Расскажу и я о системе 2 в 1 для кожи вокруг глаз "Идеальный лифтинг", которую мне подарила подружка ко Дню рождения. Я долго ею не пользовалась, т.к. у меня был другой крем под глаза, а я предпочитаю пользоваться только одним средством одновременно. Так и эффект оценить можно, и экономнее получается - косметика же не хранится долго, когда она открыта. Поэтому опробовала средство только три недели назад, и уже готова рассказать о результате.
Ну о баночке здесь уже написано немало, повторяться не буду. Скажу только, что мне кажется отличным решением на внутренней крышечке проставить обозначения что и куда наносить, я лично путалась бы поначалу, если бы этих знаков не было. Я вообще-то была уверена, что под глаза нужно наносить гель, а оказалось - наоборот.
Итак, запомнили - вниз наносим крем, он пожирнее, погуще, борется с морщинками с помощью особого комплекса PolyPeptide Lift. Во внешний угол глаза нужно также наносить его. А вот прозрачный гель - на всё верхнее веко, заходя даже за бровь. Этот момент для меня вообще был откровением, но раз написано в инструкции, так я и делаю.
За три недели я увидела улучшения на коже - мелкие морщинки стали незаметными, она разгладились. Те, что покрупнее, стали менее глубокими и менее чёткими, не так бросаются в глаза. Да и вообще, кожа вокруг глаз стала более напитанной, увлажнённой, не побоюсь этого слова - молодой. В общем, пользуюсь дальше, ведь эффект у средства накопительный. Надеюсь, морщинки будут уменьшаться и дальше