Не хотелось мне этот фильм смотреть, но пришлось - интернет одним прекрасным вечером оказался непродленным, а под рукой оказалась флешечка соседки-фанатки подобного жанра кино и литературы, вот я и села его смотреть.
Длится это все 2 часа с 20 минутами примерно. Эти первые 20 минут я грустила и перематывала, перематывала, перематывая я думала, как напишу в скором времени в АйРекоменд, что это чушь, жвачка для девчонок и вообще муть. Но потом я обомлела: я втянулась! Черт, да я же переживать начала за этих ребят! Девушка - круглолицая скуластая красавица, за ней ооочень приятно наблюдать, ловить ее прозрачный нарочитый взгляд мимо камеры, слов нет, как она хороша. Сцены, где все эти разукрашенные люди в париках и в косметике радуются и чуть ли не пищат от вида крови и звука хлопка-указателя убийства одного из героев порадовали и отвлекли от общей картины, которая у меня в голове так и не сформировалась от этого фильма. Но факт есть факт: фильм я скопировала себе на компьютер и подумываю о повторном просмотре.
Глубокого смысла не уловила, благо книги не читала, и не собираюсь. Как развлечение на вечер - вполне неплохо, блевать, но и биться в экстазе после просмотра не будете.
Актриса - ах, актриса, хоть бы ее не попортили следующие киноработы и не опутала проклятая телесеть.