Опубликовано 10 Апрель, 2018 - 13:45

неделя или более

Люблю крема, особенно увлажняющие, но как правило, они или "тяжелые", то есть долго впитываются, оставляют блеск и липкость, или недостаточно увлажняют ( проникновение не глубокое или чувство увлажненности быстро исчезает). Золотую середину найти очень сложно, уже приноровилась, "первые" покупаю для зимы, "вторые" - для лета.

Как оказалось, все-таки существует универсальный продукт, который легкий по текстуре, быстро впитывается, но при этом хорошо и эффективно увлажняет.

Это я про Лореалевскую новинку говорю, аква-флюид ГЕНИЙ УВЛАЖНЕНИЯ, их несколько в линейке, у меня с розовой полоской "для сухой и чувствительной кожи".

ВНЕШНИЙ ВИД:

Объем флюида - 70 мл, это увесистый стеклянный флакон с дозатором. Выглядит очень даже дорого-богато солидно)

ЗАПАХ:

Пахнет флюид алоэ, запах яркий и держится на коже прилично, выветривается минут через 30 примерно, до этого ощущаешь запах на себе. В целом приятно, не раздражает.

ИНГРЕДИЕНТЫ, ДЕЙСТВИЕ, ТЕКСТУРА, ПРИМЕНЕНИЕ:

Основные ингредиенты -это сок алоэ и гиалуроновая кислота - два мощнейших увлажнителя.

Текстура аква-флюида гелевая, легкая.

СОСТАВ:

ОБЕЩАНИЯ:

Обещаний у крема нет так много, а точнее одно:

интенсивное увлажнение на 72 часа

72 часа - звучит конечно здорово, цифра впечатляет, только нужна ли она? Я наношу крем утром и вечером, то есть интервал между процедурами 10-12 часов, если в долгой дороге (или просто долгое время вне дома) - то, конечно, реже, но не трое суток точно).

Проникает глубоко, а вот увлажняет на четверку, через некоторое время (мин 15-20) ощущаешь чувство сухости, хочется еще немножко влаги. Если оценить по 100-бальной шкале, я бы поставила 95 за увлажнение. До "отлично" чуть-чуть не хватило.

Кстати, если перед нанесением флюида протереть лицо тоником, то проблема не возникает. В паре аква-флюид работает прекрасно!

А вот свои 72, точнее мои 12 часов он отрабатывает хорошо, к концу дня чувство увлажненности не меняется, оно практически такое же как и в самом начале.

Также понравилась легкость крема, он впитывается практически моментально, не оставляет следов, блеска, жирной пленки.

Хорошо лежит под макияжем, точнее, макияж хорошо лежит на нем)

В итоге, аква-флюид ГЕНИЙ УВЛАЖНЕНИЯ мне понравился, если бы можно было снижать пол-балла, я бы поставила пятерку с минусом, но так как такой возможности нет, поставлю четверку и плюсик в уме.

Для тех, кто нуждается в глубоком увлажнении, но при этом предпочитает легкие текстуры несомненно РЕКОМЕНДУЮ!

Provokattorрекомендует
10.04.2018
Вот видно, что не хотелось снижать оценку, но чуточку пришлось☺️ А вообще прикольная новинка, я люблю и привыкла к легким текстурам, поэтому порой новый крем, если он густоват, размазать по лицу для меня испытание
Вот хть и говорят сейчас, что Лореаль это..ну так себе...И тоник у меня был ейных "фи", а у меня в голове все слоганы моих 16 лет "Лореаль...Париж! Ведь ты этого достойна" 😁
21.04.2018
да-да, у меня эта фраза тоже в голове частенько всплывает) Вроде сейчас уже не слышно этого слогана? Или я просто телик не смотрю?
16.05.2018
Да, интересно очень про 72 часа) предпочитаю гораздо чаще умываться))
Официальный представитель LOreal Paris
11.08.2023
Добрый день, спасибо за положительный отзыв! Для лучшего увлажняющего эффекта перед использованием увлажняющего флюида обязательно предварительно очистите кожу от макияжа и протонизируйте тоником по Вашему типу кожи. Желаем Вам хорошего дня!💕