Опубликовано 29 Сентябрь, 2023 - 12:10

Я не очень люблю масло для умывания, т.к. часто от него у меня прыщи. И я тот человек, который масло не смывал гелем для умывания. Я думала, что многовато слишком смывания и умывания для одного раза. Конечно, я не про масло-масло, а про гидрофильное масло для умывания.

А тут я поняла, что мне как-то тяжеловато смывать свой тональник, и стойкую помаду. Особенно это тяжело летом и вот сейчас, пока теплая осень. Может, лицо потеет, поэтому. В общем, решила я купить масло и начать умываться с ним по правилам. Сначала масло, потом гель.

Выбор пал на ЧЛ случайно. Оно просто первым попалось мне на ВБ. Цена 140 руб. Вот что может быть лучше?

Купила.

Удобная помпа-дозатор. Небольшой объем. Но за 140 руб.

Масло мне очень и очень понравилось!

Оно отлично смыло тональный крем и губы! Помаду МАС матовую (в стике), я просто сделала это за одно умывание и сразу! А не так, как раньше, сначала стираешь губы, а потом лицо! И кстати, помада хоть во время умывания и растеклась по лицу, но после смывания следов не оставила.

После этого я всегда умываюсь гелем для лица (на данный момент у меня Нивея) и протираю лицо тонкиком. На ватном диске косметики не остается.

С глаз смывать не пробовала. Только лицо и губы.

Никаких прыщей, раздражения и сухости. Масло очень понравилось! Я точно буду брать еще!

MMroрекомендует