Всем привет! Очередное любимое милашество от марки Кафе красоты - "Сыворотка для лица на основе фруктовых кислот" для очищения и сужения пор.
Ну как пройти мимо такой прелести? На которой к тому же написаны такие обещания?
Да, никак.
В этом средстве мне нравится всё, упаковка, аромат, эффект.
Теперь немного по порядку:
- упаковка: нежно-фиолетовая коробочка, приятная на ощупь, внутри стандартный пластиковый тюбик объемом 30 мл, был запаян фольгой;
- аромат: явно чувствуется наличие экстракта лаванды. Кому-то покажется что аромат слишком яркий, но он выветривается быстро и уже через минут 5-7 я его не ощущаю;
- консистенция лёгкая, кремо-сывороточная, впитывается очень быстро;
- состав: с
экстракты лаванды, розмарина, бергамота, масло виноградной косточки, витамин Е, экстракт и кислоту лайма, яблочную кислоту, ну и различные сложные добавки, без которых не обходится ни одно средство, разбирать которые нужно с опытным химиком ))) Да и как иначе средство будет жить 30 месяцев. Не многовато ли, а;
Результат: сывороткой пользовалась только зимой и всегда на ночь. В одно время он мне даже заменял ночной крем, но потом, я решила, что не стоит так часто пользоваться кислотами)). Но уж очень мне нравился бархатистый эффект на коже. Как-то она умудряется увлажнить и заматировать кожу, что хочется к ней постоянно прикасаться. Нет жирного блеска и липкости, только чистая и нежная кожа. Насчёт сужения пор не могу сказать, вроде есть эффект, но не вау.
Из минусов, могу выделить одно общее, на всю линейку Кафе красоты, это недержание тюбика. Не знаю, как так получается, но все средства этой марки у меня "плюются", если можно так выразиться. Откручиваю колпачок, а там уже порция ждёт не дождется быть использованной. Да, это не критично, но все же немного раздражает.
В целом, сыворотку советую для комбинированной или жирной кожи.
Спасибо за внимание, желаю вам персиковой кожи и отличного настроения!