Сколько же сил, времени и денежных средств мы тратим на поиски идеального средства по уходу за лицом. У меня была всегда проблемная кожа с мелкими высыпаниями, где-то жирный блеск, где-то сухая кожа. Как же я расстраивалась смотря на девушек, у который ровный тон лица, ни одного прыщичка, ни одного изъяна. Пока не настал тот момент, когда все лицо засыпало большущими прыщами, которые просто обнесли все лицо. Вот тогда я поняла, что значит «не хотеть выходить из дома и перестать любить себя». Может глупо, но девочки — такие девочки ?
Сколько средств за год я перепробовала, сколько выкинутых денег, сил, времени, а лицо все краснее и краснее. Пока я не наткнулась на корейскую косметику, где увидела пенку для умывания, которая была очень рекомендована девушками—консультантами, знакомыми, да и просто хорошими отзывами от людей в интернете.
Речь пойдёт о пенке для умывания Etude House -Baking Powder BB Deep Cleansing Foam.
Etude House -Baking Powder BB Deep Cleansing Foam
Специальная мягкая пенка предназначена для эффективного снятия макияжа. Пенка имеет усиленную формулу, где активный компонент - сода, действующая «3 в 1» : снимает усталость и удаляет омертвевшие клетки; проникает вглубь пор и вытягивает из них себум; мягко очищает и не вызывает раздражений.
Etude House -Baking Powder BB Deep Cleansing Foam
• Где приобрести : Самый первый раз я приобрела ее в магазине корейской косметики в чёрную пятницу. Стоимость была 640 рублей по скидке. В этот раз приобрела в ИМ Wildberries — мне она обошлась в 722 рубля.
• Производитель :
Etude House(Южная Корея)
• Объём : 160 мл.
• Упаковка :
Тюбик выполнен из мягкого пластика, когда средства остаётся мало, очень неудобно выдавливать, так как форму он не держит. Дизайн у пенки выполнен в стиле минимализма. Я такое люблю, вроде не сильно заметная упаковка, но в то же время и привлекательна.
Etude House -Baking Powder BB Deep Cleansing Foam
На крышке «защитная» наклейка, чтобы не было желания открыть пенку и испортить внешний вид упаковки. Так же, когда открываем крышку, видим фольгу защитную фольгу, как обычно у тюбика с зубной пастой.
• О средстве :
Текстура мягкая, если приглядеться, можно увидеть частички соды, они мелкие и приятные, не травмируют кожу лица. Аромата почти не ощущается, просто косметическая нерезкая отдушка.
• Способы применения :
Вспенить средство и нанести на влажную кожу массажными движениями, затем смыть водой.
В качестве очищающей маски - нанести средство на сухую кожу, помассировать и оставить на 3-5 минут, затем смыть тёплой водой.
• Мое применение :
Я использую первый вариант. Умываюсь тёплой водой, наношу капельку средства на кончики пальцев, вспениваю и наношу на лицо. (Бывает, что вспениваю сразу на лице??♀️) Пенообразование у пенки шикарное! Сразу появляется большое, мягкое, устойчивое облако, которое даёт очень приятное ощущение при умывании.
Etude House -Baking Powder BB Deep Cleansing Foam
(Простите за фото, но думаю тут видно, какое пенообразование у пенки)
• Расход средства :
Расход минимальный, при использовании ежедневно 2 раза в день, мне хватает ровно на 3 месяца, благодаря хорошему пенообразованию.
• Результат :
После умывания ощущение свежей, чистой кожи, лицо гладкое, бархатистое, тон лица и чёрные точки становятся более светлее. Лицо немного подсушивается, но не доставляет дискомфорта и желания увлажнить кожу. (Рекомендую обладателям сухой кожи использовать пенку 2-3 раза в неделю). Фото для наглядности:
Etude House -Baking Powder BB Deep Cleansing Foam
Моя кожа далека от идеала, но посмотрите разницу, как пенка отбеливает, матирует и выравнивает тон лица. Я использую пенку ежедневно 2 раза в день на протяжении полугода, за все время длительного пользования :
• подкожников стало меньше, чаще всего это обычные мелкие прыщички,
• черные точки становятся светлее,
• кожа чувствует себя обновлённой и свежей,
• избавление от жировиков,
• эффективно очищает,
• убирает жирный блеск.
Фото до использования пенки/после использования пенки на протяжении полугода :
Etude House -Baking Powder BB Deep Cleansing Foam
Я рекомендую пенку для умывания Etude House -Baking Powder BB Deep Cleansing Foam, думаю, что каждый должен ее попробовать, так как навредить - она точно не навредит. Для меня это незаменимое средство, которое я ни на что больше не променяю. Спасибо, что прочитали ♥️