипяченной воды, охлажденной до 50 – 60ºС, добавьте 30г (3-4 столовые ложки) хлопьев.
При вскрытии пакета я была приятно удивлена: вкусный запах чернички и молока показался мне довольно аппетитным. Сама кашка не пылит и больше похожа на мелкие хлопья голубоватого цвета с вкраплениями.
Мои впечатления, а точнее плюсы:
- развелась без комков теплой водой ( как густая, так и жидкая)
- на вкус мне ооочень понравилась! нежная и черника ощущается... прямо мммм...объедение!
- дочка ела нормально (1.3г) в жидком виде, и на полдник давала пару раз- пошла на ура!
- аллергии не было
Мой вердикт: очень хорошая кашка для деток после года, купим еще и попробуем другие вкусы каши Bebi !
Вот другие опробованные каши:
Bebi овсяная с лесными ягодами
Bebi 3 злака с малиной и мелиссой
Bebi рисовая безмолочная