Захотелось уже наконец таки уйти из рядов блондинок и вернуться в свой родной русый цвет. И вот на любимом сайте IRecommend начала штудировать отзывы о разных красочках. Ну а так как мне некому помочь покрасить голову крем краской, обращала внимание я в основном на краски муссы. Я уже писала достаточно плачевный отзыв о краске-мусс от Палет, пыталась придать красивый блонд тоном 1200 Серябристый блонд, вы можете его посмотреть здесь,там жесть полная! В итоге лечила масками всячискими волосы месяц.
Ну а теперь о краске Perfect Mousse: В магазин пошла нацелено купить именно тон 800 Средне русый, цена прямо сказать не дешёвая 234 руб.
Пришла домой,раскрыла упаковку и увидела там достаточно внушающее доверие по виду содержимое: красочная инструкция с подробным описанием действий,флакон аппликатор с проявляющей эмульсией, сам краситель 800, удобный дозатор, и как потом уже выяснилось просто замечательная масочка.
Ну далее смешала я все как положено, и начала наносить. На моё удивление никакого неприятного и резкого запаха я не почувствовала, наоборот был приятный ягодный аромат.
Но во время нанесения меня смутило то, что надо наносить все таки на сухие волосы, а из-за моих пересушенных волос это действие было затруднительным.
Ну вот я наконецто нанесла, расчесала как могла (обычно вообще расчесать волосы с краской не получается, а тут норм) выдавила доконца всю краску из флакона, сделала бублик и засекла 30 мин. Постепенно волосы начали темнеть и к концу они были вот такими
спустя 30 мин.
Побежала смывать, вы не представляете какими мягкими были волосы уже просто при смывании краски водой. А когда я нанесла маску и подождала минуты 3, то волосики хотелось просто трогать и трогать))
сразу после покраски, еще влажные волосы
Высушила волосы и посмотрела на оттенок,он конечно же как я и думала отличался и от коробки и от фото других девочек с этим оттенком (отзывы), первоначально было непривычно,а потом даже понравилось, тем болие что муж сказал что мне он к лицу.
без вспышки искусственный свет
со вспышкой
корни без вспышки иск. свет
со вспышкой
полностью длина после покраски
а было вот так
до покраски
корни до покраски
В заключение хочу сказать, что краска полностью щадящая и мне даже показалось что она подлечила мои больные и сухие волосы,так что смело ставлю ей 5 баллов! ( но хочу подметить что кое где проглядывают беленькие волосики, но это нормально, т.к. обесцвеченные волосы надо хотя бы два раза покрасить чтобы они вобрали в себя пигмент этого тона)
Благодарю за внимание,надеюсь отзыв вам был полезен!
Это мой любимый мусс, сейчас вот тоже взяла Средне-Русый , но в нашем городе он сейчас продаётся только в Магнит-Косметик(и не все оттенки), а Вы где брали, если не секрет?))
у нас в городе, много где она продаётся,но вы правы оттенками представленный ассортимент в магазинах не блещет. Я беру в сети Альпари, не знаю есть ли эта сеть в других регионах кроме Татарстана.