Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго!
Моя кожа непредсказуема, и часто реагирует на непогоду. Особенно в последнее время, на лице появилось много покраснений.
Тон для лица есть всегда в моей косметичке, и не один🙈. Пользуюсь им на регулярной основе, поскольку есть "что скрывать". И хочу наглядно показать, как с этим справляется
◾️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ◾️
БРЕНД- Incos
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ- ООО "АВ Тауэр", Россия, г. Солнечногорск
INCOS – территория для смелых и предельно честных людей, где ухаживают за собой и делают макияж все без исключения. Бренд создает понятные и действенные косметические средства. Их высокая эффективность достигается благодаря использованию современных текстур с добавлением активных биологических компонентов, польза которых научно доказана.
Упаковка
Строгое, без лишнего выпендрежа, призентабельное оформление продукта
Консилер Incos concealer+foundation 2in1
Коробочка из плотного картона с полным перечнем информации о продукте и его производителе
Консилер Incos concealer+foundation 2in1
С торцевых сторон стикер- контроль вскрытия, внутри дополнительная амортизационная вставка
Консилер Incos concealer+foundation 2in1
Сам продукт находится во флаконе из ударочного, матового стекла. Флакон небольшой, но достаточно увесистый
Консилер Incos concealer+foundation 2in1
На флаконе отсутствует любая информация о продукте. Скажу больше, на ней есть местечко для самостоятельной отметки даты, когда был вскрыт флакон!
Поэтому, чтобы узнать что-то о продукте, в первую очередь, стоит сохранить ее до тех пор, пока консилер не закончится. Для меня это безумно не практично. Не переношу наличие в доме лишней, ненужной упаковки.
Верхняя крышка, она же дозатор с кистью и ограничетелем, аналогичные у помад с кремовыми текстурами и блесков для губ
Кисть на кончике широкая
Консилер Incos concealer+foundation 2in1
Мягкая, ощущается на коже очень комфортно.
Органолептика
У консилера легкая, слегка жидкая текстура. Капелька, образовавшаяся на кисточке, упадет не сразу
Консилер Incos concealer+foundation 2in1
А нанесенный на кожу продукт не стекает.
Имеет приятный косметический аромат, который переносится и на кожу, но со временем пропадает.
Моя кожа
Как я уже упоминала выше, кожа страдает от погодных условий. Покраснения на щеках, и шелушения на подбородке, и в области скул
Консилер Incos concealer+foundation 2in1
Также, кожа на некоторых участках очень тонкая, прямо просвечивает. Преимущественно под глазами, и под носом.
Применение
Пользуюсь консиллером, на подготовленную заранее кожу. Использую давно полюбившуюся ПЕНКУ ДЛЯ УМЫВАНИЯ, после увлажняю кожу и выравниваю рельеф, с помощью сывороткиэтого же бренда. Сыворотка, кстати просто чудесная, на ней тон ложится идеально.
Для начала, покажу, как тон распределился разных участках руки
Консилер Incos concealer+foundation 2in1
Оставляя после себя бархатистую поверхность, без скатывания, утяжеления и ощущения "замазки".
На лицо наношу небольшими порциями, на участки, требующие корректировки
Консилер Incos concealer+foundation 2in1
Аккуратно распределяю продукт спонжем. Делать это очень комфортно, подружилась с такой текстурой, с первой же минуты. Оставляю до полного впитывания. Обычно, на это уходит не больше 20 секунд.
Результат
Темные участки под глазами, стали менее заметны
Консилер Incos concealer+foundation 2in1
Приятный, ровный тон, бархатистая кожа, без намека на покраснения. Соглашусь, если скажете, что оттенок не мой, но в целом "картину" не портит
Консилер Incos concealer+foundation 2in1
Присутствует матовость кожи, которая остается в течении шести часов. Для меня этот пункт первостепенный, так как у меня жирный тип кожи, и отсутствие матовости, для меня откровенная боль! Демакияж провожу без усилий, все смывается очень четко
Итог
Очень приятный, легкий в нанесении, растушовке и нОске, продукт, который подарит матовость жирной коже и скроет несовершенства!